Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
muadib
Цитата(Dr. Zlo @ 6.04.2011 - 20:13) *
Очередное доказательство того, что вертикаль власти не работает:

http://lifenews.ru/news/55512

Надо ещё лично дворников проверять на квалификацию, больше видимо некому.

Медведев мне очень не нравится как президент, но в данном то случае он прав. Практику, когда к приезду большого начальника приводят в порядок главную улицу и все, потом 10 лет ничего не делают пора бы заканчивать.
Tigra
Цитата(muadib @ 3.04.2011 - 15:55) *
Источник этого сообщения не какая нибудь желтая газетенка? Очень уж похоже на то.
вообще то даже видео было.

Цитата(Nikmak @ 3.04.2011 - 23:52) *
Похоже я не понят. Сравнивалась бабушка с сырками в наше время и такая же (так же пойманная с сырками в то). Или бабушка опоздавшая на пять минут на работу в Сталинское время. Сострадание у вас только к нынешней бабушке и осуждение только нынешней власти. Это и есть двойные стандарты.
Байка про "5 лет за 5 минут опаздывания" опять таки чистая ложь, да была статья УК за нарушение трудовой дисциплины и по ней действительно могли посадить, но только за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения.
Derflinger
Кашин как бе намекает... http://forumdv.info/news/?id=151454

Цитата
"Наверное, сейчас эти слова звучат дико, потому что странно ставить под сомнение будущее России, как писали в Беловежском соглашении, как "геополитическую реальность". Но из массы наблюдений по поводу отношения россиян к их стране я бы сделал вполне грустный вывод о том, что в путинское десятилетие единство России перестало быть абсолютной ценностью. А для многих вообще Россия перестала быть ценностью, потому что эти по миллиону в год отъезжающие на постоянное место жительства — это тоже проблема, которая сейчас почему-то не является топовой в информационной повестке дня", - отметил Кашин.

"Для людей, которые родились и выросли в Советском Союзе, он казался незыблемым. И, наверное, стоит посмотреть на положение современной России, как если бы мы смотрели на Советский Союз из 1983 года, когда трудно было догадаться, что через восемь лет его не станет", - продолжил журналист.

Видимо, начинается кампания по подготовке соответствующего общественного мнения.
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Derflinger
muadib
Цитата(Derflinger @ 7.04.2011 - 8:11) *
Видимо, начинается кампания по подготовке соответствующего общественного мнения.

Активно помогаешь этому?
Derflinger

Про ситуацию http://kungurov.livejournal.com/33462.html

Цитата
Что страна приобрела за эти годы? Даже лучшие из кремлядских пропагандонов вроде путинофила-фанатика Коли Старикова, мнящего себя "экспертом" (причем он эксперт абсолютно во всем, как и подобает классическому пациенту, сбежавшего из-под надзора врачей) никогда не пытаются выразить успехи правящего режима в объективных макроэкономических показателях, ограничиваясь слюнявым воспеванием "вставания с колен матушки-Расеи". Так и воспевать-то, по правде говоря, нечего. Наделали долгов в полтриллиона долларов. Угробили авиастроение (еще как-то держится вертолетостроение), почти добили судостроение (корпуса варить еще кое-где могут, но создавать конечный продукт, например, атомный ледокол - уже нет).
Пропагандистской брехни про истребитель пятого поколения, "Суперджет", и "Ладу-Калину" много, а на деле "новейший" истребитель не имеет ни авионики, ни двигателя, ни вооружения. Пассажирский "Суперджет", который должен был производиться серийно уже четвертый год, так и не прошел госиспытания. Про "Калину" лучше умолчим, поскольку этот псевдоавтомобиль лишь побочный продукт широкомасштабного проекта по распилу бюджета, выделенного на поддержку отечественного автопрома.
Что там нам обещают новенького? Двухосадочный атомоход? Ага, уже года три об этом балаболят, возбуждая электорат россказнями о несметных нефтяных богатствах Арктики. Даже пообещали, что в 2010 г. его заложат, а к 2015 г. введут в эксплуатацию. РФ досталось в наследство от СССР 7 эксплуатирующихся и два строящихся атомных ледокола, один из которых, "Ямал" был почти завершен. За все эти годы не заложено ни одного нового. Между тем самый современный атмоход, "50 лет Победы", заложенный в 1989 г., выработает свой ресурс к 2022 г. На этом можно будет поставить жирную точку на освоении русской Арктики.

muadib
Цитата(Derflinger @ 8.04.2011 - 4:34) *

Очень рукопожатный текст!

Цитата
Что страна приобрела за эти годы? Даже лучшие из кремлядских пропагандонов вроде путинофила-фанатика Коли Старикова, мнящего себя "экспертом" (причем он эксперт абсолютно во всем, как и подобает классическому пациенту, сбежавшего из-под надзора врачей) никогда не пытаются выразить успехи правящего режима в объективных макроэкономических показателях, ограничиваясь слюнявым воспеванием "вставания с колен матушки-Расеи".

"Расеи" - уже характеризует автора.
Цитата
Угробили авиастроение (еще как-то держится вертолетостроение),

В том году больше 200 вертолетов впустили, каждый год нашаривая производство, как то то держится да.
Цитата
почти добили судостроение (корпуса варить еще кое-где могут, но создавать конечный продукт, например, атомный ледокол - уже нет).

Сейчас тока на Северном Флоте проходят испытания три новых АПЛ, там наверное только корпуса плавают на самом то деле. И я тут уже выкладывал список строящихся кораблей, но автору о таких мелочах знать не стоит.
Цитата
Пропагандистской брехни про истребитель пятого поколения, "Суперджет", и "Ладу-Калину" много, а на деле "новейший" истребитель не имеет ни авионики, ни двигателя, ни вооружения.

Первые прототипы Су-27 (Т-10) тоже летали со стаарыми двигателями, без вооружения и т.д что тогда было не так, тоже в пропагандистских целях так делали? Автор критикует старикова Старикова за то, что он считает себя экспертом себя во всем, при этом сам ни чем не лучше. Один только этот пассаж про ПАК ФА заставляет посмеяться над ним.

У России куча проблем без сушения красок, но зачем их конструктивно обсуждать, когда проще в ЖЖ вопить "просраливсеполимеры".

P.S. Дочитал весь текст он просто прекрасен, Давно ясно, что либерасты и "настоящиепатриоты" это по сути одна и та же субстанция.

P.P.S.
Цитата
Вам интересно, что я ответил вербовщикам Госдепа? Разумеется, я выразил согласие принять самое деятельное участие в добивании РФ. Как говорил по этому случаю Ленин, "их программа максимум - это наша программа-минимум". Пиндосы хотят довести РФ до состояния клинической смерти и законсервировать в этом виде. Я хочу повторить русское чудо 30-х годов, для чего в первую очередь надо уничтожить существующее АНТИгосударство. Не знаю, получится ли, но Великий Последний Шанс я упускать не хочу. Так пусть же символом грядущей русской революции станет Птица Феникс.

В Ливии вон тоже свергли кровавого тирана пившего кровь из народа и как радуются то теперь.

P.P.P.S. Блин, сижу читаю каменты там вместо того что бы работать. Натуральный цирк там, не могу остановится.
Танкред
Цитата(muadib @ 8.04.2011 - 9:50) *
В Ливии вон тоже свергли кровавого тирана пившего кровь из народа и как радуются то теперь.

Справедливости ради, рядовые ливийцы отнюдь не на стороне оппозиционеров.
Derflinger
Цитата

Путин не Каддафи. А во многом автор прав - в первую очередь про социальную составляющую. Я не знаю про какие полимеры ты все время пишешь, но факт того, что нефтяные миллиарды уходят в показуху, я могу доказать и на примере родного города. У нас уже который год идет подготовка к саммиту АТЭС. Строят дороги, мосты, угробили нафиг все пляжи, в общем, активно пилят выделенные деньги. Кричат о невиданно подъеме, о том, что такими темпами Владивосток никогда не строился, о будущем бизнес-центре всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Но вот, блин, в чем проблема - уничтожили судоремонт почти полностью (остальные заводы давно умерли сами, например "Дальрадиоприбор", делавший военные радарные станции, теперь торговый центр), уничтожили военные базы на о. Русском, наводнили город десятками тысяч гастарбайтеров и так далее. Где тут подъем? Где будущие рабочие места? Нету. Поэтому народ отсюда как уезжал, так и уезжает. Любой толковый инженер-строитель, наблюдающий наши стройки последние три года, уверенно скажет, что ни одна не будет готова в срок. В самом лучшем случае успеют запустить мост через бухту Золотой Рог. А это значит, что не будет ни саммита, ни бизнес-центров, и весь этот долбанный цирк встанет колом, как только из Москвы перекроют краник с деньгами.

Вообще все эти инновации, модернизации и, как метко пометил автор, поднятия с колен напоминают историю с нашим "полигоном твердых бытовых отходов", сиречь, гигантской городской свалкой. Мимо проходит дорога, которую обещают сделать гостевым маршрутом, поэтому это "полигон" решили ликвидировать. Сделали ему могильник, утоптали, утрамбовали и типа вот вам, красота. Вот только мусор вывозить стало некуда. И теперь по пригородам, а то и проста на окраинах Владивостока, множатся миникопии благополучно уничтоженной "главной достопримечательности", как когда-то называли горностаевкую свалку.

Цитата
Справедливости ради, рядовые ливийцы отнюдь не на стороне оппозиционеров.

Справедливости ради, в Ливии свергают чуть ли не последний реально социально направленный режим. У нас социальной направленностью даже не пахнет.
Танкред
Цитата(Derflinger @ 8.04.2011 - 13:55) *
Справедливости ради, в Ливии свергают чуть ли не последний реально социально направленный режим. У нас социальной направленностью даже не пахнет.

Ну, вот и я о чем. Был бы Каддафи тем, кого из него лепят шестерки США в прессе, народ бы за него не выступил. Да чего там ливийцы! 64% россиян не поддерживают проведение международной военной операции в Ливии. Военное воздействие на Ливию со стороны мирового сообщества одобряет только 20%
muadib
Цитата(Derflinger @ 8.04.2011 - 15:55) *
Путин не Каддафи.

Цитата
А во многом автор прав - в первую очередь про социальную составляющую.

Он врет откровенно про производство это ладно, это ерунда. Где он прав про социалку? Я за последние 10 лет стал жить лучше, уровень жизни поднялся это факт. Толпы обеспокоенных хомяков в жж этому наглядное подтверждение.
Цитата
Я не знаю про какие полимеры ты все время пишешь, но факт того, что нефтяные миллиарды уходят в показуху, я могу доказать и на примере родного города.

Твое первое доказательство просто убивает.
Цитата
У нас уже который год идет подготовка к саммиту АТЭС. Строят дороги, мосты, угробили нафиг все пляжи, в общем, активно пилят выделенные деньги.

Я считаю это продажные чиновники специально вредят, готовят дороги для японского вторжения.

Цитата
Вообще все эти инновации, модернизации и, как метко пометил автор, поднятия с колен напоминают историю с нашим "полигоном твердых бытовых отходов", сиречь, гигантской городской свалкой. Мимо проходит дорога, которую обещают сделать гостевым маршрутом, поэтому это "полигон" решили ликвидировать. Сделали ему могильник, утоптали, утрамбовали и типа вот вам, красота. Вот только мусор вывозить стало некуда. И теперь по пригородам, а то и проста на окраинах Владивостока, множатся миникопии благополучно уничтоженной "главной достопримечательности", как когда-то называли горностаевкую свалку.

Автор пишет на уровне Латыниной, почитать посмеяться можно но воспринимать всерьез этот бред невозможно.
Цитата

Вот свергнут ненавистного Путина и тогда жизнь у нас расцветет, точно так же как и в Ливии.
Unfreeman
Цитата(Танкред @ 8.04.2011 - 14:06) *
...Был бы Каддафи тем, кого из него лепят шестерки США в прессе, народ бы за него не выступил...

А кто же тогда выступил против Каддафи? Кучка наемников? Или психов, сбежавших из дурдома?
жженый
Цитата(Unfreeman @ 8.04.2011 - 23:55) *
А кто же тогда выступил против Каддафи? Кучка наемников? Или психов, сбежавших из дурдома?

А кто выступил против СССР?как раз кучка идиотов!!!
Nikmak
Цитата(Derflinger @ 7.04.2011 - 6:11) *
В пророчествах тоже говориться, что Россия останется только до Урала. Жаль если так и будет. Но когда-то и земля закончит своё существование.
Derflinger
Цитата
Он врет откровенно про производство

На примере Владивостока, я вижу что это не так.
Цитата
Где он прав про социалку? Я за последние 10 лет стал жить лучше

И я тоже. Но моей, ни твоей заслуги в этом нет. Как и нет в этом заслуг реформ и инноваций. Просто стали больше и дороже продавать нефть, и прибыль частично через промежуточные звенья вроде того, что "хомячки" называют работой, раздавать по людям. При этом добили медицину, добивают образование, выкручивают ЖКХ тарифы, заводы гнобят. Где тут работа на перспективу?
Цитата
Твое первое доказательство просто убивает.

Поясни.
Цитата
Я считаю это продажные чиновники специально вредят, готовят дороги для японского вторжения.

Нет, я тоже не верю в японское вторжение, все, по моему, будет проще и прозаичнее. А чиновники просто пилят откаты. Уже сейчас мост на остров Русский, в своем ниразу не готовом состоянии, стоит больше, чем 30-ти километровый мост в Китае.
Цитата
Автор пишет на уровне Латыниной

Понятия не имею, кто это, но подтверждение его словам у меня есть, наблюдаю каждый день. Офисные здания стоят пачками, а купить доступную квартиру молодой семья нереально. Торговых центров тысячи, а нехватка детских садиков доводит людей до крайности - у меня знакомым позвонили и сказали, что подошла их очередь, в то время как ребенок во второй класс пошел. Купи-продайных контор, занимающихся паразитной спекуляцией, вообще не мерено, а производственных предприятий - полторы калеки с висящими в судах делами и банкротстве. А реформа милиции-полиции? А эти постоянные покаяния за Великую Отечественную? А демография, которую исправляют таджиками и узбеками на официальном уровне? И ещё вагон проблем. Да, ты не отрицаешь, что трудностей хватает, но и они не отрицают. Только делать ничего не хотят. Вот и все.
Цитата
Вот свергнут ненавистного Путина и тогда жизнь у нас расцветет, точно так же как и в Ливии.

Во-первых, не бойся, пока у России есть ещё хоть какая-то воля к сопротивлению - никто Путина не тронет.
Во-вторых, если его свергнут правильные люди, то будет долгий тяжелый и утомительный труд по восстановлению того, что разваливали 20 лет. И нашему с тобой поколению этого хватит на всю жизнь.

И это только начало http://regnum.ru/news/polit/1392915.html#ixzz1Ix0VLgs3

Цитата
Таджикский политолог Парвиз Мулладжанов, комментируя ИА REGNUM попытку российского руководства осудить политику тоталитарного режима в СССР, отметил, что поддерживает такие шаги руководства России, и это свидетельствует о "самостоятельности действий президента Медведева". "Во времена Путина ожидать такого шага было практически невозможно. Путин сам выходец из той системы и в нем сильны чувства державности. Медведев же является представителем нового поколения, который не связан с прошлым. В действительности, признание геноцида и тоталитарного режима во времена СССР может повысить имидж России на международной арене, как того и хотят руководители этой страны. С одной стороны, это вынужденный шаг. Так как, попытки России отказаться от ответственности за деяния, совершенные во времена СССР, ни к чему не привели. Ведь мировое сообщество больше прислушивалось к требованиям прибалтийских стран, Украины и Молдавии в вопросах геноцида и тоталитарного режима СССР. Сейчас же Россия пытается перехватить инициативу, при этом оставаясь на своих прежних позициях. Россия, как бы и признает присутствие геноцида, но при этом заявляет, что сама она больше всех пострадала от такой политики. В таком случае, Россия не несет какой-либо ответственности в виде выплаты компенсаций жертвам этой политики в других странах. И разговоры о всяких исках в международных судах ни к чему не приведут. И Таджикистану не следует вообще поднимать эту тему, так как ни к чему хорошему это не приведет", - считает эксперт.

Unfreeman
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 23:59) *
А кто выступил против СССР?как раз кучка идиотов!!!

Кучка идиотов смогла развалить одно из самых сильных государств мира? Или вы хотите сказать, что нет государства, которое не смогла бы развалить кучка идиотов, (пусть даже соответственно настроенная кем-то извне)?
muadib
Цитата(Nikmak @ 9.04.2011 - 6:26) *
В пророчествах тоже говориться, что Россия останется только до Урала. Жаль если так и будет. Но когда-то и земля закончит своё существование.

Это юмор такой что ли?

Цитата(Derflinger @ 9.04.2011 - 7:22) *
На примере Владивостока, я вижу что это не так.

А на примере всей России это не так. Еще конкретнее показать, как он там например врет про судостроение?
Цитата
И я тоже. Но моей, ни твоей заслуги в этом нет. Как и нет в этом заслуг реформ и инноваций. Просто стали больше и дороже продавать нефть, и прибыль частично через промежуточные звенья вроде того, что "хомячки" называют работой, раздавать по людям. При этом добили медицину, добивают образование, выкручивают ЖКХ тарифы, заводы гнобят. Где тут работа на перспективу?

Прости, десятый раз флудить об этом нет сейчас желания.
Цитата
Нет, я тоже не верю в японское вторжение, все, по моему, будет проще и прозаичнее. А чиновники просто пилят откаты. Уже сейчас мост на остров Русский, в своем ниразу не готовом состоянии, стоит больше, чем 30-ти километровый мост в Китае.

Не нравятся мне твои сомнения, я тебе точно говорю чиновники дороги и мосты у вас просто так не строят, даже откаты не помогают. Тут похоже какой то зловещий замысел.
Цитата
Понятия не имею, кто это, но подтверждение его словам у меня есть, наблюдаю каждый день.

Латынина светоч либеральной мысли, так же как и этот кингуров ни в чем не разбирается, но пишет обо всем с таким же враньем.
Цитата
Офисные здания стоят пачками, а купить доступную квартиру молодой семья нереально. Торговых центров тысячи, а нехватка детских садиков доводит людей до крайности - у меня знакомым позвонили и сказали, что подошла их очередь, в то время как ребенок во второй класс пошел. Купи-продайных контор, занимающихся паразитной спекуляцией, вообще не мерено, а производственных предприятий - полторы калеки с висящими в судах делами и банкротстве. А реформа милиции-полиции? А эти постоянные покаяния за Великую Отечественную? А демография, которую исправляют таджиками и узбеками на официальном уровне? И ещё вагон проблем. Да, ты не отрицаешь, что трудностей хватает, но и они не отрицают. Только делать ничего не хотят. Вот и все.

Да ничего и не делают. Жизнь она сама по себе потихоньку улучшается, да? И производство судя госстату растет вопреки?
Цитата
Во-первых, не бойся, пока у России есть ещё хоть какая-то воля к сопротивлению - никто Путина не тронет.

Кого боятся?! Этот персонаж ничем не лучше клоунов ходящих на митинги 31го числа.
Цитата
Во-вторых, если его свергнут правильные люди, то будет долгий тяжелый и утомительный труд по восстановлению того, что разваливали 20 лет. И нашему с тобой поколению этого хватит на всю жизнь.

Правильные люди? ag.gif В Ливии чем люди не правильные, тоже вон хотят перераспределить доходы от нефти справедливо ag.gif На Украине в 2004 г. тоже свергли кровавый режим и как все зажили то отлично сразу. Не будет никаких правильных людей.
Цитата
И это только начало http://regnum.ru/news/polit/1392915.html#ixzz1Ix0VLgs3

В 2012 году только Владимира Владимировича на третий срок, нафиг эту демократию с Медведевым во главе.

жженый
Цитата(Unfreeman @ 9.04.2011 - 11:27) *
Кучка идиотов смогла развалить одно из самых сильных государств мира? Или вы хотите сказать, что нет государства, которое не смогла бы развалить кучка идиотов, (пусть даже соответственно настроенная кем-то извне)?

Именно!Влюбой стране есть недовольные и при определённом поведении ими можно легко манипулировать
Nikmak
Цитата(muadib @ 9.04.2011 - 11:33) *
Это юмор такой что ли?
К сожалению нет.
Unfreeman
Недовольные недовольным рознь. В Ливии недовольные были настолько недовольны, что взяли в руки оружие, и пошли воевать против регулярной армии. И это в стране, где как утверждает Derflinger "реально социально направленный режим" и народ сплошь и рядом поддерживает своего правителя. На что они надеялись? На американцев? После того что они намутили в Ираке и Афгане? Вряд ли. Я думаю, все-таки это режим Каддафи был недостаточно социально направлен. Влияние извне видимо было, но семена бунта упали на благодатную почву.
Derflinger
Цитата
А на примере всей России это не так.

Ты живешь во всей России и все знаешь? Или это по Росстату?
Цитата
Прости, десятый раз флудить об этом нет сейчас желания.

Да что там десятый, я ниразу ответа на этот вопрос не видел.
Цитата
Не нравятся мне твои сомнения, я тебе точно говорю чиновники дороги и мосты у вас просто так не строят, даже откаты не помогают. Тут похоже какой то зловещий замысел.

Сарказм, это весело, но вот в самой этой ситуации ничего веселого нет.
Цитата
Да ничего и не делают. Жизнь она сама по себе потихоньку улучшается, да? И производство судя госстату растет вопреки?

Нынешнее правительство - это правильная колониальная администрация. Которая и хозяевам верно служит и подконтрольному населению ништяки кидает, что не бунтовало и радовалось отчетам Росстата. Поэтому да, лучше мы живет, просто замечательно. Как свиньи на скотобойне - жрем, гадим, хрюкаем во всю глотку о чем хотим, но все это ровно до одного момента, пока на бойню не поведут.
Цитата
Кого боятся?!

Никого.
Цитата
Правильные люди?

Да, правильные. Вроде Кургиняна.
Цитата
В 2012 году только Владимира Владимировича на третий срок, нафиг эту демократию с Медведевым во главе.

На это весь данный цирк и рассчитан.
muadib
Цитата(Derflinger @ 10.04.2011 - 13:14) *
Ты живешь во всей России и все знаешь? Или это по Росстату?

Росстат врет? Или ты живешь во всей России, что бы говорить за всех? О_о
Цитата
Да что там десятый, я ниразу ответа на этот вопрос не видел.

Где там был вопрос? Тока нытье об ужасах нашей жизни.
Цитата
Сарказм, это весело, но вот в самой этой ситуации ничего веселого нет.

Конечно не смешно, дороги и мосты строят, все это очень грустно.
Цитата
Нынешнее правительство - это правильная колониальная администрация. Которая и хозяевам верно служит и подконтрольному населению ништяки кидает, что не бунтовало и радовалось отчетам Росстата. Поэтому да, лучше мы живет, просто замечательно. Как свиньи на скотобойне - жрем, гадим, хрюкаем во всю глотку о чем хотим, но все это ровно до одного момента, пока на бойню не поведут.

Таки ZOG существует?
Цитата
Да, правильные. Вроде Кургиняна.

По факту кровавые режимы свергают тока сторонки либеральных ценностей, свобод и тд, обратных примеров что то не видно.
muadib
Derflinger Просвети пожалуйста мой юный ум зачем колониальное правительство занимается вот этим?

Цитата
Второй дивизион с МБР РС-24 "Ярс" поставлен на опытно-боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии
ВЛАСИХА /Московская область/, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Второй дивизион с МБР РС-24 "Ярс" поставлен на опытно-боевое дежурство в Тейковской ракетной дивизии. Об этом сообщил сегодня журналистам командующий Ракетными войсками стратегического назначения РФ генерал-лейтенант Сергей Каракаев.

"Могу сообщить, что очередной /второй по счету/ дивизион с ракетами РС- 24 "Ярс" в декабре поставлен на опытно-боевое дежурство в Тейковском ракетном соединении", - сказал командующий, выступив с докладом в связи с отмечаемой сегодня 51-й годовщиной этого рода войск.

Ракетные войска стратегического назначения РФ обладают значительным набором средств "для адекватной реакции на различные варианты попыток снизить эффективность нашего ракетно-ядерного оружия", отметил командующий. "Эта эффективность обеспечивается как повышением живучести ракетных комплексов в условиях воздействия по ним противника любыми средствами, включая ядерные, так и наращиванием их способности выполнить задачу нанесения неприемлемого ущерба агрессору, в том числе в условиях противодействия средств противоракетной обороны", - пояснил Каракаев.

"Одним из наиболее эффективных средств решения задачи повышения живучести" он назвал применение подвижных грунтовых ракетных комплексов /ПГРК/ - таких, как новейший российский комплекс с МБР РС-24, "обладающий возможностью оперативного выхода из пункта постоянной дислокации и скрытого рассредоточения на больших территориях". "Данный ПГРК придает устойчивость группировке в ответных действиях и является реальным свидетельством приоритета России в ракетно-ядерной области", - подчеркнул генерал.

"Ракетные войска непрерывно несут боевое дежурство в готовности к немедленному нанесению ракетно-ядерного удара по приказу Верховного главнокомандующего ВС РФ в любых условиях обстановки", - заявил Каракаев.

Пыль в глаза народу? Или может вместо ракет одни корпуса там? Тут еще и "Булава" удачно стала летать. Не знаю, что и еще ждать от режима.

жженый
Цитата(muadib @ 10.04.2011 - 11:39) *
"Ракетные войска непрерывно несут боевое дежурство в готовности к немедленному нанесению ракетно-ядерного удара по приказу Верховного главнокомандующего ВС РФ в любых условиях обстановки", - заявил Каракаев.

Ты веришь в то ,что он мог сказать"Мы не готовы"?
Ни кто не спорит ,что есть отдельные части ,готовые вести партизанскую войну,но не более.Разруха царит везде,причём самая вредоносная разруха в головах граждан,и в таком состоянии страна не готова сопротивляться,согласен с Дефингером именно "свиней"и именно "на бойню"
muadib
Цитата(жженый @ 10.04.2011 - 14:02) *
Ты веришь в то ,что он мог сказать"Мы не готовы"?

Да врет наймит режима, я не сомневался.
Цитата
Ни кто не спорит ,что есть отдельные части ,готовые вести партизанскую войну,но не более.

Вот смотрю я на обычную чебаркульскую танковую бригаду, которая от меня не далеко и представляю как они на танках будут вести партизанскую войну. Да друзьям военным тоже надо об этом рассказать, а то они и не знают.
Вот блог человека пишущего про армию http://twower.livejournal.com, врут там наверное все.
Цитата
Разруха царит везде,причём самая вредоносная разруха в головах граждан,и в таком состоянии страна не готова сопротивляться,согласен с Дефингером именно "свиней"и именно "на бойню"

Разруха прежде всего в головах это да. Нам активно на протяжении 25 лет вдалбливают, что мы живем в отсталой стране, в которой нечем гордится. Дерлфингер активно в этом участвует. Но по факту работает не так уж и хорошо, вспомнить хоть подвиг 6ой роты в Чечне или как держался миротворческий батальон в Цхинвале отрезанный от всех.
Derflinger
Цитата
Росстат врет? Или ты живешь во всей России, что бы говорить за всех?

Исполняет, это его работа. Я за всю Россию и не говорю, ты за неё говоришь.
Цитата
Где там был вопрос?

Обычно тебе перечисляют список успехов нашей власти на поприще предательства. Ничего кроме "вы все дураки!" ты так и не ответил.
Цитата
Конечно не смешно, дороги и мосты строят, все это очень грустно.

Это "дороги и мосты" горожанам по большому счету не нужны, они нужны для этот саммита. Городу и людям нужна нормальная работа и стабильность. А их как раз и нет. И от наличия двух мостов не прибавится.
Цитата
По факту кровавые режимы свергают тока сторонки либеральных ценностей, свобод и тд, обратных примеров что то не видно.

Коммунистам это не помещало построить СССР.
Цитата
зачем колониальное правительство занимается вот этим

Оно же толковое колониальное правительство. Знает, что чем дольше просидит, тем больше уворует. Но сильно тянуть они все равно не будут.
Цитата
Нам активно на протяжении 25 лет вдалбливают, что мы живем в отсталой стране, в которой нечем гордится. Дерлфингер активно в этом участвует.

Это нам вдалбливали про СССР. Россия у нас по всем Росстатам и телевизорам - самая суперпуперная страна в мире.
Цитата
Вот блог человека пишущего про армию http://twower.livejournal.com

В жж пишут правду?! Ты же сам говорил, что там только хомячки и либерасты.
muadib
Цитата(Derflinger @ 10.04.2011 - 18:13) *
Исполняет, это его работа. Я за всю Россию и не говорю, ты за неё говоришь.

*Весь в замешательстве* Получается все плохо во Владивостоке, а про остальную Россию ты не знаешь или как?
Цитата
Обычно тебе перечисляют список успехов нашей власти на поприще предательства.

Эта типа статейки из "Независимой газеты" и прочих свободных либеральных изданий? Или как ты выше тут ссылался на пост в ЖЖ о том как все у нас ужасно, в котором больше половины вранье?
Цитата
Ничего кроме "вы все дураки!" ты так и не ответил.

Зачем ты врешь? Это тебя не красит.
Вот разбираемся предметно с нашим старым еврейским другом http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...st&p=753612
Вот с одной упрямой мадам http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...st&p=731626
http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...mp;#entry698061
Ну и т.д. Я не виноват, что ты читал невнимательно, в начале темы страниц 40 нафлудили со ссылками.
Цитата
Это "дороги и мосты" горожанам по большому счету не нужны, они нужны для этот саммита. Городу и людям нужна нормальная работа и стабильность. А их как раз и нет. И от наличия двух мостов не прибавится.

Твоя логика великолепна. Не строят дорогие, воруют деньги значит. Строят дороги, воруют деньги но еще и для иностранцев дороги. Как говорится свинья везде найдет грязь.
Цитата
Коммунистам это не помещало построить СССР.

Так получилось только потому, что в 37ом году Сталин забил на мировую революцию, отодвинул от государственного управления всех революционеров и начал строить новую Российскую Империю. Но у нас сейчас Сталина нет.
Цитата
Оно же толковое колониальное правительство. Знает, что чем дольше просидит, тем больше уворует. Но сильно тянуть они все равно не будут.

Когда уже кончится этот ад?!
Цитата
Это нам вдалбливали про СССР. Россия у нас по всем Росстатам и телевизорам - самая суперпуперная страна в мире.

Где это росстат пишет, что Россия "самая суперпуперная страна в мире"? Заканчивай уже такое придумывать.
Цитата
В жж пишут правду?! Ты же сам говорил, что там только хомячки и либерасты.

Зачем ты опять врешь? Я такого не говорил. А в этом ЖЖ автор выкладывает много фото и видео о "разваливающейся армии", а не просто врет как некоторые.
Derflinger
Цитата
Получается все плохо во Владивостоке, а про остальную Россию ты не знаешь или как?

Получается, что я говорю то, что вижу сам, а ты - что Росстат показывает.
Цитата
Эта типа статейки из "Независимой газеты" и прочих свободных либеральных изданий?

Нет. Я приводил тебе массу ссылок из разных источников.
Цитата
Зачем ты врешь?

Мне ты не ответил ни разу.
Цитата
Не строят дорогие, воруют деньги значит. Строят дороги, воруют деньги но еще и для иностранцев дороги.

Поясняю ещё раз русским языком - нам строя нафиг не нужные дороги и мосты вместо заводов, больниц, детских садов.
Цитата
Но у нас сейчас Сталина нет.

Нет. А это значит, что мы хапнем результат того разгула "свободного рынка" и НЭПа, от которого страну избавил Сталин в 30-х годах.
Цитата
Где это росстат пишет, что Россия "самая суперпуперная страна в мире"?

В каждом новом докладе. Инфляции у нас копейки, зарплата растет, ВПП растет, благосостояние растет - не страна, а сказка. Вот только по Росстату средняя зарплата по Приморью - почти 23 тысячи и тарифы ЖКХ выросли на 7 процентов по сравнению с прошлым годом, а реально выше 17 тысяч обычному человеку зарплату найти крайне сложно (при это официальной там будет предельно допустимый минимум - не понятно вообще, откуда такие цифры у Росстата), и за прошлый пиковый месяц я заплатил за тепло и электричество 3000 и 560 рублей соответственно, а за этот пиковый - 3800 и 780. Где тут 7 процентов, если расход тепла - а он идет фиксированный, по квадратам жилплощади - и электричество не возрос? Вообще про Росстат был хороший дем - "У Абрамовича 20 млрд баксов, а у тебя ноль. Но по статистике у вас по 10 млрд на каждого".
Цитата
А в этом ЖЖ автор выкладывает много фото и видео о "разваливающейся армии", а не просто врет как некоторые.

То есть, то, с чем согласен ты - правда, с чем не согласен - неправда.

Хочешь конкретный вопрос - хорошо. Реформа милиции-полиции, миграционная политика, продажа гос. имущества, последние заявления идиотов из президентского совета по покаянию, реформа образования - где тут что-то хорошее, и где работа на перспективу развития государства? Причем, я не помню, что ВПП так сильно против чего-то из этого возражал.

Борьба с кровавым наследием ужасного прошлого продолжается http://eugenyshultz.livejournal.com/120498.html
muadib
Цитата(Derflinger @ 11.04.2011 - 2:26) *
Получается, что я говорю то, что вижу сам, а ты - что Росстат показывает.

Ненене, Девид Блейн, ты нам за всю Россию вещаешь не надо отпираться.
Цитата
Нет. Я приводил тебе массу ссылок из разных источников.

Я тоже, толку то?
Цитата
Мне ты не ответил ни разу.

*удивлено смотрит*
Цитата
Поясняю ещё раз русским языком - нам строя нафиг не нужные дороги и мосты вместо заводов, больниц, детских садов.

Ты скажи как дороги и мосты называются, а то что они тебе не нужны еще не значит что они не нужны государству.

Цитата
В каждом новом докладе.

Сайт росстата gks.ru, где ты там такие доклады нашел я не знаю. Дай ссылку хоть на один такой.
Цитата
Инфляции у нас копейки, зарплата растет, ВПП растет, благосостояние растет - не страна, а сказка. Вот только по Росстату средняя зарплата по Приморью - почти 23 тысячи и тарифы ЖКХ выросли на 7 процентов по сравнению с прошлым годом, а реально выше 17 тысяч обычному человеку зарплату найти крайне сложно (при это официальной там будет предельно допустимый минимум - не понятно вообще, откуда такие цифры у Росстата), и за прошлый пиковый месяц я заплатил за тепло и электричество 3000 и 560 рублей соответственно, а за этот пиковый - 3800 и 780. Где тут 7 процентов, если расход тепла - а он идет фиксированный, по квадратам жилплощади - и электричество не возрос? Вообще про Росстат был хороший дем - "У Абрамовича 20 млрд баксов, а у тебя ноль. Но по статистике у вас по 10 млрд на каждого".

Ты б это как топотвердил, а то твоя привычка лгать не вызывает доверия к твоим словам. При этом я не сомневаюсь, что живется в Приморье не очень хорошо.
Цитата
То есть, то, с чем согласен ты - правда, с чем не согласен - неправда.

Гражданин, twower в своем ЖЖ приводит фото, видео из в\ч где он бывает (а побывал он уже во многом), ну а ты сослася на некий текст в ЖЖ который противоречит фактам.
Цитата
Реформа милиции-полиции,

Переименование дебильное, но реформа нужна.
Цитата
миграционная политика, продажа гос. имущества,

Расскажи мне об этих ужасах.
Цитата
последние заявления идиотов из президентского совета по покаянию,

Федотов *цензура* это да, там правда выяснилось потом, что заявление то он сделал сам, а большая часть совета противю
Цитата
реформа образования

Помнится Ильинишна говорила про эту реформу, вроде никаких ужасов там не было.
Цитата
где тут что-то хорошее, и где работа на перспективу развития государства?

Ну по этим пунктам я вряд ли смогу переубедить, ужасная картина в твоей голове уже сформировалась и ее не разрушить. Но вот в конце того года я давал ссылку на закупку ЛА для армии в 2010 году. Цифры там по количеству уже сопоставимыми с США (это при бюджетах различающихся на порядки). Но ты этого ничего не замечаешь.

з.ы. Извенения за вранье будут?
muadib
Борьба с кровавым наследием ужасного прошлого продолжается http://eugenyshultz.livejournal.com/120498.html

Все может быть. Но вот по главному рупору колониального правительства показывают вот такое кино от создателей "Великой войны" http://www.1tv.ru/documentary/fi7011/sn1, сам еще не смотрел, но вроде толковый документальный фильм.

Ну и вот еще вдогонку.

"В подмосковном Софрине поставлен на боевое дежурство второй полк новейших зенитно-ракетных систем С-400 "Триумф". Как сообщил "Известиям" командир полка Игорь Воеводский, новейшие ЗРК полностью закрыли возможность нанесения авиационных и ракетных ударов с северо-западного направления.
С-400 специально предназначена для защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет. В феврале полк С-400 прошел боевую обкатку на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. В ходе испытаний система полностью подтвердила свои боевые характеристики, перехватив три цели: крылатую ракету (имитировавшую американские ракеты типа "Томагавк"), ракету-мишень "Кабан" (аналог баллистической цели), а также специальный прибор, спускаемый на парашюте".

http://www.izvestia.ru/armia2/article3153864/
AlexAP
Слава Всевышнему! Кремлёвских звёзд негасимый свет отныне под недремлющим оком второго полка зенитно-ракетных систем. Спи спокойно Родины столица, Матиас Руст теперь не пройдёт ab.gif
А у нас во дворе лавочки покрасили... Теперь я тоже за Путена! ag.gif
muadib
Цитата(AlexAP @ 11.04.2011 - 18:12) *
Слава Всевышнему! Кремлёвских звёзд негасимый свет отныне под недремлющим оком второго полка зенитно-ракетных систем. Спи спокойно Родины столица, Матиас Руст теперь не пройдёт ab.gif

Вот так вот развенчивай дальше кровавый режим! Пофиг, что в том году с вводом дву новых РЛ станций было востановленно единное радиолакационное поле страны. То, что "Алмаз-Антей" (как раз производитель этих самых С-400) строит два новых завода для увелечения производства это все попил. Ну, а то что в том году модернизировали систему ПРО Москвы А-135 это тоже какая пакость хитрая. Тебя не проведешь!
Цитата
[А у нас во дворе лавочки покрасили... Теперь я тоже за Путена! ag.gif

Еденорос что ли?! Лавочки покрасили вопреки Путину!
Derflinger
Цитата
Ненене, Девид Блейн, ты нам за всю Россию вещаешь не надо отпираться.

Я: "На примере Владивостока, я вижу что это не так."
Ты: "А на примере всей России это не так."
Цитата
Ты скажи как дороги и мосты называются, а то что они тебе не нужны еще не значит что они не нужны государству.

Названий у них ещё нет, выбирают. В городе их называют просто - мост через Золотой Рог, мост на остров Русский. Дороги вообще никак не называют, но строят (точнее, реконструируют) их две - въезд в город и объездной маршрут от аэропорта на тот же остров Русский. И, да, мне они не нужны, горожанам они не нужны, тем, для кого их строят, сиречь саммитовцы АТЭС, тем более не нужны. Транспортных проблем города они не решают, работы не дают, перспективы в них не видно.
Цитата
Дай ссылку хоть на один такой.

http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_44/Main.htm
Листай, там радости немерено.
Цитата
Ты б это как топотвердил

Ну извини, сканить тебе квитки оплаты квартиры не буду.
Цитата
Переименование дебильное, но реформа нужна.

А там кроме переименования ещё и реформа будет? И что же там будет кроме сокращений?
Цитата
Расскажи мне об этих ужасах.

Сайт продажи госимущества http://www.torgi.gov.ru/lotSearch1.html Полистай, может что-то знакомое найдешь.
Результат миграционной политики http://maponz.info/index.php?option=com_co...9&task=view
И общая радость бизнеса по этому поводу http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/10/23/183449.html
Цитата
Помнится Ильинишна говорила про эту реформу, вроде никаких ужасов там не было.

Помнится Ильинишна говорила, что в СССР проблемы массой заболеваемости решали засыпанием территории хлоркой и известью.
Цитата
Но ты этого ничего не замечаешь.

Был бы в этом смысл. Помнишь историю, когда лет несколько назад в первый раз утвердили большой и красивый военный бюджет, цена на танки на Уралвагонзаводе резко выросла процентов на 20? Вот как-то так и сейчас будет.

Про трудовой кодекс http://deita.ru/economy/v-rossii_11.04.201...ju-rossiju.html
muadib
Цитата(Derflinger @ 12.04.2011 - 3:24) *
Я: "На примере Владивостока, я вижу что это не так."
Ты: "А на примере всей России это не так."

Да где же я такое писал?!

Цитата
Названий у них ещё нет, выбирают. В городе их называют просто - мост через Золотой Рог, мост на остров Русский. Дороги вообще никак не называют, но строят (точнее, реконструируют) их две - въезд в город и объездной маршрут от аэропорта на тот же остров Русский. И, да, мне они не нужны, горожанам они не нужны, тем, для кого их строят, сиречь саммитовцы АТЭС, тем более не нужны. Транспортных проблем города они не решают, работы не дают, перспективы в них не видно.

Вот, что пишет пидвивикия "Вопрос о строительстве моста на остров Русский был поднят еще в первой половине XX века. Первый проект был выполнен в 1939 году, второй — в 1960-е годы. Ни тот, ни другой проект так и не был реализован." Тогда тоже денег попилить хотели.
Цитата
http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_44/Main.htm
Листай, там радости немерено.

Ты конкретно покажи где там про то что все хорошо. Или ты вообще там ничего не читал и как обычно все придумал?
Цитата
Ну извини, сканить тебе квитки оплаты квартиры не буду.

Почему нет? В прошлый раз ты собирался выложить квитанцию о мизерной зарплате брата.
Цитата
А там кроме переименования ещё и реформа будет? И что же там будет кроме сокращений?

Я не знаю честно. Ты тоже похоже не знаешь, но осуждаешь уже.
Цитата
Сайт продажи госимущества http://www.torgi.gov.ru/lotSearch1.html Полистай, может что-то знакомое найдешь.
Результат миграционной политики http://maponz.info/index.php?option=com_co...9&task=view
И общая радость бизнеса по этому поводу http://www.rb.ru/topstory/economics/2007/10/23/183449.html

Спасибо, ужаснулся.
Цитата
Помнится Ильинишна говорила, что в СССР проблемы массой заболеваемости решали засыпанием территории хлоркой и известью.

Врет учитель, но тебя не проведешь.
Цитата
Был бы в этом смысл. Помнишь историю, когда лет несколько назад в первый раз утвердили большой и красивый военный бюджет, цена на танки на Уралвагонзаводе резко выросла процентов на 20? Вот как-то так и сейчас будет.

Ты в своем мире живешь что ли, не замечая ничего? Танки уже закупают батальонными комплектами, а не как в 90ые по 3 штуки в год. Хотя ситуация на УВЗ сейчас сложная, да. Колониальное правительство не дремлет.
Цитата
Через суд.

Не в первый раз доказываешь, что за слова свои ты не отвечаешь.
Derflinger
Цитата
Тогда тоже денег попилить хотели.

В СССР за попил был бы пожизненный ицык с гвоздями. А мост через Золотой рог и в самом деле был бы к месту, когда город рос, но сейчас, когда из прибыли населения только азиаты разной степени среднести, смысла в этом нет.
Цитата
Ты конкретно покажи где там про то что все хорошо.

Там все хорошо. Росстат не врет.
Цитата
Почему нет?

Потому что придется замазывать много личной информации, а это будет обязательно поставлено тобой под сомнение.
UPD: Кстати, сейчас приехал домой, пересмотрел, оказалось, что в самом деле наврал. За январь 2010 тепло - 2.941 р., а за январь 2011 - 3.534 р. Не много, не мало, 20 процентов. При том, что обещали максимум 11, и то, тем, кто на субсидиях (их урезают, поэтому и, вроде как, такой рост цен), которых у меня никогда не было.
Цитата
Ты тоже похоже не знаешь, но осуждаешь уже.

Как-то вот пропала вера в реформы.
Цитата
Врет учитель, но тебя не проведешь.

Ну вот немножко интересного http://sha-julin.livejournal.com/10943.html#cutid1
Цитата
Ты в своем мире живешь что ли, не замечая ничего?

Ну почему же, замечаю. Помню, как склады ТОФа рвались. Как корабли на распил вывозили. Как военные училища сокращали. Как самолеты в пригороде падали. Фотки якобы активно восстанавливаемого "Лазарева" помню. Полузатопленные учебные лодки у причалов "Дальзавода" помню. Много чего такого помню. Но ссылок нет на твоего любимого жыжыста нет, уж извини.
Цитата
Спасибо, ужаснулся.

Всегда пожалуйста. Ещё комментарии будут?

muadib
Цитата(Derflinger @ 12.04.2011 - 11:41) *
В СССР за попил был бы пожизненный ицык с гвоздями. А мост через Золотой рог и в самом деле был бы к месту, когда город рос, но сейчас, когда из прибыли населения только азиаты разной степени среднести, смысла в этом нет.

Попытаюсь тонко намекнуть, может его и строят что бы стимулировать рост города.
Цитата
Там все хорошо. Росстат не врет.

Так и запишем, опять врет.
Цитата
Потому что придется замазывать много личной информации, а это будет обязательно поставлено тобой под сомнение.
UPD: Кстати, сейчас приехал домой, пересмотрел, оказалось, что в самом деле наврал. За январь 2010 тепло - 2.941 р., а за январь 2011 - 3.534 р. Не много, не мало, 20 процентов. При том, что обещали максимум 11, и то, тем, кто на субсидиях (их урезают, поэтому и, вроде как, такой рост цен), которых у меня никогда не было.

Мы не в самом справедливым государстве живем, да.
Цитата
Как-то вот пропала вера в реформы.

Про веру это в церкви.
Цитата
Ну вот немножко интересного http://sha-julin.livejournal.com/10943.html#cutid1

В 10-11 классе будет введена специализация о ужас! Я итак учился в экспериментальном классе, с углубленным изучением математики и физики и только благодарен этому, потому что сейчас доучиваюсь в техническом ВУЗе.
Отдельно скажу про Юлина это же былинный персонаж! Живое олицетворение термина "воинствующий невежда", на ВиФе его давным давно запинали за незнание истории все: Исаев, Пыхалов, ВФЛ, Эккорос. Он же даже Алексея Исаева (!!!) называет либеральным этим самым. Единственное место, где его терпят это сайт Гоблина. Не удивлен, что тебе этот "историк" пришелся по душе.
Цитата
Ну почему же, замечаю. Помню, как склады ТОФа рвались. Как корабли на распил вывозили. Как военные училища сокращали. Как самолеты в пригороде падали. Фотки якобы активно восстанавливаемого "Лазарева" помню. Полузатопленные учебные лодки у причалов "Дальзавода" помню. Много чего такого помню. Но ссылок нет на твоего любимого жыжыста нет, уж извини.

Я это отрицал? Восстанавливают кстати Нахимова, а по Лазареву вопрос пока не ясный.
Цитата
*удивленно смотрит на пост номер 2518*

http://kungurov.livejournal.com/33462.html Это не про всю Россию, что ли написано?

Вот кс любопытные таблички опубликовали.

Федеральный закон «о денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим», проект онаго вносимый в госдуму.

Derflinger
Цитата
Попытаюсь тонко намекнуть, может его и строят что бы стимулировать рост города.

Двумя дорогами, двумя мостами и федеральным университетом, из-за которого вполне возможно закроют два-три уже имеющихся? При этом задушив судоремонт, рыболовецкую отрасль и, даже, торговлю поддержанными машинами? Как-то мало в это верится.
Цитата
В 10-11 классе будет введена специализация о ужас!

Там не про специализацию. Там про то, что вместо общей школьной программы с один-двумя углубленными предметами будет четыре-пять предметов по выбору, а остальное боком.
Цитата
Про веру это в церкви.

Ну тогда доверие.
Dr. Zlo
muadib
Цитата(Derflinger @ 13.04.2011 - 3:15) *
Двумя дорогами, двумя мостами и федеральным университетом, из-за которого вполне возможно закроют два-три уже имеющихся? При этом задушив судоремонт, рыболовецкую отрасль и, даже, торговлю поддержанными машинами? Как-то мало в это верится.

Они еще и ВУЗ создают?! Больные люди, точно загубить всех хотят.
Цитата
Там не про специализацию. Там про то, что вместо общей школьной программы с один-двумя углубленными предметами будет четыре-пять предметов по выбору, а остальное боком.

Ты сам не знаешь о чем говоришь или опять врешь?
Подготовлен третий вариант проекта стандартов для старшей школы

Вот зачем астрономию возвращают мне и правда непонято.

Цитата
Понятия не имею, кто это.

Ты не пропускаешь не одной ссылки с опер.ру, должен знать этого персонажа. Там же с форума ушли все вменяемы историки и остались только те кто лижет Юлину известно какое место.
Цитата
Ради интереса полез, посмотрел, за что. Говорят, вот за это высказывание самого Исаева:

Вот что он написал полностью
Цитата
По следам анонсированной передачи, о сталинизме
Сегодняшний эфир на радион "Говорит Москва" был для меня несколько неожиданным. Т.е. я думал, что придется оправдывать Сталина, говорить о его роли в ВОВ. Это тоже, конечно, было. Но как общий тон передачи, так и звонки были скорее "за", нежели "против" места для Сталина в истории войны. В связи с этим я все же задумался: "А чем же он(И.В.) нам все же не нравится и что есть "сталинизм"?" По дороге домой, в метро, сформулировалось так:

Сталинизм это политическая система которая в целях собственного сохранения и усиления проводила масштабные репрессии, вплоть до физического устранения не только против реальных, но и против потенциальных своих противников как среди граждан СССР, так и среди граждан других стран, оказывающихся в орбите её административного влияния. Потенциальные противники отбирались по формальным критериям(анкета, принадлежность к определенной социально-политической группе в настоящем или в прошлом итп.)

Я постарался отобрать именно индивидуальные черты и обратиться к корням репрессий(удар по потенциальной пятой колонне итп., обсуждалось недавно в связи с 21 декабря).

А Юлин не способен отстоять свое мнение без тон мата, собственно поэтому в его уютненьком и закрыты камменты. Но ты продолжай верно следовать пути на который тебя наставил Гоблин.
Derflinger
Цитата
Они еще и ВУЗ создают?! Больные люди, точно загубить всех хотят.

В городе из без этого идиотского федерального мегауниверситета хватает ВУЗов. В том числе и профильных технических. Их в первую очередь и убьют новым монстром. А даже если и не убьют, то повторяю тебе ещё раз - городу не нужен ни новый ВУЗ, ни крутой гостевой маршрут, не, тем более, бизнес-центр вместо военных баз на острове Русском. Нужно доступное жилье, работающие профильные предприятия, детские сады и ещё много чего другого, что в список подготвки саммита не входит.
Цитата
Ты сам не знаешь о чем говоришь или опять врешь?

Да, проект подкрутили, пытаясь успокоить большинство противников. Я сомневаюсь, что это даст хоть сколько-нибудь положительный результат. Лично я не помню, что бы в школе был так уж перегружен предметами. Кто хотел, тот учился, кто не хотел - тот гулял. Реформа тут ничего не изменит, хоть и делает на это намеки - дескать, дети не учатся, потому что трудно. Тезис про разные уровни освоения тоже подозрителен. То есть, если раньше в классе с углубленным изучением математики русский язык изучали в полном объеме, а математику серьезней, то теперь получается, что ученик, выбравший эту саму математику получит её в обычном объеме, а русский язык - в урезанном.
Вообще теперь получается, что среднее образование заканчивается на 9-м классе вместо 11-го. Я не знаю, какой из Юлина историк, но тут он прав - школа должна давать общий кругозор, после чего уже сформировавший 17-ти летний человек выбирает свой путь в ВУЗах. А тут детям предлагают выбирать предметы, в которых они по сути ещё не разобрались. Фактически, по сравнению с советской системой образования, это шаг назад.
muadib
Цитата(Derflinger @ 14.04.2011 - 4:43) *
В городе из без этого идиотского федерального мегауниверситета хватает ВУЗов. В том числе и профильных технических. Их в первую очередь и убьют новым монстром. А даже если и не убьют, то повторяю тебе ещё раз - городу не нужен ни новый ВУЗ, ни крутой гостевой маршрут, не, тем более, бизнес-центр вместо военных баз на острове Русском. Нужно доступное жилье, работающие профильные предприятия, детские сады и ещё много чего другого, что в список подготвки саммита не входит.

А не нужные больницы или школы у вас там поганые чиновники не строят? Я то шол намедни мимо своей старой школы дак ее о ужас (!!!) полностью отремонтировали в первые наверное за всю ее долгую историю.
Цитата
Ты мне с эти выкриком "ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И ВРЁШЬ!!!" напоминаешь Никмака с его богом

Не, давай разберемся. Ты каждый раз садишься ногами в жир от незнания или для того что бы очернить кровавый режим можно и приврать?
Цитата
Да, проект подкрутили, пытаясь успокоить большинство противников. Я сомневаюсь, что это даст хоть сколько-нибудь положительный результат. Лично я не помню, что бы в школе был так уж перегружен предметами. Кто хотел, тот учился, кто не хотел - тот гулял. Реформа тут ничего не изменит, хоть и делает на это намеки - дескать, дети не учатся, потому что трудно. Тезис про разные уровни освоения тоже подозрителен.

Раз есть подозрения возьми да почитай законопроект и конкретно скажи что там плохого.
Цитата
Вообще теперь получается, что среднее образование заканчивается на 9-м классе вместо 11-го.

Дык в 10-11ый обычно и идут те кто собирается потом поступать в ВУЗ, вроде логично посветить это время подготовке к этому, а не заставлять будущего технаря углубленно изучать пестики и тычинки.
Цитата
Я не знаю, какой из Юлина историк, но тут он прав - школа должна давать общий кругозор, после чего уже сформировавший 17-ти летний человек выбирает свой путь в ВУЗах.

Школа и дает общий кругозор, в 10ом классе начнается подготовка к ВУЗу. Вроде все логично.

Цитата
бегает кругами, выкрикивая Ол хейл Тупичок!!

А ты хоть с чем нибудь не согласен что пишет Гоблин у себя на сайте? ag.gif Или все, что сказал главный это закон? ag.gif
muadib
Помнится тут кто то говорил, что все якобы масштабные учения последних лет это всего лишь показуха и на самом деле там ездит один ржавый танк и две БМП.

Подкинули тут любопытные фотки с учений ОДКБ "Рубеж-2006"

Derflinger
Цитата
А не нужные больницы или школы у вас там поганые чиновники не строят?

Нет. Ни нужные, ни не нужные. Кардио-реабилитационный центр, заявленный к саммиту до сих пор в стадии фундамента в лесу у меня за домом.
Цитата
Раз есть подозрения возьми да почитай законопроект и конкретно скажи что там плохого.

Что там плохого я уже сказал. Остальное время покажет.
Цитата
Дык в 10-11ый обычно и идут те кто собирается потом поступать в ВУЗ, вроде логично посветить это время подготовке к этому, а не заставлять будущего технаря углубленно изучать пестики и тычинки.

Да вот не все так просто. Пример - химия. До 10-го класса она неорганическая, а в 10-11 органическая, а это, фактически, две разных вещи. Я, например, органику просто возненавидел, хотя, если брать в пример описанный в законопроекте вариант выбора, после 9-го класса взял бы химию углубленным предметом с полной уверенностью. С этим законопроектом придется перекраивать школьную программу, что бы к 10-м классу, где по идее придется выбирать предметы, у ученика была полная картина выбранного предмета. А так как до 9-го у нас общая программа, значит увеличится нагрузка, с чем, собственно, и борется законопроект.
muadib
Цитата(Derflinger @ 14.04.2011 - 15:27) *
Нет. Ни нужные, ни не нужные. Кардио-реабилитационный центр, заявленный к саммиту до сих пор в стадии фундамента в лесу у меня за домом

Что то совсем ужасное у вас там чиновники замыслили Новая психиатрическая больница появися во Владивостоке Как бе не карательную психиатрию решили возродить.
Цитата
Что там плохого я уже сказал. Остальное время покажет.
Да вот не все так просто. Пример - химия. До 10-го класса она неорганическая, а в 10-11 органическая, а это, фактически, две разных вещи. Я, например, органику просто возненавидел, хотя, если брать в пример описанный в законопроекте вариант выбора, после 9-го класса взял бы химию углубленным предметом с полной уверенностью. С этим законопроектом придется перекраивать школьную программу, что бы к 10-м классу, где по идее придется выбирать предметы, у ученика была полная картина выбранного предмета. А так как до 9-го у нас общая программа, значит увеличится нагрузка, с чем, собственно, и борется законопроект.

Ты законопроект сам читал или только его вольные пересказы?

Цитата
Бессмысленный разговор. Любой мой источник или объявляется недостоверный или тупо игнорируется. Максимальная реакция - ну да, в стране есть проблемы.

Дак у тебя каждый раз эпик фол, ссылаешься на Борю Юлина который говорит что в 11ом классе будут преподавать 3-4 предмета, по факту их будут преподавать 12. Это что получается было?
Цитата
Мне как-то все равно очернения режима и прочая чушь, я лишь пишу то, что вижу. Я не блоггер-тысячник, не какой-то мелкопоместный политический деятель, что бы таким образом поднимать себе рейтинги просмотров.

Ну раз нет, более надежно выбирай источники информации.
Цитата
Да.

Это например с чем ты не согласен? О_О
Цитата
Нет.

Что нет? По факту типичный камрад оттуда.
Dr. Zlo
Цитата(muadib @ 14.04.2011 - 9:15) *
Подкинули тут любопытные фотки с учений ОДКБ "Рубеж-2006"

И что тут любопытного?
pokker
Цитата(Dr. Zlo @ 14.04.2011 - 21:32) *
И что тут любопытного?

А может это знатный фотошопчик ? ce.gif Типа: урожай 2006
muadib
Цитата(Dr. Zlo @ 14.04.2011 - 23:32) *
И что тут любопытного?

Там вроде все понятно написано.
Цитата(muadib @ 14.04.2011 - 11:15) *
Помнится тут кто то говорил, что все якобы масштабные учения последних лет это всего лишь показуха и на самом деле там ездит один ржавый танк и две БМП.

Вроде эти фотки немного это опровергают, не?

Цитата(pokker @ 14.04.2011 - 23:40) *
А может это знатный фотошопчик ? ce.gif Типа: урожай 2006

Тебя не проведешь!
Dr. Zlo
Цитата(muadib @ 14.04.2011 - 21:54) *
Вроде эти фотки немного это опровергают, не?

Да, много хлама осталось... в Казахстане...
Derflinger
Цитата
Как бе не карательную психиатрию решили возродить.

Не, туда будут сажать горожан с припадками гомерического хохота, когда саммит за полгода до срока переедет в Питер.
А если серьезно - то проще было бы не бросать на произвол судьбы старую больницу, чем строить новую.
Цитата
Ты законопроект сам читал

В третьем пересказе - ещё нет. Но саму идею выбора предметов не поддерживаю изначально. Выбор чему учится можно сделать и после 11-го класса, при поступлении в ВУЗ, что будет гораздо логичнее.
Цитата
Дак у тебя каждый раз эпик фол, ссылаешься на Борю Юлина который говорит что в 11ом классе будут преподавать 3-4 предмета, по факту их будут преподавать 12. Это что получается было?

Не три-четыре, а десять. Единственное, что непонятно ни из объяснению Юлина, ни из оригинальной цитаты - будут ли входить в эти десять предметов четыре обязательных для всех - физра, ЧиО, РвМ и индивидуальный проект.
Вообще по комментариям ответственных лиц сложно понять, что они хотят этим законопроектом.
Вот тут http://er.ru/text.shtml?17/9857,100022 говорится про эти самые "максимум 10 предметов", а вот тут http://www.rg.ru/2011/04/07/obrazovanie-site.html уже про шесть групп, из которых можно навыбирать по 2-3 предмета, плюс обязаловка.

Интересное http://sozidatel.org/ekonomika/482-obnalic...e-derzhavy.html
Цитата
Премьер-министр Владимир Путин 29 марта провел встречу с экспертами, занимающимися доработкой социально-экономической стратегии развития России до 2020 года. Основная цель встречи - найти баланс между экономической целесообразностью и обязательствами перед населением.

Увы, уже сама формулировка, поставленной во главу угла задачи, ничего хорошего стране не предвещает. Причина в том, что Правительство даже теоретически не закладывает в так называемую «экономическую целесообразность» прямой интерес народа, рассматривая последний не как производящую силу и не как творческий потенциал модернизации, а исключительно как фактор социального беспокойства, в угоду которому надо бросить хоть какую-то подачку.

Одной из тем повестки дня стал вопрос о решении проблемы восполнения трудовых ресурсов за счёт иностранной рабочей силы. При этом глава правительства отчётливо выделил рынок труда – «уровень работников должен отвечать инновационным требованиям» - сказал он, очевидно, намекая на актуальность передачи части российской экономики в управление транснациональным корпорациям.

«Российская экономика нуждается в привлечении трудовых ресурсов. Но этот процесс должен быть сбалансирован и не порождать риски, не провоцировать напряженность в обществе», – сообщил премьер-министр на совещании «О предварительных результатах экспертной работы». Как сказал Путин, решение вопросов миграционной политики требует грамотного и выверенного подхода. По предварительным итогам переписи, отметил премьер, видно сокращение населения страны. «Можно легко предположить, что было бы, если бы мы за последние пять лет не проводили интенсивную работу по демографический повестке дня, какой был бы катастрофический результат», – напомнил глава Правительства.

В переводе с политического языка на простой вышесказанное означает буквально следующее: Путин прекрасно понимает, что вымирание более 2 миллионов душ коренного населения за последние 8 лет его пребывания у власти и возмещение выбывших трудовых кадров за счёт иностранцев, при осознании оставшейся частью народа масштабов и последствий происходящего, грозит режиму русским бунтом. Впрочем, менять курс Правительство не планирует, призывая всего лишь быть более осторожными и не провоцировать социальные недовольства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.