Цитата(Wind Breeze @ 21.03.2022 - 13:05)

Послушайте, Федор. )) Я считаю, что если есть мысли, и они высказываются, то они имеют право на то, чтобы быть услышанными. И не важно кто их выражает - Скабеева или Адагамов.
Вы же смотрите телевизор, где выступают абсолютно незнакомые вам люди, и вы слышите и воспринимаете мысли, которые они выражают. И большинство из этих людей не являются для вас авторитетом. Но вы продолжаете смотреть телевизор без претензий.
А может быть вы считаете, что автор приведенной мною цитаты говорит что-то неправильное? Ну что поделать? Это его мысли. Для него они правильные.
Или может быть нельзя на форуме цитировать посторонних людей, а высказывать только свои мысли? Вы скажите.
Федор.....ну, ладно, пусть так...
во-первых, тема о том, о чем думают форумчане
во-вторых, даже если вы думаете о том, что написали/сказали другие, то скорее всего, было бы интересно почитать авторитетных в данном вопросе людей - журналистов, которые занимались этим вопросом, политиков, историков, военных деятелей....а так...мало ли кто там что из инстасамок или блогеров сказал/подумал
возможно, вы не согласны со мной, Ирина...
Цитата(Sunshine @ 21.03.2022 - 11:54)

Анют, там не просто мысли, а высказывания ваших политиков и некий диалог от доктора Преображенского, ничего злобного и агрессивного, о текущих проблемах пишет.
не всегда то, что он пишет, соответствует действительности...и еще рассуждает об этом...тебе раз указали на фейк, два....бесполезно...