Цитата(Татьяна @ 9.02.2022 - 12:12)

А те, которые, например, приходят за лечебной косметикой? Вчера я видела как он продавал Лярош. Или, допустим, хроники с гипертонией или еще с чем. Они, конечно, не здоровые, но они и не больные гриппом. У меня, кстати, заканчиваются таблетки от гипертонии и мне идти в свою аптеку и я надеюсь, что меня будет обслуживать здоровый фармацевт.
Один из десяти человек заходит за препаратами от давления. А теперь вопрос: зашедшие перед этим человеком в аптеку или стоящие в очереди не заразны? Или в магазине, транспорте, просто на улице? У нас например в аптеке стоит рециркулятор, люди работают в масках (их меняют как положено), перчатках, есть защитное стекло, я молчу уже про санрежим и то количество антисептиков на поверхностях оборудования. Вот начнут обеспечивать кадрами, терапевт станет доступным, будут болеющие ходить на больничные и их серая ЗП не будет влиять на выплаты больничного, тогда и будем болеющих, но работоспособных гнать палками... Туберкулезного сотрудника никто не поставит работать (у нас). Но мы с простудой работали. И будем работать, пока такова жизнь.