Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:29)

За идею нет, но особо больших девидентов никто не дает, даже урезать начали.... видети ли им самим не хватает...
У меня как бы тоже есть круг друзей, знакомых и прочих близких... Знаешь, я бы не сказал, что они хотят сплотиться, поиграть в патриотизм и так далее... У кого то сокращение, у кого то спад, где то заплату урезают, кто то по той же ипотеке попал, а глядя на то как цены растут и что творится в экономике... ну сам понимаешь не особо воодушевляет на сплочение и преданность, тем кто позволил всем опуститься в своем благосостоянии на разы ниже, при чем в очень короткий срок... время же на то, чтобы опять подняться на достойный уровень жизни уйдет гораздо больше...
ну да, понимаю, ситуация у всех разная, у нас меня получилось более менее, тем более я помню как мы считай голодали в конце девяностых, поэтому когда живу, рассчитываю на то что может быть хуже и планирую че я тогда буду делать, без такого расчета в России жить по-моему нельзя
ок, и я еще расскажу, я сейчас немцам завидую, как вот они могут сплотиться и поднять страну, как они после ВОв это сделали, у них вот каждый чистит тротуары перед домом, я уж молчу какие машины они делают, тоже вот хочу - взять бы лопату, да пойти у подъезда хотя бы почистить... но пока че-то не, не получается у меня
вообще страна такая, как к ней каждый относится
здесь конечно и правительство должно воодушевлять, но я уж не знаю что бы такого оно могло сделать бОльшего чем в этом году, чтобы народ воодушевить... мне кажется отожгли, так отожгли )
хорошо, вот что должно сделать правительство, чтобы ты по своей воле пошел что-то сделал для страны? )
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 17:34)

Да телек творит чудеса:))
сарказЬмЪ не уместен, я телек почти не смотрю, вчера попал на итоговую передачу за год - посмотрел с удовольствием )