Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.08.2024 - 18:31)

Неновичковые новички.
Скушно.
"Бабуличка красатуличка" (с)) , нет, глубокоуважаемая Секлетея Абрамовна. Ни так давно, между нами на подфоруме "новички" (ну или типо того), с вашей точки зрения между нами произошёл небольшой инцидент.
И если ваша обида не исключает возможность любой формы диалога, я пришёл сюда что бы исправить это недоразумение.
Диалог же подразумевает наличие связи между аргументами
собеседников обсуждающих единую тему.
Человеку с (возможно) научным складом мышления должно быть понятно, что текст не существует без читающего как теория без репециента. Это фундаментальное гносеологическое свойство мира вообще.
Говоря простым языком (на всякий случай), чтобы понять с кем общаешься, достаточно анализировать само общение.
И вот в связи с вышеизложенным я индефецировал ваш возраст таким образом что вам не следует вступать в молодёжные перепалки опасаясь заботливо за ваше
здоровье и психологическое самочувствие.
В связи с чем у вас ко мне закралась обида.
Я не люблю неразрешённых конфликтов.
Для меня , наше короткое общение, обычные трудовыебудни) юзеров.
Я предлагаю разрешить здесь наше с вами недопонимание, если вы убедите меня что я не прав, я извинюсь перед вами.
Если вы поймёте что лишканули, то для меня достаточно того что бы вы просто не держали на меня обиду.
Итак предъявите мне свои претензии (можете с примерами там, аллегориями какими-нибудь)).