Цитата(Alex @ 13.03.2015 - 13:24)

лан давай на пальцах, основная цель власть, а власть это деньги и территории, и при всех мировых соглашениях никто не откажется урвать чужой кусок, после событий 90-х власть наших ушла в небытие и на восстановление потребовались дешевые деньги, выкачиваемые самым примитивным способом, но кроме территории есть еще одна составляющая - народ на ней проживающий, и его такое отношение к стране никак не устраивал, появление противоборствующей силы внутри страны пу и к никак не устраивал, и они воспользовались беспорядками на украине в своих целях, запугать народ, а этим в свою очередь воспользовались другие кланы, естественно в своих целях, отсюда такая петрушка. Проблема в том, что доверять пу нельзя ибо ничего за сток лет правления он не сделал для людей, можно и самому жить и давать другим
о том, что сделал Путин, точнее от чего он увел Россию.
Если кто-то забыл 90-ые.Цитата(hook @ 13.03.2015 - 13:25)

А куда им идти?... Естественно влиться в ряды таких же отодвинутых в свое время от кормушки.... толпой же легче получать то, что хочется. И те и другие хотят власти, которая дает много возможностей, те кто в рядах отодвинутых не отказываются даже от поддержки из вне... там же тоже бабло и не малое, а за эти бабки сам черт не страшен...
Это говорит о том, что основные вредители всё таки отстранены от власти. (пусть и не все)
Цитата(жженый @ 13.03.2015 - 13:32)

Ребят ,подождите чистить власть,это дело явно не благодарное и без резиновых перчаток в эту клоаку лучше не соваться))Тигра пожалуйста озвучь мне принятые во время правления Путина законы,направленные на улучшение жизни деятельности народа? И есть ли с твоей точки зрения законы принятые во время его правления,негативно сказывающиеся на простом народе?
Я не юрист, по законам не скажу. Да, чисто по обывательски, я ворчу на увеличение штрафов, удорожание тарифов, сборов, итп. Но сие есть свойство психики человека, к хорошему быстро привыкаешь, и оно как то не особо откладывается. Например МФЦ. Насколько удобно и быстро (я не об оформлении а о затратах СВОЕГО времени на оформление) стало в сравнении с тем что было. И что? Кто то сказал Путину (просто Власти) спасибо? кто то отметил это как благо? Фига, в лучшем случае восприняли как должное.
И таких примеров немало. Что из однозначно отрицательного: 1) демонтаж советской социальной системы. 2) демонтаж советской системы здравоохранения.
3) реформа (демонтажом сложно назвать, но серьезные изменения, причем не к лучшему , на мой взгляд) советской системы образования.
Засилие чиновников- казнокрадов и взяточников. Да, да, да. Но, как ни странно, вспомним, что было 10 лет назад например с ГАИ (ну хорошо ГИБДД, не важно как назвать). Думаю, что уж с кем с кем, а с гайцами форумчане сталкиваются переодически. Ну да, сейчас тоже берут гайцы взятки, и суммы иные, но вот беспридела как лет 10 назад (и ранее ессно) уже как тот нет. Недавно попался на неправильной парковке (полмашины на тротуар впихнул, ибо проезжая часть в том месте чуть ли не уже тротуара. Но не суть.) Уже на эвакуатор машину начали грузить. Я подошел, и как только гаец взял мои документы, эвакуатор тут же убрали (вспомните сцены вымогательства, которые были раньше, чуть до мордобоя не доходило). Гаец конечно намекал на ИНОЙ исход (кроме квитанции на штраф), но очень прозрачно, и вообще был воплощение корректности и вежливости. Вспоминаю, как они общались, и в ОТКРЫТУЮ требовали денег раньше, и понимаю, что прогресс огромен. Конечно, при чем тут Путин?
Поэтому так однозначно, я бы не стал оценивать. Да, не всё хорошо (мягко говоря), да многое очень плохо, многое преступно, очень многое не понимаю и не одобряю, но когда спрашиваем, а что Путин сделал, сразу хочется сказать, что он загнал беспридел 90-х в определенные рамки Закона. Забыли как почти все вопросы в 90-х решались перестрелкой, бандитскими наездами, а менты отличались от бандюков только наличием формы?
Цитата(ella983 @ 13.03.2015 - 17:19)

Внешнюю политику ВВП не берусь судить, время покажет, надеюсь, он знает, что делает, а вот внутренняя увы...
Ну да, во многом с его внутренней политикой не согласен (на чисто обывательском уровне). Вона, ОСАГО подняли. Всё Путин виноват.... И ЖКХ все дорожает и дорожает...... Опять Путин виноват.
Цитата(pokker @ 13.03.2015 - 18:20)

Ну, короновать...а потом, куму власть? Снова демократия?
Я же так же ститаю, что путину уже бабла достаточно, хочется власти, чтоб ах захлебнуться...Я так же считаю, что власти у путина предостаточно и что рычагов масса, но, все воры есть его подельники, которых наказывать грешно. Я так же считаю, что его политика - это политика на богатых 20-30 % населения, которые могут себе позволить купить всё...любые услуги, а вот остальные 70% его мало заботят по настоящему. У него есть пример китая, где основная масса населения живёт в бедности и нищите, и х.. с ними...проживут как нибудь, нет у путина цели привести страну и народ к уровню жизни Европы или Японии, НЕТ! И в этом его вина, которую я не оставлю ни когда!
Вот, кстати, интересный взгляд. Одно но. Никто особо не заморачивается по поводу уровня жизни масс. До 60-х годов прошлого века в Европе простой народ просто досыта не ел. Но, под угрозой идеологической победы СССР (где народ тоже не шиковал, но Государство делало для простого народа куда больше (правда ещё больше раздувало эту заботу, но сие вторично)) Запад, воленс-ноленс вынужден был поднимать уровень жизни масс, путем введения неоколониальной системы. Отныне, добавочную стоимость должны были обеспечивать "негры" из стран Третьего мира. И до краха СССР эта система работала идеально (почти). А вот потом, началось постепенное угасание. Нет уже былого смысла делиться с простым пиплом. К тому же пропаганда совершенствуется, и гораздо проще раздуть "благополучие", чем реально обеспечить.
Кстати, про 70% на которые "Путину похрен". Конечно не думаю, что Путин только и думает о простом народе, как бы сделать ему жизнь лучше. Но вот возьмем пенсионеров (пример показателен тем, что они своё уже отдали, и толку особого от них для Государства нет) Сравните уровень жизни пенсионеров при ЕБНе ( кому действительно было похрен) и сейчас. Не скажу, что шикуют (а где на ГОС пенсии (повторю, на госпенсии, а не накопления в пенсионных фондах) шикуют), и с голодухи не мрут, и на папертях не вынуждены стоять, что бы батон хлеба купить.
Цитата(pokker @ 14.03.2015 - 18:14)

Так сказка ложь, да в ней намёк...Если , как предлогали депутаты в 90-х,часть вырученных денег от продажи сырья за рубеж класть на счата россиян , то прибавочка была бы хороша, а если к этому добавить именные ваучеры, вместо тех , что были, да провести приватизацию занова по честному, как в Японии, после войны...то и жилибы так! А трындеть языком, про либерастов можно сколько угодно долго, лишьбы глаза отвести народные от правды, которая всё же присутствует у либерастов.
Сказки... Нереально в России и никто делать этого не будет. Даже самый наищзаботливейший Хозяин. Да и не нужно. Лучше на эти деньги строить то, что нужно ВСЕМ, всему Обществу.