name='ИльиниШна' date='2.03.2010 - 5:56' post='752421']
Цитата
Не получи вы в свое время азов в русских образовательных учреждениях, вряд ли вам помогла генетика в получении дальнейшего образования. Ситуация в стране такова, что ей приходится вкладывать деньги в предателей, которые поимев все от страны, в которой родились, оперившись, вылетают из гнезда и начинают каркать. А по идее, по-честному, порядочнее было бы вернуть стране долг за обучение трудом на благо народа. Но благодарность некоторым индивидуумам просто чужда. Не считают нужным.
Не могу удержаться, чтобы не ответить.... Ильинишна, Вы не о себе ли? Получив всё от СССР, от партии коммунистов, Вы постоянно "каркаете " на него поливаете грязью. Страны, . которая вкладывала деньги в образование людей ( и в Ваше так же), нет уже. Страна , которая вложила деньги в Вас, Вами же и облита .Это Вы считаете - достойным . А в кого сейчас вкладывает страна, не можете уточнить? Вы как возвращаете долг стране, которая Вам дала? Ваша благодарность - не знает границ(((((
Цитата
Вы, вероятно, читаете выборочно? Я писала о конце 80-х. Когда грянула перестройка и репатрианты массово кинулись покидать Россию. Все вышеперечисленные к ним и еврейству отношения не имеют. Я писала о тех, кто предал Россию и ждал ее конца. Но не случилочь. Продолжают надеяться дальше. Что ж, надежда умирает последней.
А может наоборот? Уехали те, кто не принял развала своей страны и не остался в чужой стране? И с чего Вы взяли, что им так уж и нужно следить за Россией и её падением? Они живут себе и приносят пользу другой, здесь они стали просто не нужны, как и все учёные , талантливые люди , которые остались и прозябают в нищете.
Цитата
А вот с этим соглашусь на сто писят процентов! Ситуация в стране нынешняя напрямую связана с действиями коммуняк в свое время. Именно та система развратила многих, когда приучала получать дивиденты с несуществующих процентов. Когда люди ролучали деньги за дутые цифры, когда коммуняки скидывали планы и радостно рапортовали на пленумах об их "выполнении". Когда коммуняки разрешили в 60-х годах служить в армии людям с криминальным прошлым, откуда и пошла "дедовщина". И те же коммуняки вырастили поколение иждивенцев, любителей посидеть на чужой шее. Слава Богу, сейчас вырастает новое поколение, свободное от мифов и стереотипов, способных построить новую Росию. И как бы не огрызались на нас сторонники коммуняк и фашистов, заглядыватели в рот западу и американцам, Россия медленно, но верно поднимается с колен и выздоравливает. Лечение коммунистических болезней, как болезней вообще, процесс длительный. И знаете, перефразирую - "пациент скорее жив, чем мертв".
А здесь просто верх противоречий. Что значит дивиденды с процентов? Когда страна занимала первые места по добыче нефти , газа, руды и других полезных ископаемых, которые работали на страну и народ( Вы в том числе получали свои проценты в качестве образования в том числе , а потом полили грязью ту, которая Вам всё это дала) ,А теперь всё это приносит дивиденды олигархам и никто не считает нужным рапортовать о их количестве .....Народу ничего не перепадает , разве что в ценах на ЖКХ, которые постоянно растут ....Вот этот рапорт о природных богатствах , которые при, так ненавистных ВАми коммунистах, работали на страну, теперь ВАм не докладывают и не считают нужным делиться со страной, народом и Вами в том числе. А вот про то, как и когда в армии служили уголовные элементы,
можно подтверждение ВАшим словам?
А кого Вы имеете ввиду , говоря о заглядывании в рот западу? Неужели Вы про Путина и всё российское руководство? Вы же их вроде поддерживаете? Это они всё на него всё оглядываются и зарабатывают дешёвый авторитет , слизывая с них всё.
И о каких коленях Вы ведёте речь? О тех, на которые страну поставил Ельцин? СССР не на коленях был, а ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ . А вот на колени её поставили , как раз ВАми обожаемые перевёртыши и особого выздоровления что - то не видно, разве что в Ваших красивых словах.....Вот развалили , в самом деле страну те, кого Вы так восхваляете.Ну , а насчёт молодого поколения , хотелось бы верить, но если закрыть глаза на наркоманов, больных, рождённых от них, беспризорников, то ..... Может они и помогут((((( А те, кто не входит в их число, можно подробнее, в чём Вы видите их вклад в развитие страны?
И вот ещё остались вопросы, на которые Вы так и не ответили, когда попытались мне, такой не грамотной пояснить про депутатов и чинуш. И главное отличие от бюджетников Вы показали на их получении зарплаты. И там я задала вопрос....И оставили без коментов Ваше утверждение про льготы при нарушениях власть имущим.... Почему Вы считаете, что они могут нарушать, а другие - нет?
Цитата
Ильинишна
А учителя, врачи и остальные - просто учителя, врачи и остальные. Это такие профессии. Служащие. Но не государственные. Зарплату получают из местного или регионального бюджета.
Всё это российские реалии.
Мне очень жаль, что вы этого не знаете.
Сиси
Спасибо за разъяснения но вопрос был в другом. Я спрашивала о нарушениях и наказаниях. Привела поправки для избранных. И чем они отличаются от бюджетников? И Вы лично знаете тех чинуш, которые платят штрафы? Я вот вижу и читаю, что не только штрафы, но и аварии с причинением вреда ( иногда и смертью) они обходят не плохо. Те, кто координирует , контролирует?И вопросы мои так и остались без ответов....
А вот, кстати, назрел вопрос- откуда получают зарплату чиновники? Депутаты?