Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Апостол Иуда
Цитата(Фагот @ 1.03.2010 - 18:07) *
Правильно! Почитал бы, а то пьяный спор на коммунальной кухне.... Апостол, факты давай!
Ссылки хочешь?!Вот это по-нашенски!По-научному!..Только ж я знаю следующий этап возражений:"Это-из жёлтой прессы","этого-быть не может,потому что не может быть никогда","кто автор-не знаю такого","это-подтасовка" и т.д. и т.п.Проходили уже,не впервой!Однако,начнём-с:
.
3аявление Президента России Дмитрия Медведева:у российской экономики нет будущего…Движения пока нет.Топчемся на месте...
.
Россия - на первом месте в мире по объемам работорговли...
.
Глава российской службы по борьбе с наркотиками Виктор Иванов заявил, что в последние годы Россия стала абсолютным лидером по торговле наркотиками и потребителем героина номер один во всем мире.По российским официальным данным, 2,5 миллиона человек из 140-миллионного населения страны – наркоманы, большинство из них люди в возрасте от 18-ти до 39-ти лет.
.
Россия потребляет пятую часть производимого в мире героина.
.
На что Вам ещё хотелось бы получить факты и ссылки?На лидерство России по числу абортов?На лидерство по количеству беспризорников?О лидерстве по числу нищих пенсионеров?О не выдерживающем никакой критики уровне сегодняшней медицины?О лидерстве по числу разводов?Убийств на бытовой почве?Лидерстве в количестве рождённых даунов на 10.000 новорожденных?..Заказывайте-социология и экономика мои профессии!
sisi
Фагот,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 20:20) *
Ссылки хочешь?!Вот это по-нашенски!По-научному!..Только ж я знаю следующий этап возражений:"Это-из жёлтой прессы","этого-быть не может,потому что не может быть никогда","кто автор-не знаю такого","это-подтасовка" и т.д. и т.п.Проходили уже,не впервой!Однако,начнём-с:

Кстати да, одни только желтые сайты. Я наверное в следующий раз буду подтверждать свои слова статьями из "Спидинфо".
И что же гражданин Израиля так болеет душой за Россию? Живите в своей земле обетованной, спокойно проводите геноцид арабов.
Цитата

Какой вы ловкий и умный то, вырезать из сообщения ключевую фразу и сидеть с умным видом.
А даже на данном сайте написано.

Как мы видим, смысл сообщения меняется на противоположный.
Цитата

Не совсем понимаю, как могут эти журналюги ссылаться на доклад организации, которой не существует в природе. Организационная структура ООН все желающие могут убедится лично.
Цитата

Прелестный сайт с названием "Новости Израиля" основанный колбасными иммигрантами, он конечно является истиной в последний инстанции. Но, что бы не быть голословным скажу что глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (именно так называется это организация) никогда такого не заявлял и скорее всего даже не был на этой конференции. Вот все выступления и заявления данной службы и ее руководителей.
Цитата

Еще один прелестный еврейский сайт ссылающийся на доклад несуществующей организации ООН.
Цитата
На что Вам ещё хотелось бы получить факты и ссылки?

Кроме еврейских мурзилок и желтой прессы больше ничего нет?
Цитата
На лидерство России по числу абортов?На лидерство по количеству беспризорников?О лидерстве по числу нищих пенсионеров?О не выдерживающем никакой критики уровне сегодняшней медицины?О лидерстве по числу разводов?Убийств на бытовой почве?Лидерстве в количестве рождённых даунов на 10.000 новорожденных?..

Приведите еще, мурзилки они смешные.
Цитата
Заказывайте-социология и экономика мои профессии!

Верится пока что в это с трудом.

Цитата(sisi @ 1.03.2010 - 20:26) *
Фагот,

Вам то что болеть за страну, ваша Родина давно мертва, вы помогали пилить ее военные корабли благодаря чему и живете безбедно сейчас. Успокойтесь уже. И особенно хорошо видно, как болеет за страну наш еврейский друг, так болеет что похоже даже кушать не может.
guest
удалено,пожалуй эт о надо было запостить в разделе "Юмор" ag.gif
muadib
Цитата(guest @ 1.03.2010 - 23:37) *
удалено,пожалуй эт о надо было запостить в разделе "Юмор" ag.gif

Мудрое решение, фраза про 40 миллионов алкоголиков в стране реально развеселила.
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 17:43) *
Школа,конечно,советская.Первый институт российский заканчивал.В Аспирантуре учился в Канаде,в School of Business & Economics ,а второе высшее образование получил уже в Университете в Хайфе.Поэтому,кому-то говорить спасибо,кроме родителей,подаривших мне подходящую для учёбы генетику,я не предполагаю-добился всего благодаря им и себе.

Не получи вы в свое время азов в русских образовательных учреждениях, вряд ли вам помогла генетика в получении дальнейшего образования. Ситуация в стране такова, что ей приходится вкладывать деньги в предателей, которые поимев все от страны, в которой родились, оперившись, вылетают из гнезда и начинают каркать. А по идее, по-честному, порядочнее было бы вернуть стране долг за обучение трудом на благо народа. Но благодарность некоторым индивидуумам просто чужда. Не считают нужным.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 16:36) *
Да,из России,как крысы,многие сбежали...Крыса Куприн,например...крыса Бунин...крыса Рахманинов...Крысы-философы Соловьёв и Патанин,Максимилиан Волошин,русский бас Фёдор Шаляпин тоже крыса ещё та...Одно только настораживает-что ж это в России так крыс много-ни из какой страны мира такого исхода не наблюдалось никогда и на протяжении стольких десятилетий...По данным ЮНЕСКО,за период с 1917 по 2005 год из России иммигрировало 28 миллионов крыс!!!

Вы, вероятно, читаете выборочно? Я писала о конце 80-х. Когда грянула перестройка и репатрианты массово кинулись покидать Россию. Все вышеперечисленные к ним и еврейству отношения не имеют. Я писала о тех, кто предал Россию и ждал ее конца. Но не случилочь. Продолжают надеяться дальше. Что ж, надежда умирает последней.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:04) *
Так претворяется в жизнь призыв коммунистов Олигархи всех стран-объединяйтесь!...

А вот с этим соглашусь на сто писят процентов! Ситуация в стране нынешняя напрямую связана с действиями коммуняк в свое время. Именно та система развратила многих, когда приучала получать дивиденты с несуществующих процентов. Когда люди ролучали деньги за дутые цифры, когда коммуняки скидывали планы и радостно рапортовали на пленумах об их "выполнении". Когда коммуняки разрешили в 60-х годах служить в армии людям с криминальным прошлым, откуда и пошла "дедовщина". И те же коммуняки вырастили поколение иждивенцев, любителей посидеть на чужой шее. Слава Богу, сейчас вырастает новое поколение, свободное от мифов и стереотипов, способных построить новую Росию. И как бы не огрызались на нас сторонники коммуняк и фашистов, заглядыватели в рот западу и американцам, Россия медленно, но верно поднимается с колен и выздоравливает. Лечение коммунистических болезней, как болезней вообще, процесс длительный. И знаете, перефразирую - "пациент скорее жив, чем мертв".
ИльиниШна
Цитата(Кагор @ 2.03.2010 - 7:10) *
Смешно ей богу,о каком поколении идет речь?Наркоманы,алкоголики,беспризорные дети,а если уж кто-то и выбирается,то научившись летать,улетает из Росси туда где живут люди,чтобы жить как человек,а не пытаться постоянно выжить.

О наших детях.)) Твои уже наркоманят, пьют и шляются по улицам? Мои нет. И более чем уверенна, что дети форумчан тоже не относятся к вышеперечисленным тобой. И те, кто находится в возрасте от 10 и до 30, находящиеся на этом форуме, тоже вряд ли наркоманят, спиваются и живут по колодцам.)) Они и есть следующее поколение, которое не одурманенно коммунистической пропагандой.
Они более продвинутые, они умеют выживать, они умеют ставить цели и их добиваться. Разве нет?
Сколько проходит сейчас форумов молодежных, сколько молодых людей идут в науку, сколько талантливых и умных ребят подрастает! По осени проходил слет молодых ученых-новаторов из числа студентов, аспирантов и школьников, на котором присутствовали наши руководители. Там такие идеи двигали в жизнь! И это пропитые мозги? Не соглашусь.

Цитата(Кагор @ 2.03.2010 - 7:10) *
Вот тут я согласен и сей феномен называется-ЗОМБИ

А те, кто видит только то, что Россия гибнет, это кто? Уже трупы? Мертвее не бывает?))
sisi
name='ИльиниШна' date='2.03.2010 - 5:56' post='752421']
Цитата
Не получи вы в свое время азов в русских образовательных учреждениях, вряд ли вам помогла генетика в получении дальнейшего образования. Ситуация в стране такова, что ей приходится вкладывать деньги в предателей, которые поимев все от страны, в которой родились, оперившись, вылетают из гнезда и начинают каркать. А по идее, по-честному, порядочнее было бы вернуть стране долг за обучение трудом на благо народа. Но благодарность некоторым индивидуумам просто чужда. Не считают нужным.

Не могу удержаться, чтобы не ответить.... Ильинишна, Вы не о себе ли? Получив всё от СССР, от партии коммунистов, Вы постоянно "каркаете " на него поливаете грязью. Страны, . которая вкладывала деньги в образование людей ( и в Ваше так же), нет уже. Страна , которая вложила деньги в Вас, Вами же и облита .Это Вы считаете - достойным . А в кого сейчас вкладывает страна, не можете уточнить? Вы как возвращаете долг стране, которая Вам дала? Ваша благодарность - не знает границ(((((
Цитата
Вы, вероятно, читаете выборочно? Я писала о конце 80-х. Когда грянула перестройка и репатрианты массово кинулись покидать Россию. Все вышеперечисленные к ним и еврейству отношения не имеют. Я писала о тех, кто предал Россию и ждал ее конца. Но не случилочь. Продолжают надеяться дальше. Что ж, надежда умирает последней.

А может наоборот? Уехали те, кто не принял развала своей страны и не остался в чужой стране? И с чего Вы взяли, что им так уж и нужно следить за Россией и её падением? Они живут себе и приносят пользу другой, здесь они стали просто не нужны, как и все учёные , талантливые люди , которые остались и прозябают в нищете.
Цитата
А вот с этим соглашусь на сто писят процентов! Ситуация в стране нынешняя напрямую связана с действиями коммуняк в свое время. Именно та система развратила многих, когда приучала получать дивиденты с несуществующих процентов. Когда люди ролучали деньги за дутые цифры, когда коммуняки скидывали планы и радостно рапортовали на пленумах об их "выполнении". Когда коммуняки разрешили в 60-х годах служить в армии людям с криминальным прошлым, откуда и пошла "дедовщина". И те же коммуняки вырастили поколение иждивенцев, любителей посидеть на чужой шее. Слава Богу, сейчас вырастает новое поколение, свободное от мифов и стереотипов, способных построить новую Росию. И как бы не огрызались на нас сторонники коммуняк и фашистов, заглядыватели в рот западу и американцам, Россия медленно, но верно поднимается с колен и выздоравливает. Лечение коммунистических болезней, как болезней вообще, процесс длительный. И знаете, перефразирую - "пациент скорее жив, чем мертв".

А здесь просто верх противоречий. Что значит дивиденды с процентов? Когда страна занимала первые места по добыче нефти , газа, руды и других полезных ископаемых, которые работали на страну и народ( Вы в том числе получали свои проценты в качестве образования в том числе , а потом полили грязью ту, которая Вам всё это дала) ,А теперь всё это приносит дивиденды олигархам и никто не считает нужным рапортовать о их количестве .....Народу ничего не перепадает , разве что в ценах на ЖКХ, которые постоянно растут ....Вот этот рапорт о природных богатствах , которые при, так ненавистных ВАми коммунистах, работали на страну, теперь ВАм не докладывают и не считают нужным делиться со страной, народом и Вами в том числе. А вот про то, как и когда в армии служили уголовные элементы, можно подтверждение ВАшим словам?
А кого Вы имеете ввиду , говоря о заглядывании в рот западу? Неужели Вы про Путина и всё российское руководство? Вы же их вроде поддерживаете? Это они всё на него всё оглядываются и зарабатывают дешёвый авторитет , слизывая с них всё.
И о каких коленях Вы ведёте речь? О тех, на которые страну поставил Ельцин? СССР не на коленях был, а ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ . А вот на колени её поставили , как раз ВАми обожаемые перевёртыши и особого выздоровления что - то не видно, разве что в Ваших красивых словах.....Вот развалили , в самом деле страну те, кого Вы так восхваляете.Ну , а насчёт молодого поколения , хотелось бы верить, но если закрыть глаза на наркоманов, больных, рождённых от них, беспризорников, то ..... Может они и помогут((((( А те, кто не входит в их число, можно подробнее, в чём Вы видите их вклад в развитие страны?

И вот ещё остались вопросы, на которые Вы так и не ответили, когда попытались мне, такой не грамотной пояснить про депутатов и чинуш. И главное отличие от бюджетников Вы показали на их получении зарплаты. И там я задала вопрос....И оставили без коментов Ваше утверждение про льготы при нарушениях власть имущим.... Почему Вы считаете, что они могут нарушать, а другие - нет?
Цитата
Ильинишна
А учителя, врачи и остальные - просто учителя, врачи и остальные. Это такие профессии. Служащие. Но не государственные. Зарплату получают из местного или регионального бюджета.
Всё это российские реалии.
Мне очень жаль, что вы этого не знаете.
Сиси
Спасибо за разъяснения но вопрос был в другом. Я спрашивала о нарушениях и наказаниях. Привела поправки для избранных. И чем они отличаются от бюджетников? И Вы лично знаете тех чинуш, которые платят штрафы? Я вот вижу и читаю, что не только штрафы, но и аварии с причинением вреда ( иногда и смертью) они обходят не плохо. Те, кто координирует , контролирует?И вопросы мои так и остались без ответов....
А вот, кстати, назрел вопрос- откуда получают зарплату чиновники? Депутаты?
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 1.03.2010 - 18:26) *
А мы болеем за страну и если и пишем негатив, то на руководство , которое её в пропасть тянет.

Хорошо. Давайте о руководстве. Почему в слово "руководство" подменяется понятеим "Президент" или "Путин"?
Если уж говорить о руководстве, о власти в стране, нужно говорить о трех ветвях власти, о политике страны в целом. Так?
Получается что? Человек (любой) даже очень далекий от политики оказывается под действием политических решений. Но так же он может и сам принять участие в этих решениях. Конституция не огрничивает права граждан в участии в выборах. Любой может гражданин соответствующего возраста при выполнении определенных требований может войти в законодательные органы. Мы же либо подчиняемся законам, принятым другими, либо обходим их, при этом не знаем, как устроена государственная власть, жалуемся на плохое управление страной или микрорайоном. Не хотим активно вмешиваться в какие-то процессы, но при этом хотим чтобы кто-то другой решал проблемы насущные.

Итак, основной закон страны - это Конституция. Все ли из присутствующих ходили на референдум по ее принятию? Если кто-то не ходил (я имею в виду тех, кто имел право голоса на тот момент), но пытается критиковать и возмущаться ею, пусть ответит на вопрос, почему он проигнорировал тот референдум, на котором принимался главный закон страны и который призван стабилизировать, а где-то улучшать жизнь граждан?
Можно сколько угодно говорить о том, что Конституция не выполняется, но следует напомнить в таком случае, что взялась она не из ниоткуда, а основывалась на традициях страны, формировавшихся при коммунистах. Разве не так?
Ведь это из советской Конституции в Конституции РФ перекочевала седьмая статья. А разве эта статья работала у нас в то время? Да нет же, конечно! Разве не из Советстского Союза вышли бараки и малосемейные общежития, в которых поныне живут очередники? То есть, в Конституции есть немало декларативных статей. Но есть и такие положения, которыми мы все пользуемся постоянно, сами того не замечая. Например, ст. 4, ст. 37, ст. 39, ст. 43.
Гарантом Конституции является Президент РФ. Слышите? Гарантом!
Статьи 17, 28, 29 дают больше личных прав и свобод, чем это было при СССР. Это мы можем наблюдать на данном форуме. Любой может свободно критиковать правительство и любые партии в разговорах и СМИ и не бояться, что за ним приедут на черной машинке и увезут. При СССР такого роскошества не могло быть в принципе, ибо за это грозила тюрьма.
Часто бывает, что про права наши граждане помнят, а об обязанностях забывают. Например, все граждане обязаны платить налоги (ст.57), но некоторые стремятся уйти от них, скрыть свои доходы; обязаны участвовать в вооруженной защите страны (ст.59), в реальности же многие люди призывного возраста стараются уклониться от службы в армии.
Вот здесь, кстати, можно взять пример патриотизма с того же Израиля. Там если сказано служить, служат. И не сачкуют. Но там свои рычаги (не отслужил - не получишь образования достойного).
sisi
Цитата
(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 7:24) *
О наших детях.)) Твои уже наркоманят, пьют и шляются по улицам? Мои нет. И более чем уверенна, что дети форумчан тоже не относятся к вышеперечисленным тобой. И те, кто находится в возрасте от 10 и до 30, находящиеся на этом форуме, тоже вряд ли наркоманят, спиваются и живут по колодцам.)) Они и есть следующее поколение, которое не одурманенно коммунистической пропагандой.
Они более продвинутые, они умеют выживать, они умеют ставить цели и их добиваться. Разве нет?
Сколько проходит сейчас форумов молодежных, сколько молодых людей идут в науку, сколько талантливых и умных ребят подрастает! По осени проходил слет молодых ученых-новаторов из числа студентов, аспирантов и школьников, на котором присутствовали наши руководители. Там такие идеи двигали в жизнь! И это пропитые мозги? Не соглашусь.

А какой они идеей руководствуются? Какие цели сейчас у молодых и не молодых?
А где востребованы таланты и умные в стране? Для кого и чего они свои таланты применяют? И как это влияет на страну?
А я вот могу привести пример того, как у нас не могут ввести изобретение в жизнь, которое помогло бы при очистке воды для всей страны, это и дешевле и люди бы не травились . И руководство знает. Но оно не нужно , хлопотно это и затраты нужны. Пусть народ травится и дальше......Вот Вам и таланты((((((
ИльиниШна
ИльиниШна
Продолжу.
Теперь о трех ветвях власти.
Конституционно у нас существуют законодательная, исполнительная и судебная ветки власти. Эти ветки самостоятельны по отношению друг к другу.
Президент - глава государства, но не сама исполнительная власть, а руководитель этой власти (ст. 80, 83). Президент назначает Председателя правительства с согласия Госдумы, имеет право законодательной инициативы и право вето на законы.
Подготовку же решений ведет Администрация Президента. Именно эта структура берет на себя значительную часть президентской власти и влияния.
Вот здесь говорилось, что якобы на ДВ правят мелкие князьки. Так было при коммунистах. Правильно. Теперь в федеральных округах, объединяющих несколько регионов России, от лица президента действуют его полномочные представители. Вряд ли их можно назвать мелкими князьками.
Почему Президент так много ездит по стране и по зарубежью? Много нелестных высказываний было об этом тоже.
Все просто. Президент - это представительное лицо и большую часть своего времени он посвящает представительским функциям - визитам, вручениям наград, выступлениям на различных совещаниях. Это нормально. Это так и должно быть. По тому, как выглядит президент, что он говорит и как говорит - формируется впечатление о стране в целом. Но в критических ситуациях именно президент координирует важнейшие проблемы страны. Разве кто-нибудь может упрекнуть Путина или Медведева, что они оставались безучастными в таких ситуациях?
Президент пытается проводить реформы, но их воплощение в жизнь не всегда удается только потому, что нужно заручиться поддержкой многих сил, и далеко не все из них согласны с тем вариантом преобразований, который предлагают президент и его советники.
sisi
Ильинишна, Вы не отвечаете на вопросы(((((
А подкидываете другие... Может разберёмся с теми, которые уже озвучены?
Ну, а по новым, ответом может быть референдум против развала СССР.
Ну а про то, что все могут поговорить и это всё, что осталось для народа от пирога олигархов, что ж ... не могу не согласиться.Эта та самая " роскошь", которая приобрела Россия и её народ? Вот здесь Вы правы, но я не считаю, что этим можно кормить детей ....
Ну а про бараки - подробнее можно?А те дома, в которых живут люди и получали их бесплатно, так до сих и живут. А как Вы думаете, почему они до сих пор там живут? Но это лучше, по- моему, чем в подвалах и столовая в мусорках. Это приобретение тоже новой России.
А вот насчёт выборов, так не надо далеко ходить, когда даже депутаты покидают Думу, говоря об их фальсификации((((
А в каком году Вы получили образование?
Насколько я помню, Вы выросли при СССР. А анекдоты не помните про руководство? А Задорнов , по Вашему описанию, много катался на " черной " машине и из тюрьмы не вылазил? Да и фитиль тоже не был под запретом.... А сколько анекдотов было про того же Брежнева , что бензина не хватило бы всех, кто их рассказывает , на машине катать.
А куда идут налоги, которые народ платит?
А как влияет служба в Армии на развитие промышленности?
Dr. Zlo
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:06) *
Любой может свободно критиковать правительство и любые партии в разговорах и СМИ и не бояться, что за ним приедут на черной машинке и увезут. При СССР такого роскошества не могло быть в принципе, ибо за это грозила тюрьма.

Это развлечение (роскошество) такое? Люблю с утра выйти на центральную площадь и критиковать правительство, толку то от этого, собака лает - караван идёт.
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:35) *
Продолжу.
Теперь о трех ветвях власти.
Конституционно у нас существуют законодательная, исполнительная и судебная ветки власти. Эти ветки самостоятельны по отношению друг к другу.
Президент - глава государства, но не сама исполнительная власть, а руководитель этой власти (ст. 80, 83). Президент назначает Председателя правительства с согласия Госдумы, имеет право законодательной инициативы и право вето на законы.
Подготовку же решений ведет Администрация Президента. Именно эта структура берет на себя значительную часть президентской власти и влияния.
Вот здесь говорилось, что якобы на ДВ правят мелкие князьки. Так было при коммунистах. Правильно. Теперь в федеральных округах, объединяющих несколько регионов России, от лица президента действуют его полномочные представители. Вряд ли их можно назвать мелкими князьками.
Почему Президент так много ездит по стране и по зарубежью? Много нелестных высказываний было об этом тоже.
Все просто. Президент - это представительное лицо и большую часть своего времени он посвящает представительским функциям - визитам, вручениям наград, выступлениям на различных совещаниях. Это нормально. Это так и должно быть. По тому, как выглядит президент, что он говорит и как говорит - формируется впечатление о стране в целом. Но в критических ситуациях именно президент координирует важнейшие проблемы страны. Разве кто-нибудь может упрекнуть Путина или Медведева, что они оставались безучастными в таких ситуациях?
Президент пытается проводить реформы, но их воплощение в жизнь не всегда удается только потому, что нужно заручиться поддержкой многих сил, и далеко не все из них согласны с тем вариантом преобразований, который предлагают президент и его советники.

Опять вода......
Но не вода то, что мой сын пришёл из школы и им сказали, какие будут подарки ветеранам . Они будут им вручать. Это пакетик с пряниками....Учительница сказала, что она бы этот " подарок" в морду им кинула.... Так вот они и решили, чтобы дети вручали, а то, вдруг их показуха сорвётся и кто из ветеранов так и сделает... А детям всё равно - улыбнутся.... И хватит лить воду про исполнительную власть.Всё делается под руководством и с согласия Путина . И один правитель уже доустраивался банкеты..... Надо быть хозяином , а не игроком на мировой арене((((( Впечатление о стране формируется не по словам, а по делам!

И что для Вас - критические ситуации? И как их регулирует Путин?
Апостол Иуда
Цитата(muadib @ 1.03.2010 - 21:25) *
И что же гражданин Израиля так болеет душой за Россию? Живите в своей земле обетованной, спокойно проводите геноцид арабов.
А почему бы мне не попереживать?Ведь болеют же душой россияне за страдающих в американских резервациях индейцев и свободолюбивых негров!За свободолюбивый народ палестины!А мне тогда за бывших сограждан и подавно переживать полагается!.....Кстати,насчёт арабского геноцида-с пол года назад израильское руководство объявило,что проведёт границу с Палестиной так,что один сегодня израильский город с арабским население окажется на территории Палестины.Замечу-никакого выселения,насилия-просто гражданский статус арабы израильские поменяют...Какой тут рёв начался,какие демонстрации протеста-не хотим палестинскими гражданами быть!..Ещё бы-из цивилизованной жизни в каменный век спускаться кому ж охота!Так что-согласные они на геноцид!Сказали,что готовы терпеть!..Ссылочку на это событие не даю-она из нашей жёлтой,да ещё и израильской прессы!..
Цитата(muadib @ 1.03.2010 - 21:25) *
Прелестный сайт с названием "Новости Израиля" основанный колбасными иммигрантами, он конечно является истиной в последний инстанции.
Да,какая разница-с какого сайта интервью российского министра взято?Факт,что он это сказал!Ну,на тебе ссылку с тем же интервью с российского сайта,если тебе так комфортнее:Глава наркоконтроля Виктор Иванов:"Каждый день в России умирает 82 человека ...Российская Федерация за последние годы не просто "подсела на иглу" афганских опиатов, но стала абсолютным мировым лидером по потреблению опиатов, прежде всего, героина...
Ну,как?Сейчас информация принимается?!Сайт авторитетный?!!
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 5:56) *
Не получи вы в свое время азов в русских образовательных учреждениях, вряд ли вам помогла генетика в получении дальнейшего образования.
Остаётся лишь пугливо догадываться,как без этих азов русских образовательных учреждений обходились и до сих пор обходятся выпускники Сорбонны,Гарварда,Оксфорда и прочих кембриджей!..
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 8:49) *
Опять вода......

Вода ваши россказни. А то, что я написала, это анализ Конституции РФ, постатейно. Опровергайте, если желаете. А если не можете, то и нечего о пряниках рассказывать.

Цитата(Dr. Zlo @ 2.03.2010 - 8:40) *
Это развлечение (роскошество) такое?

Для некоторых людей на этом форуме, видимо, да. Вы разве не читаете эту тему?

sisi
Ильинишна,

Цитата
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 9:02) *
Вода ваши россказни. А то, что я написала, это анализ Конституции РФ, постатейно. Опровергайте, если желаете. А если не можете, то и нечего о пряниках рассказывать.
Для некоторых людей на этом форуме, видимо, да. Вы разве не читаете эту тему?

Не знала, что Вы ещё и аналитик....Простите.
Но это - вода...А пряники- действительность и их Вы опровергнуть не можете)))))

Апостол,
ИльиниШна
guest
Цитата
По сведениям UNODC, в России сейчас около 1,5 млн героиновых наркоманов — столько же, сколько в остальных европейских странах вместе взятых.(с)

это говорит лиш о том что в европе больше предпочитают легкие наркотики
Цитата
"По данным медицинской статистики, почти 3 млн. россиян являются алкоголиками.

по статистике ООН за 2003 год,по колличеству потребления алкоголя на душу населения Россия занимает 22 место,это к примеру меньше тех же показателей некоторых европейских стран,например Бельгии,Германии и т.п...данные конечно старые,сейчас немного другая картина,но тем не менее нынешнее поколение этих стран вы тоже будете приписывать к поколению наркоманов и алкоголиков...
Цитата
На сегодняшний день страшно смотреть правде в глаза,гораздо проще бурно фантазировать)))

вот и фантазируйте дальше,можете себе могилу вырыть,так на всякий случай,жить то стало невозможно ag.gif
Цитата
Смешно ей богу,о каком поколении идет речь?Наркоманы,алкоголики

3 миллиона алкоголиков еще не дает повод очернять нынешнее поколение,и сколько процентов от общего числа алкоголиков относится именно к молодому поколению?...
чаще всего я вижу 40-50ти летних,тех кто не смог приспособится к новым условиям существования,после распада СССР...
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 9:12) *

Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 9:06) *
......Вот здесь, кстати, можно взять пример патриотизма с того же Израиля. Там если сказано служить, служат. И не сачкуют. Но там свои рычаги (не отслужил - не получишь образования достойного).
Кто Вам сказал эту глупость?!!Та же арабская молодёжь вовсе освобождена от службы в ЦАХАЛе и без проблем учится во всех израильских ВУЗах!И призывник имеет право отказаться от службы в армии по религиозным соображениям и служить тот же срок на альтернативной службе каким-нибудь санитаром в больнице.Ей,богу...-хоть почитали бы для пущей солидности о том,что поведать предполагаете!..А то,что пацаны наши в подавляющем большинстве своём от армии не косят-факт.А всё почему?Потому,что отношения ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.Пацаны знают-если в плен возьмут,ранят или погибнут-Израиль не огоньки вечные никому не нужные зажигать будет,а лечить будет по высшему разряду,чтоб кости матери вернуть-сотни террористов из тюрем выпустит в обмен,родители до конца жизни будут от Государства помощь получать за гибель сына или дочки...А ещё в Израиле от службы освобождается единственный ребёнок в семье-без согласия родителей не призывают,..так знали бы вы тысячи историй-какие скандалы дети устраивают родителям,чтоб те разрешение подписали...
Dr. Zlo
sisi
guest , про наркоту много есть материала. И к , сожалению, это страшная правда. А как там любят лёгкую или тяжёлую- это их проблемы, а вот то, что Россия лидирует по героину, это показатель в стране . Это кол- во людей, подсевших на него и это - ситуация в стране.

Про алкоголизм, тоже много уже говорилось. 2003 год - это начало, далее отмечается рост и повышение среди женщин и детей. Выше есть данные , если хочешь можешь найти)))))
Спивается молодёжь - это страшнее всего.
Ты просто пройдись по улице и посмотри- банка пива- это уже просто неотъемлемая часть стала для ребят(((((
ИльиниШна
Цитата(guest @ 2.03.2010 - 9:19) *
чаще всего я вижу 40-50ти летних,тех кто не смог приспособится к новым условиям существования,после распада СССР...

Кстати, да. Это как раз те люди, которые выросли в СССР и руководствуются совковыми идеями. Они, в основном, и говорят, как плохо стало жить.
Вообще, на Руси исторически сложилось так, что кто-нибудь да спросит: "Кто виноват?", "Что делать", "Кому на Руси жить хорошо?". Ощущение, что ситуация страны с веками не меняется. Все ямы да канавы. И мертвые с косами стоят. )))

Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 10:28) *
Та же арабская молодёжь вовсе освобождена от службы в ЦАХАЛе и без проблем учится во всех израильских ВУЗах

А я не про арабов пишу. Сказали мне мои друзья из Израиля, которые проживают в Хайфе и Тель-Авиве, с которыми частенько созваниемся и списываемся. ))
Там только у одной парень (он тоже, кстати, скандал устраивал, служить хотел, а у остальных девки. И все отслужили.)

sisi
Ильинишна,

Господи, когда же будут по существу ответы? Уже все рожденные в ССР - спились)))А вот статистика говорит обратное, почему- то.... Что кол- во детей и женщин- алкоголиков растёт, а не стариков.....

Ильинишна, я не спилась!!!!!! И говорю, что плохо!
ИльиниШна
sisi
Я вроде не сошла с ума? Вы говорили, что рождённые в СССР , теперь о России...

Цитата
Кстати, да. Это как раз те люди, которые выросли в СССР и руководствуются совковыми идеями. Они, в основном, и говорят, как плохо стало жить.

Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 10:47) *
Вообще, на Руси исторически сложилось так, что кто-нибудь да спросит: "Кто виноват?", "Что делать", "Кому на Руси жить хорошо?". Ощущение, что ситуация страны с веками не меняется. Все ямы да канавы. И мертвые с косами стоят. )))

Судьбина у России такая,невезучая...грешила много и НЕ КАЯЛАСЬ...всё на Зеркало пеняла...А без покаяния нет прощения...
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 10:47) *
А я не про арабов пишу. Сказали мне мои друзья из Израиля, которые проживают в Хайфе и Тель-Авиве, с которыми частенько созваниемся и списываемся. ))
Там только у одной парень (он тоже, кстати, скандал устраивал, служить хотел, а у остальных девки. И все отслужили.)
То,что Вам сказали Ваши друзья из Хайфы и Тель-Авива,звучит так:каждый израильский солдат после окончания срочной службы получает от ЦАХАЛа денежный подарок в виде оплаты трёх лет учёбы в любом ВУЗе стыраны.Делается это в качестве компенсации еврейским ребятам и девчатам за то,что они отдают 3 года в армии в то время,как освобождённые от армии арабы идут учиться в ВУЗы сразу после школы.
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 11:27) *
То,что Вам сказали Ваши друзья из Хайфы и Тель-Авива,звучит так:каждый израильский солдат после окончания срочной службы получает от ЦАХАЛа денежный подарок в виде оплаты трёх лет учёбы в любом ВУЗе стыраны.Делается это в качестве компенсации еврейским ребятам и девчатам за то,что они отдают 3 года в армии в то время,как освобождённые от армии арабы идут учиться в ВУЗы сразу после школы.

Примерно так. Но плюс к этому озвучивалось, что без службы в армии не поступить на престижную работу. Что-то в этом роде. Хотя, надо позвонить и уточнить, чтобы не соврать.))
guest
Цитата
Ты просто пройдись по улице и посмотри- банка пива- это уже просто неотъемлемая часть стала для ребят(((((

честно говоря не замечал,но сегодня еще раз пройдусь на всякий случай))пролью как говорится взор свой на суровую российскую действительность,отведаю из горькой чаши познания,ибо слеп я был и не ведал всех дел,творящихся вокруг ag.gif
guest
Кагор,если тебе нравится жить в такой России,живи на здоровье,у меня свой взгляд на происходящее в стране,пусть даже немного оптимистический,но мне так легче жить...
Кремовая
Цитата
...Российская Федерация за последние годы не просто "подсела на иглу" афганских опиатов, но стала абсолютным мировым лидером по потреблению опиатов, прежде всего, героина...

Цитата
Израиль - один из мировых лидеров в употреблении героина среди подростков. Это явствует из отчета ООН за 2009 год о потреблении наркотиков.

Согласно отчету, опубликованному комиссией по наркомании и преступности ООН, 1,9% израильтян в возрасте 12-18 лет хотя бы один раз в год "балуются" героином.

Эйлат Мелис-Коэн, сотрудница израильского отделения Фонда за мир без наркотиков, сказала в интервью газете Haaretz, что наркотическая зависимость угрожает тем, кто потребляет героин, с первого же раза.
Из отчета также явствует, что Израиль выделяется и по масштабам приема наркотических таблеток "экстази". Количество таблеток "экстази", конфискованных властями в 2007 году, составляет 2% их объема, изъятого у наркоторговцев во всем мире.

Израиль перегнал даже такие страны, как Британия, Италия или Испания.

Или применительно к другим странам это еще ничего не означает?) Наркомания-это бич мирового формата, не надо масштабную проблему выдавать за показатели уровня конкретной страны...хотя, если требуется высосать подтверждения из пальца, то, конечно, прокатит!
Сиси, а почему бы Вам не уехать в Китай? Изменить в стране Вы все равно ничего не сможете, (вы же не полагаете наивно по-другому)), так почему бы не изменить страну/не?
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 11:45) *
Примерно так. Но плюс к этому озвучивалось, что без службы в армии не поступить на престижную работу. Что-то в этом роде. Хотя, надо позвонить и уточнить, чтобы не соврать.))
Не поступить на престижную работу???В Израиль репатриируются десятки и сотни тысяч евреев ежегодно,которые не служили и не будут уже служить в ЦАХАЛе-и им всем не светит в Израиле престижная работа?!!
Апостол Иуда
Цитата(Кремовая @ 2.03.2010 - 12:03) *
Цитата
...Российская Федерация за последние годы не просто "подсела на иглу" афганских опиатов, но стала абсолютным мировым лидером по потреблению опиатов, прежде всего, героина...
Цитата
Израиль - один из мировых лидеров в употреблении героина среди подростков. Это явствует из отчета ООН за 2009 год о потреблении наркотиков.
Среди израильских,но АРАБСКИХ подростков,если быть точнее!Ну,этого евреи арабам запретить не могут!..

Цитата(Кремовая @ 2.03.2010 - 12:03) *
Согласно отчету, опубликованному комиссией по наркомании и преступности ООН, 1,9% израильтян в возрасте 12-18 лет хотя бы один раз в год "балуются" героином.Израиль перегнал даже такие страны, как Британия, Италия или Испания.
Или применительно к другим странам это еще ничего не означает?)
Ещё как означает!..Главное,чтоб от этого россиянам полегчало и помогло справиться со своими проблемами!..
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 11:16) *
В Израиль репатриируются десятки и сотни тысяч евреев ежегодно,которые не служили и не будут уже служить в ЦАХАЛе-и им всем не светит в Израиле престижная работа?!!

Ой... ну вот только не надо говорить, что все поголовно репатрианты поступают на престижные работы. ))) Мыть полы, торговать на рынке, обслуживать машины в сервисе - вряд ли это можно назвать престижными работами.
Может, отдельные личности и пробились, но остальные то? Сказки не надо рассказывать.))

Кстати, не так давно читала статистику употребления спиртных напитков среди подростков. Израиль и Украина опередили Россию. Так что в России не так плохо, как хочется некоторым. )))
Кремовая
Цитата
Кстати, не так давно читала статистику употрбления спиртных напитков среди подростков. Израиль и ... опередили Россию. Так что в России не так плохо, как хочется некоторым. )))
Это все арабы ИльиниШна ))
guest
Цитата
Кстати, не так давно читала статистику употрбления спиртных напитков среди подростков. Израиль и Украина опередили Россию. Так что в России не так плохо, как хочется некоторым.

да,вот только у нас в России об этом врятли кто-нибудь догадывается))
sisi
Цитата(guest @ 2.03.2010 - 12:27) *
да,вот только у нас в России об этом врятли кто-нибудь догадывается))

Мне понравился твой пост про это

Цитата
Кагор,если тебе нравится жить в такой России,живи на здоровье,у меня свой взгляд на происходящее в стране,пусть даже немного оптимистический,но мне так легче жить...

Вот здесь ты прав, надо просто быть оптимистом, а не реалистом, так легче жить)))))

Кремовая,
guest
Цитата
Мне понравился твой пост про это

а мне почему-то кажется что ты не поняла что я имел ввиду
Цитата
Вот здесь ты прав, надо просто быть оптимистом, а не реалистом, так легче жить))))

реалистов не существует это миф,если кто-то себя и считает таковым,то только относительно собственного восприятия...что для одного реальность,то для другого просто чуш,или что-то другое...
кое какую чуш я процитировал в своих прошлых постах))
я прекрасно вижу проблемы которые существуют в данный момен у нас в стране,я и пытаюсь трезво оценивать ситуацию и делаю выводы...но ныть о том как у нас все хреново,это уже не комне
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 11:54) *
Ой... ну вот только не надо говорить, что все поголовно репатрианты поступают на престижные работы. ))) Мыть полы, торговать на рынке, обслуживать машины в сервисе - вряд ли это можно назвать престижными работами.
Может, отдельные личности и пробились, но остальные то? Сказки не надо рассказывать.))
Никто в трезвом рассудке и не будет такого утверждать!..Я так понимаю,что Ваше мнение о положении репатриантов из СССР/СНГ вполне сформированное и всевозможные контраргументы и ссылки,тем более израильские,Вам не интересны?!Но,уверяю Вас,подавляющее большинство тех,кто были в СССР/СНГ врачами,инженерами или учителями и в Израиле после соответствующей подготовки на знание языка и курсов повышения квалификации работают по своей специальности!Поинтересуйтесь у своих друзей из Хайфы/Тель-Авива сколько русскоговорящих врачей/медсестёр в ЛЮБОЙ больнице,учителей-в каждой школе и инженеров/программистов в различных должностях во всевозможных компаниях!А то,что не все-это нормально!Естественный отбор-закон развития и оздоровления!..

Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 11:54) *
Кстати, не так давно читала статистику употребления спиртных напитков среди подростков. Израиль и Украина опередили Россию. Так что в России не так плохо, как хочется некоторым. )))
Кто-то ставит цели и черпает стимулы в успехах других,а кто-то тешит себя чужими неудачами и недостатками!..Всякому-своё!..Ментальность...
Panio
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 15:35) *
,а кто-то тешит себя чужими неудачами и недостатками!..Всякому-своё!..Ментальность...

.......хороший мальчик (с). Ваша ментальнность мне понятна.
sisi
name='guest' date='2.03.2010 - 16:15' post='752849']
Цитата
а мне почему-то кажется что ты не поняла что я имел ввиду
реалистов не существует это миф,если кто-то себя и считает таковым,то только относительно собственного восприятия...что для одного реальность,то для другого просто чуш,или что-то другое...
кое какую чуш я процитировал в своих прошлых постах))
я прекрасно вижу проблемы которые существуют в данный момен у нас в стране,я и пытаюсь трезво оценивать ситуацию и делаю выводы...но ныть о том как у нас все хреново,это уже не комне

Реальность - это реальность. Почему миф? Разве то, что ты тоже видишь проблемы- это миф? Ты их видишь, к примеру, меньше, я - больше....Но разве это миф? И разве проблемы, которые нельзя не увидеть , только разве не захотеть этого- чушь ю может быть для кого? Не имею ввиду - страусов.
И почему ты говоришь о нытье? Значит те, кто пишет о проблемах страны- ноют? И по всем СМИ которые их же озвучивают и пишут статисты, экономисты, политики? Они все так уж и ноют? А те, кто закрывает на это всё глаза- кто они?
Апостол Иуда
Цитата(Panio @ 2.03.2010 - 16:50) *
.......хороший мальчик (с). Ваша ментальнность мне понятна.
Это я с Вами ещё о моём геморрое не говорил и склонности к некрофилии...
muadib
Цитата(Кагор @ 2.03.2010 - 9:10) *
Смешно ей богу,о каком поколении идет речь?Наркоманы,алкоголики,беспризорные дети,а если уж кто-то и выбирается,то научившись летать,улетает из Росси туда где живут люди,чтобы жить как человек,а не пытаться постоянно выжить.Всегда можно навешать косяков на коммуняк,ведь это стиль России,кто угодно виноват,но только не мы.

Еще что ли один еврейский интеллектуал, не в курсе что после знаков препинания ставится пробел?
sisi
Да,Миадиб,
muadib
Цитата(Кагор @ 2.03.2010 - 9:53) *
Я чес слово рад за детей форумчан,но вот что делать с этим?"По сведениям UNODC, в России сейчас около 1,5 млн героиновых наркоманов — столько же, сколько в остальных европейских странах вместе взятых.(с)

Могу ли я где то прочитать этот доклад?
Цитата
"По данным медицинской статистики, почти 3 млн. россиян являются алкоголиками. Об этом заявил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.(с)"-думаю что цифра сильно занижена)))

Могу ли я где то прочитать это высказывание Онищенко?
Цитата
"Истинных масштабов российской беспризорности не знает никто(с)"

Как умно то, данные от росстата по безработицк я уже тут приводил, если не знаешь чего то лучше бред не писать.
Цитата
И вот каким образом со всем вышеперечисленным Россия встает с колен?Может она не встает с колен,а пытается шлепнуться на *цензура*?Таки на *цензура* мягче сидеть,чем стоять на коленях)))

Тему почитай для начала, умник.

Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 10:11) *
А какой они идеей руководствуются? Какие цели сейчас у молодых и не молодых?

Цели молодых людей напрямую зависят от того, как их воспитали родители. Думаю цель вашего сына побыстрее свалить из России. У меня же цели совсем противоположные, жить в России и по возможности приносить пользу стране и обществу.
Цитата
А где востребованы таланты и умные в стране? Для кого и чего они свои таланты применяют? И как это влияет на страну?

Вы видели кто например работает в ОКБ "Сухого" или на УВЗ? Это отнюдь не одни древние старцы. Да или вот на нашем ЧТЗ работает много же молодых людей.
Цитата
А я вот могу привести пример того, как у нас не могут ввести изобретение в жизнь, которое помогло бы при очистке воды для всей страны, это и дешевле и люди бы не травились . И руководство знает.

Давайте этот пример, с нетерпением буду этого ждать.
muadib
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2010 - 10:50) *
А почему бы мне не попереживать?Ведь болеют же душой россияне за страдающих в американских резервациях индейцев и свободолюбивых негров!За свободолюбивый народ палестины!А мне тогда за бывших сограждан и подавно переживать полагается!.....

Переживать надо было живя в России, сейчас уже поздно пытаться изобразить заботу о России.
Цитата
Кстати,насчёт арабского геноцида-с пол года назад израильское руководство объявило,что проведёт границу с Палестиной так,что один сегодня израильский город с арабским население окажется на территории Палестины.Замечу-никакого выселения,насилия-просто гражданский статус арабы израильские поменяют...Какой тут рёв начался,какие демонстрации протеста-не хотим палестинскими гражданами быть!..Ещё бы-из цивилизованной жизни в каменный век спускаться кому ж охота!Так что-согласные они на геноцид!Сказали,что готовы терпеть!..Ссылочку на это событие не даю-она из нашей жёлтой,да ещё и израильской прессы!..

Тупых арабов можно безнаказанно геноцидить?
Цитата
Да,какая разница-с какого сайта интервью российского министра взято?

Огромная разница, СМИ имеют привычку с ног на голову переворачивать сказанное. Особенно, когда пишит колбасные эмигранты типа тебя искренне болеющих душой за Россию.
Цитата
Остаётся лишь пугливо догадываться,как без этих азов русских образовательных учреждений обходились и до сих пор обходятся выпускники Сорбонны,Гарварда,Оксфорда и прочих кембриджей!..

Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите. (с)

Цитата(sisi @ 2.03.2010 - 16:50) *
Кремовая,

sisi
Миадиб, ты считаешь, что данные росстата - показатель честности и не предвзятости? Почему ты считаешь, что только ты прав? Опираешься на такие же лживые ссылки, а это всё не надо и цитировать. Есть глаза ещё.
Ну , а обвинять во лжи, это по крайней мере - не тактично. Про изобретение я не выдумываю, нашёл сказочника. Вот на диктофон не записала конференцию, на которой об этом говорили и я там присутствовала. И таким образом , рассказывая о нём депутатам гор. думы, наши инженеры пытаются достучаться до верхов.... Но.... думаю и эти попытки не имеют почвы, так как те же депутаты так прямо и сказали, что они так же бессильны, что либо сделать , деньгами они не распоряжаются.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.