Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 13:14)

Зачем тогда проводить вместе время, если не можешь высказаться, будучи уверена, смотре поймут - и нет желания становиться понятой?
Время вместе проводить? Я переживаю за всех, (за себя конечно больше), все ли с вами хорошо?
Становиться понятой?
Эх.. пусть будет - не могу высказываться))
Потому что уже не так поняли)))
Цитата(Allegra @ 3.03.2024 - 13:14)

в разговорах не заинтересованы
Вот смотри. Я в будни не захожу. Нет особо времени. Слава, космосу, что здесь (на форуме) как в мессенджерах не пиликает, что вам пришло сообщение, потому что они все срочные))). И первое когда открываешь форум видишь активны одни полит темы. В них единицы кто норм общается. А в основном оскорбления друг друга и как бы уколоть оппонента побольнее. И ты такой зашел что бы отдохнуть мыслями, а получилось - заходишь, и снова в ту же пропасть. Стараешься обходить это все. Но да... сейчас такое время что не обойти. И получается что хотела б и то и это написать. Но потом видишь все это. И как то хотение проходит) У кого-то по другому, но у меня так)
на то мы все и разные.И получается что лучше я схожу в игры ( где думать не нужно), фото (посмотреть на красоту глазами других) и фильмы(возможно что то заинтересует). (Книги второй год не читаю, вот чёт случилось такое, что отвернуло) и в конце концов - кроме форума есть жизнь реальная. Которая проходит с годами со скоростью света)
И так.. отступление от темы
В следующие выходные, для разнообразия повседневной жизни, в которой не знаешь что будет дальше, поедем в соседнее село (шучу ), в соседний город, который поболее моего на представление Кайдашева семья.(Семья Кайдаша). В нашем просто театра нет)
Написала не то и не так) но как смогла)) вообще излагать свои мысли сложно) да)
Цитата(Скрип колеса @ 3.03.2024 - 13:22)

Аллегра, ты и еще несколько человек на форуме из-за которых не ухожу, мне с вами интересно и с вами хочется общаться
Вот плюсую