name='muadib' date='28.11.2009 - 17:31' post='692360']
Цитата
У кого это пенсия сейчас 2000 рублей? Может только у того, кто всю жизнь не работал. К тому же пенсия то повышается, а не уменьшается.
Не надо предположений, если говорю,если говорю, если говорю- знаю . Здесь трудно поверить, но и зарплата такая есть . Чистая, а потом уже премии, и так до 5. И работала старушка, не надо вешать ярлыки на людей, которых не знаете.
Цитата
У всех есть одинаковая возможность хорошо учится в школе, что бы потом поступить на бюджетное место в ВУЗ. Или опять продажное правительство виновато, что у кого то нет желания учиться?
Демагогия.
Цитата
То есть правительство все деньги потратило на поддержку банковской системы, так что ли?
У вас другие данные? Поделитесь куда ушёл стаб фонд?
Цитата
Вы прочитаете сначала, что пишет Ильинишна обо всем этом. Я что то не увидел дикой паники в ее постах.
Для меня тоже нет. Есть обсуждение этого введения , о котором она больше знает. И то, что не профессионалы могут детей учить, то, что как раз этим 40% ( надеюсь Вы поняли откуда данные, думаю, в статье не просто так ляпнули) не доступно будет полное среднее, вот об этом и подумалось.
Цитата
Крах России произошел тока в вашем воображении. Сейчас непростой период у страны, но он пройдет.
Вам так хочется? Пусть так и будет. Не слишком ли он затянулся- этот не простой период? "20 лет, как никак. Да на всём готовом, не после войны всё - таки.. И заводы, и фабрики были действующие, правда , развлекательных центров не хватало, но это дело поправили, дождались. А что теперь -то ещё дальше будет? Пока , чтобы вытянуть так, на вскидку:
НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ПО РЫНОЧНОЙ
ПЛАТНОЕ СРЕДНЕЕ
УРОКИ ПРАВОСЛАВИЯ В СВЕТСКОЙ ШКОЛЕ
УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА
ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИИ НА СКОЛЬКО-ТО ТАМ %( от 600- 900)
может кто ещё может что добавить? Что там обсуждается ещё?