Мама, папа, один ребенок парень лет 14 и маленькая девочка лет 2х, все с очень большим весом, особенно жалко таких детей, устроились почти у меня на голове, хотя места вокруг достаточно и всё, они устроились мое спокойное лежание загорание читание закончилось

, мама просто рот не закрывает :" а Леле наденем "тусики", а Леля не хочет тусики, а что Леля хочет?" потом в такой же манере "достала" пацана и мужа, потом они их всех стала кормить, комментируя каждое действие, особенно очень уморительно смотрится как она причитает над взрослым, рослым и толстым сыном-подростком "а наш котик хочет чипсиков? не хочет чипсиков? а наш котик хочет пирожков? не хочет пирожков? а пирожки вкусные, мама сама делала!!! а что наш котик хочет?" Котик басом отвечает: "Котик хочет домой!!!!" На этой фразе я перестала читать, потому что рядом беседа интереснее, чем в книжке

Девочка капризничает и кричит от каждого маминого слова, сейчас мама пошла в переодевалку переодевать сына!!!!!! Взрослого здорового подростка!!!!! Слава богу, сейчас переоденутся и уйдут, а то я скоро в голос над этой мамой ржать начну!!!!

Девочка сидит на руках у папы и бьет его ладошкой по руке: мама :" Леля, хватит бить отца!!!!!" и тут же : "ты у меня такая мокая мокая, сейчас тусики переоденем и сюсюсю"

О неееееееееееееет! Прям страшный сон из прошлого отпуска, такая же семья была и странным образом всегда оказывалась рядом.
Весело. )))
У вас всё, сегодня лето закончилось? Завтра уже дубак обещают..