Цитата(The Mentalist @ 8.02.2017 - 13:16)

после окончания ВОВ СССР рос в промышленности так, как современному Китаю и не снилось. Может люди друге были?
а Японии после ВОВ снилось: у неё рост промышленности был выше, чем в сталинском СССР. может, нам операцию на разрез глаз сделать? да небывалый рост промышленности был и в Германии с приходом к власти Гитлера. может, нам нацистами стать?
при чём здесь СССР-Япония и т.д.? есть конкретные экономические рычаги. тот же Сталин активно применял частную инициативу, при нём в СССР были частные кооперативы, которые в ВОВ даже снаряды выпускали. а вы предлагаете частный бизнес к ногтю....
Цитата(The Mentalist @ 8.02.2017 - 13:16)

И свежая экономическая информация:
ну вообще-то позитивная информация: резервы РФ растут - что в международных ценных бумагах, что в золоте; просрочка платежей снижается; количество банков-дармоедов снижается.....при этом никого не расстреляли, частный бизнес не прижали. или вы что хотели сказать этой информацией?
Цитата(Вустер @ 8.02.2017 - 13:23)

то, что нет ничего своего в промышленности, кроме как изготовления стали
(шёпотом, подсказываю) ....и изготовления видов оружия мирового уровня

померло отечественное автомобилестроение
"ГАЗЕЛи" нашего производства заполонили дороги. про "КАМАЗ" слышно, что он постоянно побеждает на заграничных ралли. опять - "всё померло"?
много, много чего померло(в т .ч. и того, чему пора помереть; в т.ч. убогому совесткому автомобилестроению - я про легковые авто). но нельзя не видеть и ростков возрождения

то что страна живёт, в основном, за счёт продажи ресурсов и НДС на торговлю- тоже норм
начиная с Брежнева, и СССР жил за счёт в основном продажи ресурсов. а нынешняя номенклатура - сплошь "родом из СССР" и воспитана на ресурсо-продаже
вот вымрут они. и заживём!!!!

такая засуха как в 2010 г.- нет зерна
и что? голодные сидели? уверен, что ни один россиянин не заметил засухи 2010г. потому что у нас есть всегда запасы зерна. и запасы валюты. и запасы золота.
и потом - все засухи проходят и настают хорошие года

лениво вам что- то доказывать
ааа. ну так и я смотреть никуда не буду. мне тоже стало лениво вам что-то доказывать. больше о религии с вами общаться не бу.