Цитата(жженый @ 1.03.2011 - 14:28)

Под понятие нигилизм можно подвести абсолютно любого человека
в нашей стране - да...

Ты работаешь в Госструктуре(причем скорей всего по блату но это ни важно)
Не угадали товарищ, и вообще у вас плохая тенденция говорить о моей личности пальцем в небо и никогда не угадывать. На этом прошу обо мне делать выводы либо на основании достоверной информации либо вообще их не делать.

Ты посты других нечитаешь совсем?Тебе пишут 6 дел по абсолютно разным моментам в 4-хразных ментовках,рез-ультат 0 за 10 лет.
Мне ничо не писали. То что мне адресовано , на то я и отвечаю, или на тот пост, который меня интересует... я могу привести 6 разных примеров в разных городах России и что? Я могу 100 приветсти. 1000 и что? Это кого то переубедит? Нет. А меня должны переубеждать плохие примеры? Зачем же меня ни во что не ставить ... я все-таки имею право на свое мнение...
и мои посты тоже не читают (ты в частности), судя по нижеследующему:

И ты мне хочешь здесь сказать что ссегодняшнего дня милицию переименовали потому как они достигли уровня совершенства и теперь достогйны называться полицией?
Причем тут полиция? Тема у нас про полицию - есть отдельно.

спрашивал у тебя адрес ЕВ помнишь?
нет

Не надо мне рассказывать про теливизор если сама кроме министерсва и дома ни где не бываешь.
Вы за мной следите или опять "воображариум" устраиваете? Говорите со мной нормально я вам на Ксюша Собчаг я много представлений имею о жизни и ее разнообразии... не отрицаю плохой жизни в России, БОЛЕЕ ТОГО Я ЕЕ ВИЖУ. Вполне реально... не хочу такой жизни для себя и близких... я могу начать как Жирик тут орать что у нас страна такая и сякая... наверное я бы за это сыскала у всех прочную симпатию..только мне это не надо.... я выражаю мнение... но почему ты мне рот затыкаешь если я хочу сказать хорошее о Своем Государстве и том что в нем могут быть порядочные представители власти таким тоном?

Дальше, я про твоих чиновников ничего хорошего НЕЗНАЮ,если ты знаешь открой тему напиши что они делают хорошего, ведь в году 365 а они бедные и днем и ночью на роботе делают подвиги ,а мы обсудим и будем их восхвалять.
Они не мои. И я их не восхваляю. Скажи мне только вот МЫ - СВЯТОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Мы мним себя лучше чиновника, честнее, умнее, а скажи, МЫ - НЕ УБИВАЕМ? НЕ ВОРУЕМ? НЕ ГРАБИМ? НЕ ДАЕМ ВЗЯТКИ? Не бьем жен и детей? Не нарушаем закон? ПДД, КоАП, УК? В 100 раз извращёнее и наглее чем какой-нибудь начальник отдела гос. услуг...
Чем каждый из нас лучше? Тем что кто-то в голову себе вбил, что он почему-то лучше.... нет, ведь мы вечно обиженные, нам можно все а Властям ничего.... мы имеем права на ошибки , выедь мы (ОКАЗЫВАЕТСЯ) не перед кем не отвечаем, а чиновник отвечает перед нами... и по этому он Супер-Бог а не человек, КОТОРЫЙ ВЫШЕЛ ИЗ ОБЩЕСТВА. Он - чиновник один из НАС С ВАМИ. НАш Гос. аппарат во всех его НИЖАЙШИХ недостатках прекрасно отражает наше общество , его моральные ценности и менталитет. Кто хотел чтоб я сказала плохое - я сказала...

А я знаю жизнь при которой люди после работы оставались на работе и работали не из за денег,а за то чтоб добиться результата,причем им за это ничего не доплачивали.Твоя проблема в том что ты видишь только сегодняшнюю жизнь и думаешь что так было всегда,но это не является истиной
про СССР в другом разделе