Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Патен
Цитата(Derflinger @ 13.03.2012 - 23:22) *
Как от меня зависит то, что эффективные менеджеры экономят на безопасности и техническом обслуживании

они ж не сами экономят; они дают команду менеджерам-исполнителям и работягам; а это мы с вами; от нас зависит - исполнить или не исполнить; уверяю вас, что сам эффективный менеджер не полезет бракованный клапан устанавливать; он пошлет нас

Причина проста - при капитализме надо в любом случае получать прибыль

ну так не получайте в любом случае! вы не будете получать в ЛЮБОМ случае, я не буду, он не будет - вот и конец капитализму; а то ведь не только власти при капитализме В ЛЮБОМ случае стараются получать прибыль, но и рядовые граждане

если капитализм - это духовное явление(в любом случае получать прибыль), то дух страны и народа зависит и от нас; один дух взаимоотншений в банде, а другой - в семье; а можно взаимоотношения в семье превратить в бандитские и ругать за это власть

достойного будущего.

у вас достйное будущее - когда авто и квартиру, здравоохранение и образование дают бесплатно, а не зарабатывают мозолями и мозгами, как при капитализме

А то, что бегут, понятно - людям втирают в мозг, что колбаса и зомбоящики здесь и сейчас важнее

вообще-то люди бежали из советского социализма, где была навязчивая и плотнейшая, ежедневная и повсеместная пропаганда советского достойного будущего; так что как раз наоборот - им втирали ваши ценности; вы не жили при советском социализме и думаете, что тогда было как и сейчас - свободно высказываются любые мнения; поэтому на запад толпами бежали как раз люди, которым тем не менее с детства навязывали только советские идеалы
Dr. Zlo
Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 7:40) *
они ж не сами экономят;

Вот пожалуй на этом можно и закончить! Посмешил с утра. ag.gif
Derflinger
Цитата
он пошлет нас

Ну это, конечно же, меняет дело! Во всем виноваты работяги, ставившие плохие крышки на генераторы!
Цитата
у вас достйное будущее - когда авто и квартиру, здравоохранение и образование дают бесплатно, а не зарабатывают мозолями и мозгами, как при капитализме

*facepalm*
Цитата
вообще-то люди бежали из советского социализма

Та что же они сейчас бегут ещё быстрее? Нет же больше советского социализма. Кругом щастье, радость и свобода. И тем не менее, за 10 лет уехало в больше, чем за сбежало за всю историю Берлинской стены, включая тех, кого выкупили за деньги.
Арлегъ
Цитата(Derflinger @ 14.03.2012 - 11:46) *
*
Та что же они сейчас бегут ещё быстрее?

Так границы же открыли, вот и повалил народ...по принципу "хорошо там где нас нет"...
Ирэна
Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 7:40) *
ведь не только власти при капитализме В ЛЮБОМ случае стараются получать прибыль, но и рядовые граждане

Вообще-то, прибыль-это такая экономическая категория, которая соотносится с любой организованной экономической деятельностью человека.. в этом контексте она понимается как стоимость прибавочного продукта, созданного человеческим трудом. Арифметически же, это разница между выручкой от реализации и понесенными затратами. Из этого ликбеза становится ясно, что без получения прибыли никакое расширенное воспроизводство в обществе невозможно. Нет также части базы для осуществления государственных функций, ибо налог на доходы юридических лиц стоит на втором месте после НДС в "картинке" налоговых поступлений в госбюджет..
При социализме, прибыль рентабельно работавших предприятий изымалась в виде налога на прибыль (75%-тогдашняя ставка налога на прибыль) и централизованно распределялась для дотации убыточных предприятий и формирования бюджета. К слову, убыточность части "планово-убыточных" (так они назывались) предприятий была относительной и вызывалась уровнем цен, которые Госкомцен устанавливал на производимую ими продукцию..). Сейчас ставка налога на прибыль в два с лишним раза ниже, то есть она делится на две части:третью часть забирает государство, остальное остается предпринимателю..
Так что получение прибыли-это задача любой экономической деятельности человека, и в этом смысле она-"внесистемна"..)
Алекс
Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 6:40) *
они ж не сами экономят; они дают команду менеджерам-исполнителям и работягам; а это мы с вами; от нас зависит - исполнить или не исполнить; уверяю вас, что сам эффективный менеджер не полезет бракованный клапан устанавливать; он пошлет нас

А исполнители и работяги всегда виноваты, даже если управленцы сами экономят - не самим же им крайними быть. Вон Чубайс принял ГЭС в аварийном состоянии, управленцы сэкономили, поскольку ГЭС уже принята в эксплуатацию и как-то функционирует, кто-то видимо решил просто не мутить воду, чтобы не уволили, а кого наказали в итоге?тык

Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 6:40) *
ну так не получайте в любом случае! вы не будете получать в ЛЮБОМ случае, я не буду, он не будет - вот и конец капитализму; а то ведь не только власти при капитализме В ЛЮБОМ случае стараются получать прибыль, но и рядовые граждане

Не так всё просто, ведь не получив свою прибыль, можно запросто лишить прибыли ещё кое-кого, кто может вас уволить с работы например. Пока все стремятся получать прибыль, кто-то должен следить за тем, чтобы всё это в итоге не вредило стране. И вот этим уже заниматься должны точно не рядовые граждане.
Чайникк
Правительство не желает это делать. Ибо это нарушает права граждан.
Патен
Цитата(AJIEKC @ 14.03.2012 - 12:45) *
Не так всё просто

а кто сказал, что просто....но вот перемывать косточки другим(власти, например, которая должна прийти и все нам сделать) уж точно проще, чем болеть за Родину на своем рабочем месте
Ирэна
Еще раз хочу напомнить, что классовая природа прибыли осознается гражданами только в связи с источниками ее получения и степени эксплуатации при этом наемных работников, а также при ее распределении.. имея в виду не только расходование прибыли собственником ресурсов, использование которых приносит ему прибыль, но и направления расходования средств госбюджета, формируемых и за счет изъятой у предпринимателей прибыли. Вне связи с вышеперечисленным, прибыль-"хорошая" штука и слово..)
Чайникк
Ваууу...

Можно я скопирую этот пост?
Ирэна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Dr. Zlo
Вот мы тут намедни и пытались выяснить, почему закупают молоко, пусть даже по 10 рублей за литр, а продают у нас в магазине за 38 р. Хорошая прибыль получается. :)
Чайникк
Потому что отсутствует понятие спекуляции и отсутствуют механизмы регулирования ценообразования. А отсутствуют они потому, что, по словам наших руководителей, это есть ущемление прав человека... А если точнее, то нескольких человек... Оно, конешное дело, мы в академиях не уившись, тёмные мы. так что пардону просим за нашу глупость...
Dr. Zlo
Нет, отсутствуют они потому, что кто-то когда-то лет 20ть назад сказал, что невидимая рука рынка всё сама отрегулирует и ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО! Вот оно заветное словосочетание, а рука оказывается показывает в основном только фигу. :)
Горацио
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2012 - 17:38) *
пытались выяснить, почему закупают молоко, пусть даже по 10 рублей за литр, а продают у нас в магазине за 38 р

а потому что нет регуляторов рынка.. и наши новоявленные капиталисты строго придерживаются заветов и прейскуранта Луиджи Вампа..

Ирэна
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2012 - 18:57) *
Нет, отсутствуют они потому, что кто-то когда-то лет 20ть назад сказал, что невидимая рука рынка всё сама отрегулирует и ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО! Вот оно заветное словосочетание, а рука оказывается показывает в основном только фигу. :)

Это было 200 лет назад, а наши попугаи просто повторяют его слова.. невидимая рука рынка - это для чистой рыночной экономики, а не для смешанной, и тем более, узурпированной монополистами, посредниками и хапугами всех мастей..)
Чайникк
Ну так всё правильно - законы рынка. Если можно взять цену, то отчего её не взять? Главное - найти тот максимум цены, после которого начнёт резко сокращаться потребление и удерживаться в этой точке.

Нету такого рынка, чтобы стимулировал продавца на снижение цены. Это всегда делется принудительно. И только принудительно. Так было, так есть и так будет. Ибо природа человеческая ни хрена не меняется.
Патен
Цитата(Чайникк @ 14.03.2012 - 17:31) *
Ваууу...

Можно я скопирую этот пост?

Ирэна
Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 20:08) *

Рада, что могу быть вам полезной, друзья..)
Арлегъ
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2012 - 20:38) *
Вот мы тут намедни и пытались выяснить, почему закупают молоко, пусть даже по 10 рублей за литр, а продают у нас в магазине за 38 р. Хорошая прибыль получается. :)

А молочко у вас из под священной коровы Земун? У нас на 10 рублей меньше ap.gif
Алекс
Цитата(Патен @ 14.03.2012 - 15:44) *
а кто сказал, что просто....но вот перемывать косточки другим(власти, например, которая должна прийти и все нам сделать) уж точно проще, чем болеть за Родину на своем рабочем месте

Одно другому не мешает. А вы просто рот затыкаете критикам, не любите вы их очень, а почему?
:Rain:
не вижу за счёт чего Россия сможет реально развиваться в ближайшие лет 10-15. молодёжь справедливо требует реформ, движения, а власть этого не хочет слышать и всячески подавляет позывы к реальному развитию. медведев с путиным вечно что-то говорят, но их словам, кажется, уже никто не верит
Арлегъ
Предупреждение за флуд и оффтоп. Настоятельно рекомендую прекратить маяться ерундой.
Чайникк
Кстати, вчера нарочно прошёлся, поглядел цены на молоко. Так вот, если считать с восстановленным, то цены начинаются с 25 за литр. Правда, то, что предлагают за 25 имеет ужасный вкус - это я сам установил. И порождает сильные сомнения в том, что там нет сухого молока. (Имеется в виду, что есть и нормализованное по 25 за литр. На упаковке написано - без сухого молока. Но я сухого молока выпил много, так что хер перепутаю.) Ибо на вкус как раз наоборот. То же, что уже можно пить, стоит от 30 до 45 за литр.

Сейчас пошукал цены на молоко в Мск. Если верить тырнету, то от 30 и вверх. Я понимаю, мы не лю Мск и не лю москвичей как класс. Но всё таки - ну почему они должны всё покупать за гораздо дороже? Давайте уменьшим им з\п и цены до среднероссийских и перестанем их не лю. И почему у меня в городе - пусть он и маленький - тоже нету молока за 22 рубля? И ещё вопрос - если поголовье скота растёт, количество мяска растёт, почему у меня в городе цены на мясо, сука, растут? Если всё шоколадно, то с фига ли так? Почему перед НГ за кило говядины просили от 190 до 215, а сейчас от 250 до 400 за кило в зависмости от поганости куска? Почему при наблюдаемом вроде бы росте с\х вырезка говяжиная была ещё месяцев несколько назад 300, а сегодня 400? Мне пох словесные уверения и парадная цифирь, вы мне просто ответьте на конкретный вопрос.
DOM
Цитата(Чайникк @ 15.03.2012 - 13:24) *
Мне пох словесные уверения и парадная цифирь, вы мне просто ответьте на конкретный вопрос.
, а чего тебе отвечать ты и так всё знаешь. Нет никакой ситуации в стране, одна ситуёвина ....
pokker
Цитата(Чайникк @ 15.03.2012 - 12:24) *
Почему при наблюдаемом вроде бы росте сх вырезка говяжиная была ещё месяцев несколько назад 300, а сегодня 400? Мне пох словесные уверения и парадная цифирь, вы мне просто ответьте на конкретный вопрос.

Да пойми те вы, просто денег больше хочется, кому-то.
Я мяса, почти не ем. В смысле, ем когда у кого-то в гостях и накрыли на стол или на праздниках, дни рождения сотрудников (мы на работе отмечаем все праздники коллективом, такая вот семейная традиция на фирме)...и клал я на тех, кто продаёт мясопродукты и задирает цены на них, пусть сами едят своё мясо, если успеют, до того, как оно пропадёт. А другие знакомые кооперируются и ездят за мясом в деревни, покупают тушку или пол-тушки и разделывают на всех. Вобщем при сильном желании можно преобрести и мясо свежее и не дорого.
Арлегъ
Омская область вышла на 4 место в СФО по темпам роста промшленности.

по сравнениии с этим же периодом 2011г. производство стройматериалов выросло на 35%, обработка древесины и выпуск изделий из дерева на 38%, производство машин и оборудования на 38%, производство готовых металоизделий на 16%, хим.производство на 10%, производство транспортных средств и оборудования на 8%, производство пищевых продуктов на 8%, кокса и нефтепродуктов на 3,5%, резиновых и пластмассовых изделий на 2,7%.
Чайникк
bj.gif ay.gif ag.gif
Патен
Цитата(Арлегъ @ 16.03.2012 - 18:55) *
производство машин ... на 38%

вау, Омск! каких машин-то?

Цитата(Арлегъ @ 16.03.2012 - 18:55) *
резиновых ... изделий на 2,7%.

изделий №1? так вот из-за кого у нас рождаемость падает?
pokker
Цитата(Патен @ 17.03.2012 - 12:16) *
изделий №1? так вот из-за кого у нас рождаемость падает?

наверно вы имели в виду изделие №2? (презервативы в советское время)
Чайникк
Не, я лично рад за омичей. Меня насмешила сама ситуация с постами, точнее, с их последовательностью. Почти как в анекдоте: "А я... А у меня..." ag.gif
pokker
Да-а-а-а-а-а-а-а...ну и квартирка 1229,3 м\кв, а домик жены-2,9 тыс. м. кв.
Чайникк
Ну, так ведь он губернатор таки. Не хрен собачий. Что ж ему, в хрущовке ютиться?
Патен
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2012 - 18:38) *
почему закупают молоко, пусть даже по 10 рублей за литр, а продают у нас в магазине за 38 р. Хорошая прибыль получается

потому что вы по-прежнему считаете, что молоко во дворе магазина закупают; а его закупают за сотни вёрст, везут на молокозаводы, перерабатывают, разливают в красивую упаковку, развозят по магазинам; и всё это связано с расходами; вы видите прибыль, но отказываетесь видеть расходы

Цитата(Derflinger @ 14.03.2012 - 0:22) *
при капитализме надо в любом случае получать прибыль

расскажу свежую историю:

на прошлой неделе я на три дня летал в командировку в Москву; и так случилось, что в первый же день я подхватил грипп; после командировочной беготни по служебным делам добрался вечером до гостиницы "Измайлово-Дельта" - чувствую себя ужасно; налицо все признаки гриппа: слабость, ломит всё тело, во рту горечь; что делать? до конца командировки ещё два дня, я в чужом городе...

думаю: должен же быть в гостинице медпункт, чтобы мне температуру измерить и лекарства посоветовать; смотрю на часы: полдевятого вечера; думаю: если и есть у них медпункт, так медврач уже домой ушла; и тут решил удостовериться; открываю их портфолио: смотрю - нет, медпункт у них круглосуточно!

собираюсь туда идти; беру деньги: кто мне будет в коммерческом предприятии давать градусник или консультации бесплатно? ведь Дерфлингер же меня учит: при капитализме в любом случае извлекается прибыль! а какая у гостиницы прибыль, если нужно бесплатно лечить заболевшего постояльца? короче, взял я с собой кошелёк

в итоге: мне как постояльцу гостиницы была оказана совершенно бесплатная помощь; в медпункте мне измерили давление, температуру(температура, кстати, была 38,5), поставили бесплатно укол смесью из трёх(!!!) ампул; думаю ,вот этот укол мне и помог; потому что на следующий день я совершенно выздоровел

вот так: я был в самом сердце капиталистического предприятия - и с меня не драли прибыль в любом случае!
Derflinger
Цитата
мне как постояльцу гостиницы была оказана совершенно бесплатная помощь

А за гостиницу ты сколько заплатил?
Патен
Цитата(Derflinger @ 21.03.2012 - 23:30) *
А за гостиницу ты сколько заплатил?

4.900 в сутки; там есть номера и подешевле, за 3.000; но с меня никто не спросил - с какого я номера: подешевле или побогаче?

а что? в СССР гостиницы были бесплатные?

кстати, в Измайлово-Дельта утром в ресторане "Русский" можно позавтракать; завтрак - "шведский стол"; стоит 450 рублей; по московским меркам - особенно для "шведского стола" - очень даже недорого; большой выбор блюд; только на десерт видов 10 пирожных; фрукты - вплоть до киви(кислятина!); но главное не это: когда я выходил из ресторана, метрдотель кланялся мне как императору; в советской гостиничной столовке и еда была дрянь, и никто бы мне, простому начальнику отдела, не кланялся; а в капиталистической гостинице Измайлово все работники светятся от доброжелательности к посетителю; здоровенный охранник меня даже напугал, вдруг пожелав мне приятного отдыха(я думал, у него ко мне претензии)

кстати: Измайлово ещё не ахти какая гостиница; всего 3 звезды
Dr. Zlo
Цитата(Патен @ 21.03.2012 - 22:28) *
потому что вы по-прежнему считаете, что молоко во дворе магазина закупают; а его закупают за сотни вёрст, везут на молокозаводы, перерабатывают, разливают в красивую упаковку, развозят по магазинам; и всё это связано с расходами; вы видите прибыль, но отказываетесь видеть расходы

Ну и сколько процентов торговая наценка?

Sterva-chka
Цитата(Dr. Zlo @ 22.03.2012 - 9:46) *
Ну и сколько процентов торговая наценка?

Когда мои еще сами торговали, а не сдавали площадь в аренду, наценка на товары первой необходимости была не больше 15-17%. На алкоголь иногда до 30% доходило. Вся фигня в том, что цены особо задирать ты просто не сможешь, т.к. по соседству есть еще несколько продуктовых магазинов, один из которых "Пятёрочка" - которая бьёт цены ОЧЕНЬ сильно! И если у тебя будет дороже - к тебе просто никто не пойдет.

Большую наценку могут себе позволить те магазины, которые не имеют конкурентов в округе.
Derflinger
Цитата
4.900 в сутки

Четверть средней зарплаты по России. Я думаю, они могут себе позволить медпункт в качестве средства привлечения клиентов.
Derflinger
http://lenta.ru/news/2012/03/27/poezd/

Цитата
Задержанные пояснили, что отмечали день рождения и решили доехать на поезде до ближайшего города, чтобы продолжить застолье там. Однако поезд не остановился, что и разозлило злоумышленников. Огонь велся из пневматического пистолета.

Кинул пацана - по хлебалу на!(с)
Патен
Цитата(Dr. Zlo @ 20.03.2012 - 18:06) *
Учитесь нищеброды :)
глава Тульской области Владимир Груздев заработал в прошлом году 3,7 млрд. руб.

чему учиться-то? в чужом кармане деньги считать? Груздев до губернаторства был крупным московским предпринимателем; заработал человек; хотите - идите в бизнес, рискуйте; зарабатывайте! у моей мамы сын её сослуживицы пошел 20 лет назад с друзьями в бизнес; начали с нуля; сейчас тоже ворочают миллиардами; и что? что мешало мне пойти и заработать? что мешает вам? есть такое слово - талант; у одного благодаря таланту памятник на Тверской, у другого - 3,7 млрд.рублей в кармане
Чайникк
Патен, не перегибайте. Это уже не смешно даже... Вы ж поймите простой факт - вы не единственный, кто проживает в РФ и при этом обращает внимание на окружающее.
Патен
Цитата(Чайникк @ 27.03.2012 - 12:39) *
Вы ж поймите простой факт - вы не единственный, кто проживает в РФ и при этом обращает внимание на окружающее.

и? и что? вы на что конкретно намекаете-то?
Dr. Zlo
Цитата(Derflinger @ 27.03.2012 - 10:50) *
http://lenta.ru/news/2012/03/27/poezd/

Цитата
Задержанные пояснили, что отмечали день рождения и решили доехать на поезде до ближайшего города, чтобы продолжить застолье там. Однако поезд не остановился, что и разозлило злоумышленников. Огонь велся из пневматического пистолета.

Кинул пацана - по хлебалу на!(с)

Тут уже пишут, что это были ЧОПовцы и "обстреляли" электричку изнутри. :)
Поезд Петушки – Владимир обстреляли охранники ЧОП
Чайникк
Я намекаю? Да ну что вы, вам помстилося.
pokker
Цитата(Патен @ 27.03.2012 - 13:36) *
и что? что мешало мне пойти и заработать? что мешает вам? есть такое слово - талант; у одного благодаря таланту памятник на Тверской, у другого - 3,7 млрд.рублей в кармане

Всегда и во все времена мещало отсутствие талантов, способностей и качеств, которые необходимы в достижении успеха.
guest
Цитата(pokker @ 27.03.2012 - 20:44) *
Всегда и во все времена мещало отсутствие талантов, способностей и качеств, которые необходимы в достижении успеха.

Dr. Zlo
Цитата
Минобороны исключило механические наручные часы из обязательной экипировки солдат. Как пояснили «Известиям» в военном ведомстве, причиной стало отсутствие в России самостоятельного производства часов и часовых механизмов.

Военные остались без часов
Lady Winter
Цитата(Чайникк @ 15.03.2012 - 10:24) *
Почему при наблюдаемом вроде бы росте сх вырезка говяжиная была ещё месяцев несколько назад 300, а сегодня 400? Мне пох словесные уверения и парадная цифирь, вы мне просто ответьте на конкретный вопрос.

Есть причины объективные и субъективные.
Объективные.
1. Коровы и свиньи, чтобы достичь необходимого веса, должны что-то кушать, где-то содержаться, чем-то лечиться. Кроме того, для всего этого нужен персонал - пасти, кормить, чистить место жительства, лечить. Корма нужно купить, привезти и где-то хранить. А потом коровку и хрюшку нужно убить, а мясо отвезти на рынок, там хранить какое-то время и стоять за прилавком, продавая... Наблюдаемый вроде бы рост сх не опережает рост цен на энергоносители и топливо. Растет стоимость топлива и электричество - растут цены на корма, хранение, транспортировку - растут расходы на содержание говядинки - растет цена на мясо.
2. Спрос на рынке превышает предложение. Это означает, что цена повышается до тех пор, пока товар покупают. Если вдруг мясо перестанут покупать, цена на него упадет.
Субъективные.
1. Жадность. :-)
Почему я должен продавать мясо дешевле, если все равно купят и дорогое?! А кто не купит -- его проблемы, пусть ест картошку и макароны.
2. Психология.
Люди купят мясо по любой цене на праздничный стол, поэтому можно поставить цену повыше.

На ценниках мы видим результат сочетания всего вышеперечисленного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.