Нашему поколению, я думаю, до пенсии вообще смысла доживать нет.
Уже сейчас видно, что на нас пенсий не хватит. Причем это не только в России - в Сев.Америке сейчас бэби-бумеры массово выходят на пенсии, и денег на других уже не остается.
Курбан-Байрам же, а вы тут со своими православными храмами.
Nele
16.10.2013 - 0:19
Цитата(Derflinger @ 16.10.2013 - 2:17)
Курбан-Байрам же
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Угу. У нас тоже с утра завывают Аллаху Акбар. Мы живем в хорошем районе - туда эти муслимские тараканы еще не пролезли, но зато они оккупировали футбольное поле через несколько улиц от нас. Поставили колонки и их завывания слышно отовсюду. Страшно было видеть, как они стекаются на этот стадион, и - сколько их оказывается живет в округе! А сколько таких стадионов по городу... Но несравнимо меньше чем в Москве, конечно. Вот где по-настоящему страшно.
а теперь, что не так? То вам не нравиться засилье не русских в Москве, когда этих не русских пытаются поставить на место, вам опять не нравиться...у вас у самих то с личной жизнью порядок, не?
hook
16.10.2013 - 15:10
Арлегъ
Это уже никого не касается. За собой лучше б следил.... Как всегда в своем духе.... только вопрос и нихрена толкового..... Остальное в ЛС.
ella983
16.10.2013 - 15:28
Арлег, а вы статью-то читали?
Цитата
Никакой внятной оценки того, из-за чего вспыхнули массовые беспорядки в одном из спальных районов Москвы, российские власти пока не дали. И уже вряд ли дадут: после того как сотни москвичей были задержаны, а затем отпущены домой, полиция привычно переключилась на очередную зачистку города от гастарбайтеров.
Вопросов не возникает? Если нет, это диагноз.
Nele
16.10.2013 - 18:19
Цитата(ella983 @ 16.10.2013 - 17:36)
Арлег, а вы статью-то читали?
Вопросов не возникает? Если нет, это диагноз.
А какие должны возникнуть вопросы? (Я не про Арлега - он, по-моему, вообще не воспринимает печатный шрифт) Кому выгодно превращение Москвы в мусульманский гадюшник? Меня больше всего возмущает то, что власти ничего не делают чтобы выдворить мусульман и остановить их дальнейшую миграцию в Москву и в Россию. "В Москве уже сегодня проживает больше мусульман, чем в любой из европейских столиц" - и при этом ,дальше деклараций, власти никуда не идут. Про Собянине, кстати, стало еще хуже с этой чернотой.
Арлегъ
16.10.2013 - 18:57
Я вижу, что хамство и переход на личности в чести у адептов темы "Мы все умрём" "Ситуация в стране" ...продолжайте в том же духе, господа...
Nele
16.10.2013 - 19:41
Цитата(Арлегъ @ 16.10.2013 - 21:05)
Я вижу, что хамство и переход на личности в чести у адептов темы "Мы все умрём" "Ситуация в стране" ...продолжайте в том же духе, господа...
В своем глазике бревна не замечаем? Что это, как ни хамство и переходы на личности?
Цитата(Арлегъ @ 16.10.2013 - 17:07)
...у вас у самих то с личной жизнью порядок, не?
Ира_Ируся
16.10.2013 - 20:00
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 20:49)
В своем глазике бревна не замечаем? Что это, как ни хамство и переходы на личности?
Я вот думаю все и думаю, почему человека, живущего не в России и вроде (со слов этого человека) живущего не плохо, так интересует ситуация в НАШЕЙ стране? И главное нет бы пойти пообщаться, отметиться в других темах. Только тут и только гадости. Может работа такая.
Меня в последнее время очень сильно беспокоит ситуация с гастарбайтерами и прочее.. Ранее я была более толерантна, но сейчас от былой толерантности не осталось и следа.
Derflinger
16.10.2013 - 23:05
Граждане, на личности не переходим и в оффтоп не ударяемся. Арлегъ, тебе последнее китайское за очередную попытку перевести разговор на личные оскорбления.
hook
17.10.2013 - 10:08
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 22:08)
Меня в последнее время очень сильно беспокоит ситуация с гастарбайтерами и прочее.. Ранее я была более толерантна, но сейчас от былой толерантности не осталось и следа.
Всем нам говорили и говорят...." учитесь на чужих ошибках"... чрезмерная толерантность до добра не доводит. Франция, Англия, Германия, а сейчас еще и Швеция с Норвегией начинают получать от эмигрантов (гастеры) по одному месту за свою толерантность, за то что дали возможность жить на пособия, так как это выгодней чем работать (они прочухали фишку)...многие вовсю качают права, а с ними цацкались, как с малыми детьми вот и получили огромное спасибо.... в YouTube столько "учебных пособий" , что только учись, делай выводы и принимай срочно меры....
А какие должны возникнуть вопросы? (Я не про Арлега - он, по-моему, вообще не воспринимает печатный шрифт) Кому выгодно превращение Москвы в мусульманский гадюшник? Меня больше всего возмущает то, что власти ничего не делают чтобы выдворить мусульман и остановить их дальнейшую миграцию в Москву и в Россию. "В Москве уже сегодня проживает больше мусульман, чем в любой из европейских столиц" - и при этом ,дальше деклараций, власти никуда не идут. Про Собянине, кстати, стало еще хуже с этой чернотой.
Именно - почему столько мигрантов, почему не контролируют, почему начинаются проверки только после того, когда что-то случиться и т.д. И так во всем в России, в любой отрасли. Политика геноцида. Зато у Путина любимая песня "С чего начинается Родина".
Оказывается, саммиты, мосты и оперные театры регион спасти не способны. Печально, но факт. Причем, хорошо известный ещё до саммитов, мостов и театров.
hook
22.10.2013 - 14:22
Derflinger Народу нужна хорошо оплачиваемая, постоянная работа, а не "разруха", высокие цены на все и постоянна туфталогия чиновников.... Мне понравилось одно сообщение... утром на работу собирался - услышал...." губернаторам нескольких областей предложили уйти отставку"... причина: неэффективное руководство... бла-бла-бла и появление протестного настроения у населения. За редким исключением можно в сети найти это сообщение, а центральных СМИ тишина. Это скорей своего рода ход конем - этих снимем, других назначим того глядишь все и уляжется.
ella983
25.10.2013 - 20:45
Радуемся новации 2013 года - программному подходу.
Десять фактов о проекте бюджета
Проект федерального бюджета на 2014-2016 годы, который в пятницу должен пройти первое чтение в Госдуме, уже успел заслужить звание самого противоречивого, неприятного и тяжелого за многие годы. Агентство "Прайм" подготовило десять самых примечательных фактов об этом документе.
1. Честно о стагнации Впервые за последние десять лет власти честно и заранее заявили всем, что рост экономики замедляется и особых надежд на "резкий скачок", "улучшение макроэкономики" и прочие приятные неожиданности, которые обычно обещают, ни у кого нет. А потому бюджет должен верстаться с осознанием сего факта и все свои "хотелки" министерства должны соизмерять с реальностью.
2. Секвестр, который несеквестр Как результат подобной изначально мрачной установки прозвучало страшное слово "секвестр". Шоком для министерств и ведомств стало требование снизить свои расходы на 5%. Однако сам Минфин слово "секвестр" употреблять отказывается, настаивая на более мягком выражении "бюджетный маневр". Свои резоны у него есть: секвестр подразумевает тотальное урезание всех расходов бюджета, в нынешнем же бюджете сэкономленные на маневре деньги пойдут на приоритетные направления, а именно выполнение майских указов президента.
3. Самоограничение по зарплатам Экономить должны все, заявили чиновники и впервые решили начать с себя. Не то чтобы сократить зарплаты или уменьшить парк автомобилей, но хотя бы не увеличивать себе и военным оклады аж весь 2014 год. Но и на этом спасибо. Потому как в прошлом году средняя зарплата служащих, скажем, администрации президента РФ увеличилась на 46,5% и составила более 132 тысяч рублей. Всего самоэкономия принесет в бюджет 31 миллиард рублей.
4. Монополиям тоже придется несладко Но в одиночку самоограничиваться неприятно, а потому естественным монополиям – "Газпрому", РЖД и "Россетям" - в приказном порядке велели заморозить тарифы на 2014 год. Но не для населения, которое может даже не прочувствовать заморозку в своих платежках, а только промышленным предприятиям. Правда, тройка пострадавших монополий восприняла в штыки такой хитрый маневр за их счет и начала традиционный "плач Ярославны", поэтому пилюлю властям пришлось немного подсластить.
5. Нефтяной маневр Власти уже перестали рассказывать населению сказки, что малый бизнес еще чуть-чуть подрастет и начнет кормить страну. Пока кормят ее исключительно нефтяные компании, а потому в ожидании кризиса им подложили новый "нефтяной маневр": экспортная пошлина на нефть понизится, а НДПИ повысится. Простым россиянам в сложности налогообложения лезть не зачем, главное, что в результате маневра цена на бензин в нефтяной стране вырастет в 2014 году на… Минфин обещает ненамного, но сами нефтяники грозят ростом в 10-15%. Так что за маневры заплатят автолюбители.
6. Лузеры и победители Если все ужмутся, то кто же получить "отжатое"? Хотя власти заезженной пластинкой твердят про социальную направленность бюджета, эксперты успели окрестить его военно-ориентированным. Социальные обязательства растут только номинально, а в общем объеме расходов бюджетной системы за три года снижаются. Зато оборона, как всегда, в выигрыше, причем как в номинале, так и в реальной жизни. За три года расходы на нее вырастут более чем на 40%. Больше всего пострадает господдержка СМИ - за три года она сократится на треть.
7. Все секреты по карманам Военная ориентация бюджета увеличила и его секретность: по подсчетам Института Гайдара, почти 25% всех расходов попадает в закрытую часть. Министр финансов Антон Силуанов позже пояснил, что рост закрытой части напрямую зависит от расходов по госпрограмме вооружений. В сухом остатке расклад такой: если в 2013 году секретным был каждый седьмой рубль, то в 2014 году - уже каждый шестой, а в 2016 году - каждый четвертый.
8. Бюджетное правило Гордость проекта бюджета - то, что мало кому понятное "бюджетное правило" сохраняется и вроде бы сдерживает траты нефтегазовых доходов. Собственно, вводилось оно для того, чтобы сдернуть Россию с "нефтяной иглы": мол, растут доходы от продажи нефти - растут и расходы бюджета, а стоит этим доходам упасть, как нечем будет платить зарплаты и строить мегаолимпийские стадионы. В 2014 году вместо прогнозной цены нефти в 101 доллар за баррель бюджет верстается исходя из 93 долларов, дабы направить разницу в Резервный фонд.
9. Правила создаются, чтобы их обходить Но не было в России таких правил, которые бы не смогли обойти. Так, МВФ хвалил Россию за жесткое "бюджетное правило" и призывал его еще ужесточить, пока не понял, что найден способ и правило соблюсти, и деньги потратить. В следующем году из Фонда национального благосостояния, который также сформирован на нефтяные деньги, выделят минимум 450 миллиардов рублей, а может и больше, на три инфраструктурных проекта: развитие "Транссиба" и БАМа, строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва-Казань и Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье.
10. Пенсионеры против кризиса Меганаходка, от которой вздрогнул весь финансовый рынок, - это забрать пенсионные накопления за 2014 год в 244 миллиарда рублей и направить их в общий котел Пенсионного фонда. Будущие пенсионеры надеялись, что эти ежемесячные отчисления их работодателей пойдут плюсом к их скромной пенсии. Но выяснилось, что средства за весь 2014 год достанутся нынешним пенсионерам, а будущим это зачтется загадочным коэффициентом в пенсионной формуле. Сэкономленное может пойти на антикризисные цели. Если оглянуться на кризис 2008-2009 годов, то на помощь банкротящимся банкам, задышавшему на ладан автопрому и прочие далеко не всем понятные цели.
10,5. Самое интересное по версии Минфина
Сами власти про предыдущие 10 пунктов почему-то стараются не говорить, зато Минфин постоянно напоминает, что главная новация этого года - программный подход. Человеку, далекому от бюджетного процесса, это мало что говорит. Смысл новации в том, что вместо привычных и не очень понятных статей типа "Общегосударственные вопросы" и "Национальная экономика" бюджет параллельно формируется по госпрограммам. В которые кроме денег заложены, по идее, понятные цели и результаты. Мол, за сумму Х к 2018 году мы получим здравоохранение как в Израиле, дороги как в Европе и рождаемость как в Бангладеш.
Проблема в том, что министерства своеобразно поняли задачу, и программный бюджет, по мнению Счетной палаты, получился вообще без живых цифр. Некоторые министерства вообще написали прямо: добьемся поставленной цели за нереальные деньги, то есть те, которые нам никогда и никто не даст. Поэтому госпрограммы будут переделывать и дорабатывать. Должны успеть к концу года.
pokker
25.10.2013 - 21:56
Хорошая программа выходит на РЕН.тв с Анатолием Васерманом- Открытым текстом Вот одна из них-Бирюлёво
Nele
26.10.2013 - 1:29
Цитата(pokker @ 26.10.2013 - 0:04)
Хорошая программа выходит на РЕН.тв с Анатолием Васерманом- Открытым текстом Вот одна из них-Бирюлёво
Не смогла смотреть. Вассерман ужасен ))) К чему эта жестикуляция, брызганье слюной и потрясание кулаками? Неужели нельзя было обойтись без этой экспрессии?
ella983
26.10.2013 - 10:17
Это, видимо, для придания выразительности. А так он все правильно говорит. И главное, все об этом знают. Это только власть всегда морду шлангом делает.
pokker
26.10.2013 - 11:12
Цитата(Nele @ 26.10.2013 - 2:37)
Не смогла смотреть. Вассерман ужасен ))) К чему эта жестикуляция, брызганье слюной и потрясание кулаками? Неужели нельзя было обойтись без этой экспрессии?
А мне понравилось, ведь Васерман говорит с возмущением, а не просто констатирует, как это делают коментаторы различных новостей и передач. Просто такая реакция от Васермана неожиданна, интилигентный человек, учёный, еврей, всё у него хорошо, а выступает так на стороне народа России.
Nele
26.10.2013 - 16:51
Цитата(pokker @ 26.10.2013 - 13:20)
Просто такая реакция от Васермана неожиданна, интилигентный человек, учёный, еврей, всё у него хорошо, а выступает так на стороне народа России.
Нет. ) Реакция не столько на "интилигентного" Вассермана (он действительно говорит правильно) сколько на способ подачи этого материала. Истерический какой-то. Горящие глаза, борода во все стороны, вставные белейшие зубы ослепляют )) Плюс всполохи цветовых пятен - создается ощущение какого-то безумия. Режиссеры - идиоты. Было бы намного лучше, если бы эта информация подавалась спокойно и взвешенно.
pokker
26.10.2013 - 17:45
Цитата(Nele @ 26.10.2013 - 17:59)
Было бы намного лучше, если бы эта информация подавалась спокойно и взвешенно.
Ну Васерман уже неоднократно ранее давал своё мнение спокойно и взвешено, но он же не товарищ Сталин, чтобы к нему прислушиваться. А вот такая подача информации мне понравилась, она показывает, что ситуация уже такова, что даже спокойный и интилегентный человек уже негодует и готов высказать всё в морды зажравшихся чинуш, которые блеют нам о том, что в "Багдаде всё спокойно и хорошо". Опять же, это лишь моё мнение, мне по вкусу, вот я и выложил его передачу, потому что сам выражаюсь в подобном тоне, когда уже терпение заканчивается, а блеять перед волками, пользы не приносит, а вот рык медведя их пугает.
hook
26.10.2013 - 21:53
Когда реально народ пойдет в рукопашную.... не исключаю сей момент, уж накипело у всех, то там не только слюна будет брызгать и не только руками жестикулировать будут... очередная порция лапши на уши через СМИ немного успокоит пыл народа.... на долго ли??????
Ну, оно и логично. Лет двести назад насколько проще было паствой управлять. А щас, вон, развелось всяких наук, ракет и интернетов. Вот и сокрушается батюшка.
JlucTo4ek
27.10.2013 - 8:23
Цитата(hook @ 26.10.2013 - 23:01)
Когда реально народ пойдет в рукопашную.... не исключаю сей момент, уж накипело у всех, то там не только слюна будет брызгать и не только руками жестикулировать будут... очередная порция лапши на уши через СМИ немного успокоит пыл народа.... на долго ли??????
Знаете, что больше всего напрягает в Путинском правлении? Показуха, причем советской показухе брежневского времени до ней далеко. Если в брежневское время показушничали хоть для народа и страны, то сейчас чисто на пиар. Причем такое ощущение, что заказчики пиара сами ну понимают что хотят и какой эффект от их компаний. Вон, на "гагаринском старте" на Байконуре ракету готовят. Думаете спутник, или что важное в космос забросить? Аха, мега важное, олимпийский факел......
ella983
28.10.2013 - 13:54
Цитата
Аха, мега важное, олимпийский факел......
А ничем другим мы просто выделиться не можем. Вот еще заявку на летние игрв подадим, еще куда-нибудь факел придумаем засунуть послать...
hook
28.10.2013 - 13:59
Цитата(ella983 @ 28.10.2013 - 16:02)
А ничем другим мы просто выделиться не можем. Вот еще заявку на летние игрв подадим, еще куда-нибудь факел придумаем засунуть послать...
Ну, как же не выделяемся то..... уже прикинули, что на ЧМ по футболу наша страна потратит до 600 млр. рубчиков.... Нормально? Сколько будет стырен.... это отдельный вопрос.
ЗОИ 2014...... да на это бабло можно две или три олимпиады наладить.....
СказкА
28.10.2013 - 13:59
Ну да(А цены под это дело втихаря и поднимем(
ella983
28.10.2013 - 14:18
hook,
да, деньги разбазарить большого ума не надо. И пофигу, что в бюджете дыра, налог на воздух можно будет ввести.
Dr. Zlo
28.10.2013 - 14:19
Цитата(Tigra @ 28.10.2013 - 15:58)
Аха, мега важное, олимпийский факел......
Он на Земле то не горит.....
hook
28.10.2013 - 14:20
Боюсь, что собирать этот налог будет некому, людям легче налогосоздак отстрелять.....
pokker
29.10.2013 - 15:22
Путин сказал правду о своих ЦЕЛЯХ:
pokker
29.10.2013 - 19:19
Общаясь на другом форуме увидел следующее:
Цитата
У нас нашли довольно оригинальный выход из положения. В дорожные службы и спецавтохозяйства стали брать... бывших зэков! Зарплата для мусорщика около 50тыр (1500$) независимо от сезона, для дорожника 70-100 тыр (2200-3100$) в сезон. Для кого-то, это может быть и мало, но учитывая проблемы трудоустройства для бывшего заключенного, вполне приемлемо. Желающих - очередь!
Я в ах...уе решил глянуть из какого же он региона, где так платят? и вот:
guest
3.11.2013 - 22:31
Цитата(pokker @ 29.10.2013 - 21:27)
Я в ах...уе решил глянуть из какого же он региона, где так платят? и вот:
Рабочий класс рулит
hook
4.11.2013 - 11:39
50 тыр и в Москве бы неплохо было, в дворники могли запросто пойти и местные... но ведь бедный ЖКХашный начальник не будет получать доп.паек.
Даешь перевод столицы вот в такое Пестово.... вместе со всей чиновнической шоблай.
Помнится мне, одной из причин высоких танковых потерь в Первую чеченскую называли именно такое вот "баловство" - из контейнеров активной брони вытаскивали взрывчатку и продавали. Не знаю, миф или нет, но, как практика показывает, дыма без огня не бывает.
Нашумевшую историю с нелегалкой из Узбекистана, у которой владивостокские врачи отказались принимать роды, прокомментировала в интервью «Центральному телевидению» заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева.
Врачи роддома во Владивостоке по закону были обязаны бесплатно принять беременную мигрантку, поскольку ее случай был экстренным, заявила представитель Минздрава. Отказать нельзя ни одному иностранцу.
Татьяна Яковлева, заместитель главы Минздравсоцразвития РФ: «Разбирается Росздравнадзор, разбирается прокуратура, и если это нарушение законодательства, медики понесут ответственность, вплоть до уголовной».
Вот как-то так. А я вот, гражданин России, который налоги платит, без полиса скорую вызвать право не имею. Сказали бы уже прямо - русские, идите все и сдохните где нибудь побыстрее.
hook
10.11.2013 - 18:47
Так за счет других то чего ж не рожать..... Представьте сколько их в столичных роддомах.... кто то им "пулю" пустил... мол рожаете в России, то ребенок автоматом становится гражданином. А врачи наверное задолбались вот с такими, потому и не пустили.... с одной стороны вроде клятву давали, а с другой...... так и из Африки попрут.
ella983
10.11.2013 - 22:36
Цитата
А врачи наверное задолбались вот с такими, потому и не пустили.... с одной стороны вроде клятву давали, а с другой...... так и из Африки попрут.
Именно задолбались. Видела сама таких чумурудных. Привезли одну в роддом, а она по-русски ни слова. Ей врачи сначала на пальцах пытались объяснить, что утренний анализ в баночке нужен - не понимает. Не знаю, что там с ней дальше делали. Некоторые вообще ведут себя так, что, действительно выставить хочется.
Печально все это.
Tigra
11.11.2013 - 9:13
Цитата(ella983 @ 10.11.2013 - 22:44)
Именно задолбались. Видела сама таких чумурудных. Привезли одну в роддом, а она по-русски ни слова. Ей врачи сначала на пальцах пытались объяснить, что утренний анализ в баночке нужен - не понимает. Не знаю, что там с ней дальше делали. Некоторые вообще ведут себя так, что, действительно выставить хочется.
Печально все это.
Нет принимать роды у таких нужно. Люди всё же. Но, следует сделать так, что бы не лезли как осы на сладкое, а такие случаи были совсем исключительными. Например ввести платность таких услуг. Нет денег сразу, так оформлять кредит, пусть как хотят так и оплачивают, абсолютно не вижу почему из нашего кармана должно иностранным гражданам хоть что то оплачиваться. Да и естественно не о каком гражданстве по месту рождения не может быть и речи. Гражданином Росссии может стать только ребенок у которого хотя бы один (доказанный) родитель - гражданин России. А иначе идут лесом.....
ella983
11.11.2013 - 22:14
Я думаю тут еще и корыстный интерес со стороны врачей. Роддома "сливают" в областные центры. Места стараются придерживать для своих. Деньги там зашибают не хилые. А тут без денег лезут. Может, я ошибаюсь конкретно в этом случае, но такая практика повсеместна. Это только на бумаге - выбирай любой роддом, рожай бесплатно. Насмотрелась я на "бесплатных" девочек. Ужас!
У нас в городе самое старое здание роддома 1954 года закрыли в этом году из-за аварийного состояния (летом даже окна не открывали, боялись, что развалятся). Хорошо хоть крыша не успела рухнуть. И никому никакого дела. Примерно в таком же состоянии военный госпиталь. Зато как-то наши власти обмолвились, что неплохо было бы построить резиденцию деда мороза. Идиоты!
ella983
12.11.2013 - 11:04
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Tigra
12.11.2013 - 11:32
Цитата(ella983 @ 11.11.2013 - 22:22)
Я думаю тут еще и корыстный интерес со стороны врачей. Роддома "сливают" в областные центры. Места стараются придерживать для своих. Деньги там зашибают не хилые. А тут без денег лезут. Может, я ошибаюсь конкретно в этом случае, но такая практика повсеместна. Это только на бумаге - выбирай любой роддом, рожай бесплатно. Насмотрелась я на "бесплатных" девочек. Ужас!
В этом то и беда современной медицины. Не вылечить (или в данном случае принять роды), а получить как можно больше денег.
Цитата(ella983 @ 11.11.2013 - 22:22)
У нас в городе самое старое здание роддома 1954 года закрыли в этом году из-за аварийного состояния (летом даже окна не открывали, боялись, что развалятся). Хорошо хоть крыша не успела рухнуть. И никому никакого дела. Примерно в таком же состоянии военный госпиталь. Зато как-то наши власти обмолвились, что неплохо было бы построить резиденцию деда мороза. Идиоты!
Так с резиденции можно больше "плюшек" получить. А с роддома или госпитала чего получишь?
Цитата(ella983 @ 12.11.2013 - 11:12)
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Угу. А потом удивляемся, почему же медработники во всю вымогают деньги..... Как ни странно, они тоже кушать хотят. Но данная ситуация беда всего нашего Общества, больного на всю голову Общества, Общества с нарушением ориентиров и главных мотиваций.
Повышают зарплату, повышают, а у врачей она все равно в три копейки. Интересно, кому тогда повышают, если средняя, уж извините, "по больнице" растет конскими темпами?
Tigra
12.11.2013 - 17:06
Цитата(Derflinger @ 12.11.2013 - 14:12)
Повышают зарплату, повышают, а у врачей она все равно в три копейки. Интересно, кому тогда повышают, если средняя, уж извините, "по больнице" растет конскими темпами?
Гравврачам. Самый смех, что главврачи в больницах теперь сами распределяют бюджет. То есть не доплатят персоналу по червонцу, и сэкономленное себе, любимому....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.