Цитата(Артиша @ 25.04.2024 - 20:57)

Вы застряли в этой ситуации...
а может Вы по профессии психиатр и у Вас профессиональный интерес?
Выбирайтесь скорее и пощебечите с нами про всякие вкусности из детства...
А?
В принципе я не застреваю ни в каких темах. Просто к слову пришлось...
Я по профессии не психиатр, а бывший инженер-конструктор в области приборостроения, ныне же, однако, не лишенный интереса к психологии и... инопланетянам. Держусь эзотерических взглядов, правильность коих подтверждает и информация от тех же самых инопланетян...
Про вкусности. Когда учился я в класс 7-м, то с сестрой и её подружкой у нас на кухне мы иногда готовили вареную сгущенку. Брали кастрюльку, клали банку, наливали воды, чтобы она покрывала банку целиком и ставили на маленький огонь где-то на час. Остужали, открывали и... Была она тягучей коричневой массой.
И, вот, однажды, поставили мы так сгущенку варится и... отправились на квартиру к подружке сестры - жила она на пару этажей ниже! Однако, заигрались и прошло прилично времени. Возвращаемся. Что же мы видим? А видим весь потолок заляпанный сгущенкой, поскольку вода в кастрюльке выкипела, и банку разорвало от того, что начала кипеть сама сгущенка. Причем, сгущенка получилась исключительно правильного коричневого цвета. И какова была наша реакция? А такая, что мы начали страшно ржать. Ну, молодые были - что возьмешь! Потом утихли. А я взял стремянку и стал шпателем собирать с потолка сгущенку. Вечер удался...