Цитата(Скрипа @ 11.05.2022 - 18:30)

надеюсь, ты найдёшь ответы
Сразу, как только язык из одного места выну. )))
Цитата(льдинка @ 11.05.2022 - 20:35)

Уже лет семь прошло, но я периодически думаю о том....как появилось у нас первое животное в доме
Дети давно просили кота, мы как раз купили просторную квартиру и я подумала а почему бы и нет? Поехали на базар (я тогда ещё не знала, где можно взять котенка) слышала, что бабки на базаре продают котят
Приехали, там целая коробка, разных цветов, достала одного, черно-белого, посмотрела, он мне показался агрессивным, положила его назад, дети взяли другого, рыжего
А про этих женщин, что торгуют котятами на базаре, я только недавно узнала, что, кого не продали, выкидывают или топят.....
И вот все время думаю про того маленького котенка
Надо было обоих забрать, а вдруг ему не повезло так как нашему рыжему
34 года прошло. Нам с сестрёнкой разрешили завести кота и отправили к одной бабке, мол сами выбирайте (но кота, не кошку). Первый же расцарапал руки до крови и смотался (до сих пор шрам), начали смотреть других, сестрёнке понравился рыженький такой с белым пузиком, но здесь прибежал тот вредный и я (на правах старшего) сказал берём его. Ну и давай ловить хулигана. Пока ловили, та бабка при нас спокойно утопила оставшихся трёх... это было нормально.