Цитата(Пыльная @ 6.06.2023 - 7:25)

Не живут, а завалены переживаниями, а если даже эти переживания о тебе - это не те люди, которых ты бы хотела видеть на месте переживателей. Вот смотри, как с моей стороны, основываясь на информации, что я знаю о тебе, почему я уверена, что у тебя есть поддержка? У меня в голове всё довольно просто - ты замужем и в случае, когда совсем припекло, ты набираешь мужу смс и тут вся пляска с тараканами на его крепких плечах, на то он и муж (в моей башке это самый близкий человек, ты ему, а он тебе). Если у тебя иные отношения с ним, это за полем моего восприятия тебя, ибо эта информация у меня отсутствует, вот и всего-то. Все мы додумываем кусочки информации до полной картины, насколько они соответствуют действительности - никому не известно.
Именно так.Чтоб не было кривотолков, лично у меня есть поддержка в случае чего близких людей, но есть и моменты которые не для них, но они слава богу не смертельны.Я в общем, просто на своём примере.Вот я всегда на позитиве, активна, улыбчева и вдруг пропала.Одна из лучших подруг кинулась что что то не так ток на третий день, из инета, как писала выше...через месяц. ( я об одном из мессенджеров, где ток те кто близко). Что и занятно.Потом, откуда мы можем быть уверены от кого нужны человеку переживания а от кого нет?Когда распался мой первый брак и узнали люди причину, никто поверить не мог что это происходило со мной.Куча народу на стороне мужа оказалась)))Тоесть как ты и пишешь, никто не знает как оно на самом деле.Все живут в своей жизни( тавтология).И это нормально.В принципе ты приходишь к выводу что ты одинок в социуме( это если глобально брать).И на фоне разговоров о депрессии, имея картинку о человеке( свою).... мы даже не допускаем что что то может пойти не так.И если за три дня ты не полезешь в петлю...то за месяц вполне.
Это все если что....просто мысли.