Цитата(Sunshine @ 5.10.2024 - 17:46)

они были любовниками?

Нет. Все три знакомых мне сильных экстрасенса знали друг друга и были друзьями. Моя сестра дружила с этой женщиной-ангелом. Через сестру я и познакомился с ней и еще с другим экстрасенсом.
Цитата
это когда у человека яркие признаки раздвоения личности?
Нет, это другое. Это когда к одному телу могут подключаться другие уже развоплощенные души и временно владеть им, "отжимая" его у хозяина. Это диагноз "множественная личность". Самый знаменитый случай был с американцем Билли Миллиганом. К его телу могло поочередно подключаться больше двух десятков душ. О нём есть в Вики...
В случае с параллельными реальностями происходит по другому. Обычно "заброс" туда происходит в процессе сна...
Не так давно прочитал о таком случае. Мужчина описал непонятный случай с ним. Проснулся среди ночи, сел на кровати, повернулся к супруге и увидел, что это не она, а какая-то другая женщина. Он тронул её в недоумении. Она проснулась, посмотрела на него и... вскрикнула: "Ты не мой муж!" После этого, мужчина говорит, очнулся и увидел, что так же сидит на своей кровати, а на месте жены... спит его же жена. Объяснение такое: во сне он на короткое время спонтанно перенесся на место себя в другой реальности...
Подтверждением существования параллельных реальностей является эффект Манделы (есть в Вики). Он возникает, когда ранее ответвленную реальность снова сводят с основной. Дело это хлопотное - не все удается совместить точно! И получается, что часть людей помнит прежнее в одном варианте, а другие в другом. Но обычно ответвленную реальность просто "заглушают" - перестают подавать туда энергию и тот мир "растворяются", то есть составлявшие его энергии рассеиваются...