Цитата(Tigra @ 13.10.2016 - 10:12)

"И где герои- ветераны войны, живут хуже рабов"... И. Тальков, песня "Глобус".... Вот. что бывает когда тупо копирастить, не смотря что цитируешь.... Ниче, Тимур, бывает.... Поживете, может научитесь читать цитаты, перед тем как выкладывать....
Тигра, я вас считал, что вы немного интеллектуальней Патена, но я ошибся, извините, теперь вы ничем не отличаетесь от Патена.
Тигра, почему вы считаете себя умней, кого-либо в интернете? Мне совершенно не понятно.
И так, когда я вам задавал вопрос, я знал как вы ответите и потому я вам задал такой вопрос, но вы, как школьник, купились на это.
Хронология:
1. Я вам задал конкретный и чёткий вопрос:
Цитата(Тимур @ 12.10.2016 - 12:18)

Какие цитаты я приводил из Талькова? Покажи.
Тигра, вы начали бутарить?
2. Я привёл вывод статьи и дал ссылку на автора и сказал, что я с ним согласен. То что автор использовал цитаты, кого посчитал нужным, это его дело. Если я привожу цитаты из мемуаров Яковлева, это не значит, что я сторонник Яковлева, да и там вы ничего долгое время понять не могли, когда мы с вами спорили и вы, Тигра, несли полную ахинею, что говорит о вашем интеллекте, а еще считаете себя защитником Сталина. Бггг. Сталин не нуждается в ваших адвокатских услугах, тем более вы никудышный "адвокат".
3. Если пользователь приводит статью или часть статьи и при этом даёт ссылку на оригинал, то это не считается воровством или копирайтом, тем более я пояснил от себя.
4. Тем более, вы, Тигра, на полном серьёзе среагировали на шуточное письмо под названием "Официальное признание" от Барака Обамы.