Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 13:26) *
Слушай Team... не надо мне про США, СА и сланцевый газ рассказывать.... мне они по-барабану. И с чего ты взял, что я обижен на кого то... это ты так решил... а?

И потом, я так понимаю, что в данной теме обсуждается ситуация в стране, а не что там у меня, у тебя или еще у кого....

так ты сам начал про нае...ли, я спросил в чем? по моему повествованию получается что это тенденции в мире такие, и значит вывод неправильный у тебя получается, и значит тут не ситуация в стране виновата, а конъюктура в мире
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 12:25) *
ты разворачивай мысль то, а то я про рынок самогона вообще не в курсе

это долго утомительно, и судя по тому, что ты написал, тебе будет непонятно, ед. что скажу ты оч.далек отистины:))
Лизавета
Газ сланцевый.
При его добычи используется крайне поганая технология.
Гидроразрыв называется.
Закачивается в скважину химия с водой и ломает породу.
А когда газ откачивается, дрянь эта остается.
И загрязняет собой все живое, включая подземные источники.

Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 13:31) *
это долго утомительно, и судя по тому, что ты написал, тебе будет непонятно, ед. что скажу ты оч.далек отистины:))

рад хотя бы немного послушать гуру макроэкономики )
hook
Team
вчера смотрел отчетную программу за год "вестей" - вот мы отожгли в этом году, прямо слов нет, как мы это все смогли %)

Вкраце чего мы... вернее власти, там отожгли и чего смогли? А то ведь не все смотрели отчет....
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 13:51) *
Team
вчера смотрел отчетную программу за год "вестей" - вот мы отожгли в этом году, прямо слов нет, как мы это все смогли %)

Вкраце чего мы... вернее власти, там отожгли и чего смогли? А то ведь не все смотрели отчет....

олимпиаду, крым, конец однополярного мира, начало новой экономики )
hook
А, ну-ну... "Вести" это передача, которую скоро будут заставлять к обязательному просмотру... как и многие другие подконтрольные властям...
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 14:06) *
А, ну-ну... "Вести" это передача, которую скоро будут заставлять к обязательному просмотру... как и многие другие подконтрольные властям...

это к какому из достижений страны за год сказано?
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 12:34) *
рад хотя бы немного послушать гуру макроэкономики )

немного я сказал выше, это разная нефть

Цитата(Team @ 29.12.2014 - 12:53) *
олимпиаду, крым, конец однополярного мира, начало новой экономики )

жесть
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 14:10) *
немного я сказал выше, это разная нефть

жесть

домотал до 24-го числа, ничего нет, дай ссылку
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 13:12) *
домотал до 24-го числа, ничего нет, дай ссылку

да какую ссылку, ЭТО РАЗНАЯ НЕФТЬ И РАЗНЫЙ РЫНОК понимаешь???
hook
Ооо, олимпиада.... да конечно если не брать в учет во сколько она обошлась нашему народу (51 млрд.$).... Крым, ну тут спору нет... он наш, но эпопея с ним еще не закончена.... Однополярность - пендосы еще сильны и пока верховодят..... Начало новой эконмики? И с чего же она началась? С падения рубля... с инфляциии, уже 12%, а по некоторым данным 15% и это под конец года с плавным подъемом в новом - правду же нам никто не скажет...
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 14:20) *
да какую ссылку, ЭТО РАЗНАЯ НЕФТЬ И РАЗНЫЙ РЫНОК понимаешь???

т.е до появления сланцевый нефти ее рынок не покрывался нефтью из скважины (как она кстати правильно называется? ))
и сланцевая нефть ни в чем не может с ней конкурировать? ее добывают просто ради искусства и не для чего более не надо ляля вобщем )
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 13:22) *
т.е до появления сланцевый нефти ее рынок не покрывался нефтью из скважины (как она кстати правильно называется? ))
и сланцевая нефть ни в чем не может с ней конкурировать? ее добывают просто ради искусства и не для чего более не надо ляля вобщем )

чем покрывался в России рынок йогурта когда его не производили?
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 14:22) *
Ооо, олимпиада.... да конечно если не брать в учет во сколько она обошлась нашему народу (51 млрд.$).... Крым, ну тут спору нет... он наш, но эпопея с ним еще не закончена.... Однополярность - еще только слабые попытки, пендосы еще сильны и пока верховодят..... Начало новой эконмики? И с чего же она началась? С падения рубля... с инфляциии, уже 12%, а по некоторым данным 15% и это под конец года с плавным подъемом в новом - правду же нам никто не скажет...

а чем тебе не нравится проведение олимпиады? денег жалко? )) т.е если б не олимпиада, то тебе б этих денег дали чуть чуть, или может их бы не попилили допустим, или это просто повод побухтеть?

что касается крыма - я очень за этих людей рад, тут сомнений вообще быть не может, мы прямо молодцы что смогли так красиво крым себе вернуть, заодно нос кой кому утерли - тоже некая радость в этом есть

развитие экономики, которое пусть через такой негатив к нам приходит - я тоже очень рад, нефиг богатство недр страны расходовать за чужую жрачку, тряпки, да автомобильки - прожирать не гоже, надо стараться, развивать свое

а с инфляцией ты поди все сбережения свои непосильные потерял, что копил на буржуйскую радость какую, т.е че ты там в валюте хотел купить то?

Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 14:25) *
чем покрывался в России рынок йогурта когда его не производили?

сырками глазурованными, и что? )
Alex
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 13:22) *
С падения рубля... с инфляциии, уже 12%, а по некоторым данным 15% и это под конец года с плавным подъемом в новом - правду же нам никто не скажет...

а в новом падение продолжится, ибо выкинутый на рынок резерв уже израсходован:)

Цитата
сырками глазурованными, и что? )
т.е тебе по барабану что купить сырок или йогурт? обычно вкусы более конкретны:)
hook
или это просто повод побухтеть?

Если так то, может вообще нафиг тут чего то постить... или скажешь что мне говорить, а что нет...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 14:33) *
т.е тебе по барабану что купить сырок или йогурт? обычно вкусы более конкретны:)

мне да, я к молочке более менее равнодушен, но сырки люблю с детства
продолжай мысль то, че ты остановился )

Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 14:01) *
мне да, я к молочке более менее равнодушен, но сырки люблю с детства
продолжай мысль то, че ты остановился )
а что тебе еще не понятно то?
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 15:03) *
а что тебе еще не понятно то?

ты сказал что у той и другой нефти совсем разные рынки, и типа вообще друг с другом не связанные, я подозреваю что до появления сланцевой, обычная нефть тем не менее покрывала и тот и другой рынок, и вот я жду от тебя аргументов что это не так..
Лизавета
Накрылась медным тазом темка.
Сейчас уже Патент подтянется и аминь.
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 14:15) *
ты сказал что у той и другой нефти совсем разные рынки, и типа вообще друг с другом не связанные, я подозреваю что до появления сланцевой, обычная нефть тем не менее покрывала и тот и другой рынок, и вот я жду от тебя аргументов что это не так..

они связаны, но не взаимозаменяемы, до этого еще далеко, а раньше рынка сланц.нефти просто не было и все:)) Нефть саудовской Аравии самая дешевая и самая рентабельная, ее и резерва сша с лихвой хватит чтобы утопить Россию, как то так
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 15:24) *
они связаны, но не взаимозаменяемы, до этого еще далеко, а раньше рынка сланц.нефти просто не было и все:)) Нефть саудовской Аравии самая дешевая и самая рентабельная, ее и резерва сша с лихвой хватит чтобы утопить Россию, как то так

допустим нефти не взаимозаменяемы, но это не значит что они не влияют друг на друга, допустим у государства есть возможность топить газом, нефтью или углем (просто для примера), и вдруг появляется возможность покупать очень дешевый уголь, соответственно спрос на газ и нефть падают, что влияет на их цену.

поэтому мне не кажутся твои доводы убедительными, по-любому увеличение добычи сланцевой нефти влияют на рынок энергоносителей

вот если бы мы говорили о нефти и молоке, тогда я бы принял твои доводы о совсем разных рынках )

Аравия Россию не утопит. Могла б утопить - давно бы утопила. Они там тоже не дураки и свою выгоду от отсутствия конкуренции прекрасно понимают.
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 14:30) *
допустим нефти не взаимозаменяемы, но это не значит что они не влияют друг на друга, допустим у государства есть возможность топить газом, нефтью или углем (просто для примера), и вдруг появляется возможность покупать очень дешевый уголь, соответственно спрос на газ и нефть падают, что влияет на их цену.

поэтому мне не кажутся твои доводы убедительными, по-любому увеличение добычи сланцевой нефти влияют на рынок энергоносителей

вот если бы мы говорили о нефти и молоке, тогда я бы принял твои доводы о совсем разных рынках )

Аравия Россию не утопит. Могла б утопить - давно бы утопила. Они там тоже не дураки и свою выгоду от отсутствия конкуренции прекрасно понимают.

Так сланцевая добыча самая дорогая, и при действующих ценах уже нерентабельна, даже если забыть об очистке:)
Так ты наблюдаешь процесс потопления в прямом эфире:))
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 15:39) *
Так сланцевая добыча самая дорогая, и при действующих ценах уже нерентабельна, даже если забыть об очистке:)
Так ты наблюдаешь процесс потопления в прямом эфире:))

Россия не утонет хыхы %)
Если она уже не рентабельна, то что ты нашел неправильного в моих словах, когда я говорил что Аравия специально для этого сбила цены на нефть?
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 14:43) *
Россия не утонет хыхы %)
Если она уже не рентабельна, то что ты нашел неправильного в моих словах, когда я говорил что Аравия специально для этого сбила цены на нефть?

уже пузыри пускаем:) она и раньше выходила в ноль, это только разработки и оч.малая часть что бы как то влиять на рынок, т.е. оычинка выделки не стоит, ну например если у тя концерн по произ-ву йогурта, по с/с 1,5 руб литр и продажной цене 10 руб, а у бабушки у метро похожий продукт по с/с 8 руб литр при той же продажной цене, то снижать цену до 7 руб, что бы топить бабушку ты не буш:)))
ЛеПа
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 14:43) *
Россия не утонет хыхы %)

Только не на праздниках!
Пока Россия пьет - она непобедима! (с)
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 15:53) *
уже пузыри пускаем:) она и раньше выходила в ноль, это только разработки и оч.малая часть что бы как то влиять на рынок, т.е. оычинка выделки не стоит, ну например если у тя концерн по произ-ву йогурта, по с/с 1,5 руб литр и продажной цене 10 руб, а у бабушки у метро похожий продукт по с/с 8 руб литр при той же продажной цене, то снижать цену до 7 руб, что бы топить бабушку ты не буш:)))

во-первых, была цена за барель уже и пониже и никто от этого не утоп ) ниже картинка с яндекса тебе

а во-вторых, сейчас все и торгуют в убыток, чтобы утопить сланцев и чтобы не потерять рынок, как это с примером с бабушкой соотносится я не пойму, как и что это за прибыл с йогурта 560%
хочу, хочу торговать таким йогуртом! )))

Цитата(Зеленая коза @ 29.12.2014 - 15:59) *
Только не на праздниках!

коза - это к счастью )
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 15:03) *
во-первых, была цена за барель уже и пониже и никто от этого не утоп ) ниже картинка с яндекса тебе

а во-вторых, сейчас все и торгуют в убыток, чтобы утопить сланцев и чтобы не потерять рынок, как это с примером с бабушкой соотносится я не пойму, как и что это за прибыл с йогурта 560%
хочу, хочу торговать таким йогуртом! )))

и что в 98 россия процветала??? :)))
И кто же сейчас торгует в убыток??? а пример показывает ДОЛЮ нефтяного рынка занимаемого слан.нефтью

Цитата(Зеленая коза @ 29.12.2014 - 14:59) *
Только не на праздниках!

логично, когда все пофиг навредить сложно:))
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 16:22) *
и что в 98 россия процветала??? :)))
И кто же сейчас торгует в убыток??? а пример показывает ДОЛЮ нефтяного рынка занимаемого слан.нефтью

ты наверно искусный спорщик ) по твоим словам на протяжении до 2008 года, а потом еще с 2009 по 2010 Россия была "утопленницей", и наверно это плохо, но я ничего слишком плохого не заметил, а значит и сейчас ничего такого ждать не приходится, лично я от текущих трудностей жду только экономического роста

Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 15:27) *
ты наверно искусный спорщик ) по твоим словам на протяжении до 2008 года, а потом еще с 2009 по 2010 Россия была "утопленницей", и наверно это плохо, но я ничего слишком плохого не заметил, а значит и сейчас ничего такого ждать не приходится, лично я от текущих трудностей жду только экономического роста

если страна ничего не производит пару десятков лет и живет за счет продажи полез.ископаемых, и даже прокормить граждан без импорта проблема и ты в этом ничего плохого не видишь, то мне больше нечего сказать.
Покажи мою ошибку ag.gif
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 16:32) *
если страна ничего не производит пару десятков лет и живет за счет продажи полез.ископаемых, и даже прокормить граждан без импорта проблема и ты в этом ничего плохого не видишь, то мне больше нечего сказать.
Покажи мою ошибку ag.gif

ты сказал что Россию утопят, я показал что для России это не страшно, наверно это просто разница в терминологии, наверно для тебя "утопить Россию" значило что Россия почувствует легкие неудобства - хм, тогда я со смыслом согласен, а терминология у тебя неадекватная )
Alex
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 15:38) *
ты сказал что Россию утопят, я показал что для России это не страшно, наверно это просто разница в терминологии, наверно для тебя "утопить Россию" значило что Россия почувствует легкие неудобства - хм, тогда я со смыслом согласен, а терминология у тебя неадекватная )

нечем кормить страну это легкие неудобства??? одним взмахом волш.палочки и огромная страна не сможет перевести ни один платеж:) за три месяца легким движением руки рубль упал ниже плинтуса этого мало???:))
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 16:47) *
нечем кормить страну это легкие неудобства??? одним взмахом волш.палочки и огромная страна не сможет перевести ни один платеж:) за три месяца легким движением руки рубль упал ниже плинтуса этого мало???:))

наверно опять разница в терминологии, или ты намеренно сгущаешь, кого там кому нечем кормить, ты голодаешь?
какой именно платеж там страна не может сделать?
рубль упал ниже какого плинтуса? похоже что ли на черный вторник? или уже на дефолт как раз 98 года, по-моему, так понятно почему он упал, обсудили уже, сделали выводы, будем стараться чтобы его вместе с нефтью колбасило меньше

так это, голодаешь да? пармезан не завезли? )) и какой платеж?
hook
Team ты считаешь что, все хорошо? Что страна процветает, что никаких проблем нет?
Team
Alex сколько тебе лет? давай я тебе расскажу как мы примерно в 94 году жили, чтобы было тебе с чем сравнивать и по чему плинтус градуировать )

Цитата(hook @ 29.12.2014 - 16:51) *
Team ты считаешь что, все хорошо? Что страна процветает, что никаких проблем нет?

я считаю что в стране пошли очень позитивные изменения, начнем с правительства, настолько ребята подготовились, наработали, что могут вот так одним махом присоединять КРымы )) еще даже пять лет назад о таком даже подумать было нельзя, мне есть кого уважать в правительстве - это Путин, Шойгу, Лавров, наверняка еще много достойных людей, я лет двадцать не имел повода гордиться за страну, а теперь есть, я очень рад ) как теперь правительство реагирует на изменения, как борется, какие продуктивные меры предпринимает!

дальше, про народ, народ стал сплоченнее, начал думать о стране, еще десять лет назад не было у нас возможности о стране думать, ну думали конечно как бы не сдохнуть, но не то чтобы страну поднимать, у меня на работе как-то даже чувствуется, что все собрались и стараются вместе сделать лучше - очень необычное ощущение, приятное, воодушевляет

и наконец, в России и правительство и люди задумались не как попилить, да попрятать, а как сделать страну лучше и сильнее, и это ваще ммм ) и даже скажу что проблемы, которые сейчас появились, толкают нас к лучшему - это вообще прекрасно
hook
Ты сам то веришь в то что говоришь? Откуда у тебя такая уверенность и как ты можешь за народ говорить.... может правительству выгодно дурить всех призывая сплотиться и забыть о личном, а думать о государственном... что собственно и происходит на протяжении долгих лет.... только вот про свое личное забыть во благо государства они не особо стремятся ...

Эйфория все это, эйфория....
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:09) *
Ты уверен... и откуда у тебя такие сведения... может правительству выгодно дурить всех призывая сплотиться и забыть о личном, а думать о государственном... что собственно и происходит на протяжении долгих лет.... только вот про свое личное забыть во благо государства они не особо стремятся ...

я ж тоже не дурак, вижу, и помню как тогда нас "дурили", и что сейчас происходит вижу
и сейчас правила другие, никто у тебя твоего не отбирает, работать только за идею не заставляет
hook
За идею нет, но особо больших девидентов никто не дает, даже урезать начали.... видите ли им самим не хватает...

У меня как бы тоже есть круг друзей, знакомых и прочих близких... Знаешь, я бы не сказал, что они хотят сплотиться, поиграть в патриотизм и так далее... У кого то сокращение, у кого то спад, где то заплату урезают, кто то по той же ипотеке попал, а глядя на то как цены растут и что творится в экономике... ну сам понимаешь не особо воодушевляет на сплочение и преданность, тем кто позволил всем опуститься в своем благосостоянии на разы ниже, при чем в очень короткий срок... время же на то, чтобы опять подняться на достойный уровень жизни уйдет гораздо больше...
Alex
Да телек творит чудеса:))
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:29) *
За идею нет, но особо больших девидентов никто не дает, даже урезать начали.... видети ли им самим не хватает...

У меня как бы тоже есть круг друзей, знакомых и прочих близких... Знаешь, я бы не сказал, что они хотят сплотиться, поиграть в патриотизм и так далее... У кого то сокращение, у кого то спад, где то заплату урезают, кто то по той же ипотеке попал, а глядя на то как цены растут и что творится в экономике... ну сам понимаешь не особо воодушевляет на сплочение и преданность, тем кто позволил всем опуститься в своем благосостоянии на разы ниже, при чем в очень короткий срок... время же на то, чтобы опять подняться на достойный уровень жизни уйдет гораздо больше...

ну да, понимаю, ситуация у всех разная, у нас меня получилось более менее, тем более я помню как мы считай голодали в конце девяностых, поэтому когда живу, рассчитываю на то что может быть хуже и планирую че я тогда буду делать, без такого расчета в России жить по-моему нельзя ca.gif

ок, и я еще расскажу, я сейчас немцам завидую, как вот они могут сплотиться и поднять страну, как они после ВОв это сделали, у них вот каждый чистит тротуары перед домом, я уж молчу какие машины они делают, тоже вот хочу - взять бы лопату, да пойти у подъезда хотя бы почистить... но пока че-то не, не получается у меня

вообще страна такая, как к ней каждый относится

здесь конечно и правительство должно воодушевлять, но я уж не знаю что бы такого оно могло сделать бОльшего чем в этом году, чтобы народ воодушевить... мне кажется отожгли, так отожгли )

хорошо, вот что должно сделать правительство, чтобы ты по своей воле пошел что-то сделал для страны? )

Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 17:34) *
Да телек творит чудеса:))

сарказЬмЪ не уместен, я телек почти не смотрю, вчера попал на итоговую передачу за год - посмотрел с удовольствием )
Alex
какой сарказм, ну куда сплотится, если ее целенаправлено разрушило наше правительство:))
Team
Цитата(Alex @ 29.12.2014 - 17:39) *
какой сарказм, ну куда сплотится, если ее целенаправлено разрушило наше правительство:))

тебя с 90-х заморозили что ли? )) ну не знаю, как правительство ее рушило в 80-е-90-е я помню, а начиная с 2000-х так у нас подъем, не?
hook
а начиная с 2000-х так у нас подъем, не? На нефтегазовую иглу и рушить - ломать все остальное производство?
hook
Новость... C 1 января в России подешевеет водка... вот радость то - это что б в бухле забылись и не думали ни о чем другом... ну благодететли, вот спасибо.
ShakuDancer
Kogramat
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:56) *
Новость... C 1 января в России подешевеет водка... вот радость то - это что б в бухле забылись и не думали ни о чем другом... ну благодететли, вот спасибо.

снова хлынет на рынок паленка и всякая ерунда
hook
Когда народ перестает пить и травиться он начинает мозгами шевелить... кому то наверное выгоднее поднимать упавшую экономику и свое благосостояние за чет бухарей...
Team
Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:56) *

так и сделали чтобы подешевело как раз для того, чтобы народ паленым не травился

Цитата(hook @ 29.12.2014 - 17:50) *
а начиная с 2000-х так у нас подъем, не? На нефтегазовую иглу и рушить - ломать все остальное производство?

ну да, а при союзе мы не на нефтяной игле сидели, де?

Кстати, а что у вас в 2000-х за предприятия были разрушены? Они были жизнеспособны, выпускали конкурентноспособную продукцию, но правительство решило их закрыть? Почему?
pokker
Цитата(Team @ 29.12.2014 - 15:56) *
и наконец, в России и правительство и люди задумались не как попилить, да попрятать, а как сделать страну лучше и сильнее, и это ваще ммм ) и даже скажу что проблемы, которые сейчас появились, толкают нас к лучшему - это вообще прекрасно

Ну эт ты погарячился! ag.gif Вон, Чемпионат Мира скоро, там и напилятся как на олимпиаде! А кому он ЧМ нужен? Может тебе? При нынешней ситуации-то!
В новостях написали, что главный специалист Китая по России сказал: трудности и проблемы у России только начинаются и продлятся как минимум 3 года.
И знаешь, Я вот верю ему, а не тем, кто пытается нас убедить, что всё хорошо, нужно лишь немножко потерпеть. Так-то вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.