Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.04.2023 - 14:17)

Ты шампанского то сколько выпил, что оказалось это брюки?))) Или постголландский синдром?;)
Это недосып. Шампанское уже после. ))) Первая бутылочка уже намекает на вторую. И вариантов развития ситуации остаётся либо совсем немного, либо куда кривая занесёт. ))) У тебя ж такое бывает, когда просто не думаешь о "потом"? Мол до семи время есть, а потом посмотрим? Или ты "строга"?))))
Цитата(Тютя Тупотилова @ 4.04.2023 - 14:20)

...вкусной консервой...
Больше всего это зацепило. ))))))
Цитата(Любопытная @ 4.04.2023 - 14:43)

кто знает, что за блюдо у меня на последнем подарке? хочу такое

Это что-то вроде глубокой пиццы.

В общем делаешь тесто на пиццу, выкладываешь в форму, запекаешь минут пять (смотришь, чтобы пузырей не было, но появилась корочка), варишь какую-нибудь пасту в овощном бульоне, готовый карбонат или шницель перемалываешь с орехами кешью до консистенции пюрешки, потом добавляешь в пасту вместе с моцарелой, оставляешь томиться и после закидываешь в форму. Сверху (не понятно что там за капуста, я брал "кудрявую") зелень по вкусу (

), артишоки, оливки и сушёные помидоры, всё это пару минут "варишь" и на верхний слой. Оно показано слоями, но вот эта красная масса и есть все ингридиенты, что были отдельно указаны. Оставляешь в духовке ещё минут на 15-20. Подумай, надо ли тебе оно? )))