С Палестиной что творят, это фашизм. Мне повезло, в генах Восток, и я могу говорить со стороны. Что за народ, у которого нет постоянного места. Избранные фашисты.
Айя-Софи
24.09.2024 - 5:53
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 4:53)
__ Я вчера изменила человеку всю жизнь. Взяли скандинавские палки, мячик футбольный, малого /2 года и четыре месяца/. Только отошли от дома, звонок ей - пригласили на работу, пошли в детский садик, а там - ее одноклассница - да, только справка нужна, пошли в поликлинику за справкой. Сегодня малой в первый раз пойдет в сад, а соседка из декрета на работу. Соседка мне вчера так и сказала - ты кто? У меня все получилось в моменте и внезапно. ___ Хотела поделиться об этом всем вчера, но вы постоянно на форуме сретесь ... И меня в свое болото втягиваете.
……. Прочла все с горем пополам…. С телефона сложно)6 стр )
Дорик Тупотилов
24.09.2024 - 5:53
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 5:41)
Если им что-то не понравилось, это не мои проблемы. Дориан, ты тоже не любишь Мойш и Абрамов. Или соврешь?
Не совру. Чего во мне точно нет, так это антисемитизма. Всегда считал это душевным триппером, возникающим от внутренней ущербности и бездарности.
Ты не в демократии вчера была, а в разносе. В дичайшем. В лютом. Любого дипломата за такое высылают, персона нон грата в двадцать четыре часа.
Basia
24.09.2024 - 5:57
Уважайте их, любите их... Кого? __ За что мне полюбить ту самую нацию, восхваляющую себя в маленьком анклаве на чужой исторической территории? Это захватчики, Иран им ответит, годик еще подумают как и ответят. Я понимаю почему и за что.
Вик
24.09.2024 - 5:59
Basia
Бась, а, Бась? Ты бы открыла свою персональную тему? Вроде как у Войновича - «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Лицо неприкосновенное» )))
Basia
24.09.2024 - 6:05
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2024 - 5:53)
Не совру. Чего во мне точно нет, так это антисемитизма. Всегда считал это душевным триппером, возникающим от внутренней ущербности и бездарности.
Ты не в демократии вчера была, а в разносе. В дичайшем. В лютом. Любого дипломата за такое высылают, персона нон грата в двадцать четыре часа.
У меня есть друзья. Даже там, мы просто люди. Не разбираем себя на кровь и гены. ___ Но то что я сейчас вижу, это не дипломатия, это геноцид Палестины.
И сейчас Израиль ничем не отличается от гитлеровской Германии, ничем.
Цитата(Вик @ 24.09.2024 - 5:59)
Basia
Бась, а, Бась? Ты бы открыла свою персональную тему? Вроде как у Войновича - «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Лицо неприкосновенное» )))
Еще раз пропадешь, возьму тапок и приеду на Сахалин. Ты Софе нервы поднял своим отсутствием.
Там война будет большая, очень скоро. И снесут Израиль.
Айя-Софи
24.09.2024 - 6:09
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 5:57)
Уважайте их, любите их... Кого? __ За что мне полюбить ту самую нацию, восхваляющую себя в маленьком анклаве на чужой исторической территории? Это захватчики, Иран им ебнет, годик еще подумают как и ответят. Я понимаю почему и за что.
Евреев Гитлер хотел до последнего истребить…. Евреев и цыган. (Мне цыган пассказывал(которому торты делала)как они справляют 9 мая….. У них -это личный практически праздник.. Своим деткам они рассказывают,как могло бы их не быть…если бы не победили тогда мы)….
А евреи сегодня пробандеровцев у себя приютили ,идиоты(
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 6:05)
Еще раз пропадешь, возьму тапок и приеду на Сахалин. Ты Софе нервы поднял своим отсутствием.
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 6:05)
Цитата(Вик @ 24.09.2024 - 5:59)
Basia
Вот я ей тоже говорю… А то мыкается..то там то сям)) А так бы,был свой дом..
Открывай ,а ,Бась
Basia
24.09.2024 - 6:15
Софи, я пишу в теме, где набираю "помощник" и там - только эта тема) потому что только здесь и пишу, потом люди приходят, зачем? непонятно. ругаются на меня, не нравится им что-то, я не против пообщаться, но глупость через минут пять начинает казаться бесконечной глупостью. и тогда, а я профессиональный спортсмен, включаю скорость объяснить.
вжик - четыре буквы, а я на три.
Буська-бяка
24.09.2024 - 6:17
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 8:41)
Я пришла сюда вчера, где каждый прошелся по мне в грязных носках. Да, я могу быть такой, потому что в реале провожу 99% своего времени, один процент здесь. И я имею право сказать резко. ______ У нас же демократия или только для избранных?
Если им что-то не понравилось, это не мои проблемы. Дориан, ты тоже не любишь Мойш и Абрамов. Или соврешь?
При чем тут Секлетея? Ты прошлась по её внешности , по её возрасту ,а не по нации. Абраам армянин, Артиша москвичка какое отношения имеет к евреям? Аллегра беларуска ? Никакие травмы твоего тщедушного тельца не оправдывают тебя Я всё сказала.
Айя-Софи
24.09.2024 - 6:17
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 6:14)
Софи, я пишу в теме, где набираю "помощник" и там - только эта тема) потому что только здесь и пишу, потом люди приходят, зачем? непонятно. ругаются на меня, не нравится им что-то, я не против пообщаться, но глупость через минут пять начинает казаться бесконечной глупостью. и тогда, а я профессиональный спортсмен, включаю скорость объяснить.
А почему через помощника? Сверху на титульной стр сайта в шапке форума есть ,,новые сообщения,,(зп сегодня) Снизу ,справа,перед списком заходивших на форум ,,активные темы,,!!!(за пару дней) Там вообще несколько стр последних активных тем в количестве 100))))
Basia
24.09.2024 - 6:21
Цитата(Буська-бяка @ 24.09.2024 - 6:17)
ты дрянь ,просто дрянь. При чем тут Секлетея? Ты прошлась по её внешности , по её возрасту ,а не по нации. Абраам армянин, Артиша москвичка какое отношения имеет к евреям? Аллегра беларуска ? Никакие травмы твоего тщедушного тельца не оправдывают твою сучность. Ты охамевшая дрянь.
Я всё сказала.
Ох, спасибо.
Андрий
24.09.2024 - 6:23
Бусинка!!) Бася- троль, она питается вашими эмоциями..!! (( Давно вроде уже позабытое явление Уж лет как 7-8..Но !!
Расслабились, блджать!!))
Не кормите тролля
Basia
24.09.2024 - 6:24
Соф, перестань рисовать тех, кто "слишком много пердит о своей невъебенности".
Вик
24.09.2024 - 6:24
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 13:05)
Ты Софе нервы поднял своим отсутствием.
В реале всякое бывает, иногда и предупредить не успеваешь. Не первый год такое, Софи и я привычны: сказала же она - на седьмой день буду волноваться!
Вот так-то! И "тлф" мой есть у неё.
Буська-бяка
24.09.2024 - 6:26
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:21)
Ох, спасибо.
жди.
Basia
24.09.2024 - 6:30
Цитата(Вик @ 24.09.2024 - 6:24)
В реале всякое бывает, иногда и предупредить не успеваешь. Не первый год такое, Софи и я привычны: сказала же она - на седьмой день буду волноваться!
Вот так-то! И "тлф" мой есть у неё.
Не делай так больше. *реально волновалась.
Буська-бяка
24.09.2024 - 6:34
Цитата(Андрий @ 24.09.2024 - 9:23)
Бусинка!!) Бася- троль, она питается вашими эмоциями..!! (( Давно вроде уже позабытое явление Уж лет как 7-8..Но !!
Расслабились, блджать!!))
Не кормите тролля
Тролли питаются эмоциями,да, а от ядовитых эмоций - дохнут))) Мои эмоции сейчас ядовитые.
Вик
24.09.2024 - 6:35
"Неладно что-то в датском королевстве." ...
Андрий
24.09.2024 - 6:36
Люба!!) Она ( скорее- он, больно уж стиль мужикастый) выводит вас всех на эмоции Не ведитесь Тролль рано или поздно сдохнет без пищи
Просто игнорьте
Буська-бяка
24.09.2024 - 6:39
Цитата(Вик @ 24.09.2024 - 9:35)
"Неладно что-то в датском королевстве." ...
зайди в рисуевины епископа и почитай,откуда растут ноги у этого королевства
Буська-бяка
24.09.2024 - 6:42
Цитата(Андрий @ 24.09.2024 - 9:36)
Люба!!) Она ( скорее- он, больно уж стиль мужикастый) выводит вас всех на эмоции Не ведитесь Тролль рано или поздно сдохнет без пищи
Просто игнорьте
я высказала своё мнение, ты ж знаешь мой характер, не смогу пройти мимо ,когда хамеют на ровном месте ,особенно если возраст не нравится, телосложение и просто нация. Это уже фашизм чистый.
Айя-Софи
24.09.2024 - 6:43
Перестаньте вы…
Basia
24.09.2024 - 6:45
Цитата(Айя-Софи @ 24.09.2024 - 6:43)
Перестаньте вы…
Что мне сделать?
Basia
24.09.2024 - 6:49
Я знаю, что я сделаю. Нарисую ее графически, там сам чОрт не разберется, где нос, а где глаза...
Андрий
24.09.2024 - 6:49
Любонька!! Не выходи на эмоции Оно от тебя только этого и ждет...
Мы все знаем, што ты красивая славянка
Basia
24.09.2024 - 7:02
Цитата(Айя-Софи @ 24.09.2024 - 7:00)
Подними правую руку вверх и резко опусти со словами какими/нибудь
Софа, тут такое дело.. Бывшие виртуальные жены Виктора Николаевича на тебя не рыкают, все на меня в атаку!
Буська-бяка
24.09.2024 - 7:15
Андрий Артиша
Блин, я понимаю ,мы все не подарки ,можем попикироваться в теме политики по политическим взглядам..
Артиша
24.09.2024 - 7:24
Цитата(Буська-бяка @ 24.09.2024 - 7:15)
Андрий Артиша Блин, я понимаю ,мы все не подарки ,можем попикироваться в теме политики по политическим взглядам..
а ты внимательна...
Андрий
24.09.2024 - 7:31
Вы так ничего и не поняли.. О, женщины!!)) Ладна, пойду забудусь сном..
Буська-бяка
24.09.2024 - 7:34
Цитата(Артиша @ 24.09.2024 - 10:24)
а ты внимательна...
весь сыр -бор оказался в том,что айку задели мои слова о том, что нет у меня в родне другой нации кроме русских))) это почему-то её сильно злит)) ржу конечно от такой оперы))) но это так)) видимо потому , что у неё слишком много в роду натоптано . Она на этой почве и глаза на своем рисунке мне заузила))) ...идиотизм полный))). Вот после таких выходок никто и не хочет показывать свои фото.
Basia
24.09.2024 - 7:37
У меня нет фашизма внутри, между всеми расами хожу в спариваниях. И кто за кого и с кем дружим? Не обо мне.
Вик
24.09.2024 - 7:46
Пъём кофий) Музыкальная пауза!
Allegra
24.09.2024 - 8:14
Значит я ошиблась в общем стремительном потоке кошмарных вещей, приняв на свой счёт то, что сильнее всего меня возмутило. И все, что говорила тебе вчера СА, было совершенно искренне, и она правда хотела тебе помочь и уберечь от импульсивных поступков. И Буська раз за разом доброжелательно призывала остановить обсуждение ее портрета, потому что ничего хорошего выйти из этого не могло. ЧФК была на форуме, но она не среагировала и не включилась, чтобы не усиливать конфликт. Здесь никто не хотел тебя обидеть и не был настроен враждебно.
Basia
24.09.2024 - 8:32
Цитата(Allegra @ 24.09.2024 - 8:14)
Значит я ошиблась в общем стремительном потоке кошмарных вещей, приняв на свой счёт то, что сильнее всего меня возмутило. И все, что говорила тебе вчера СА, было совершенно искренне, и она правда хотела тебе помочь и уберечь от импульсивных поступков. И Буська раз за разом доброжелательно призывала остановить обсуждение ее портрета, потому что ничего хорошего выйти из этого не могло. ЧФК была на форуме, но она не среагировала и не включилась, чтобы не усиливать конфликт. Здесь никто не хотел тебя обидеть и не был настроен враждебно.
Мне нравится Софи, и все что она вытворяет, я вскользь, гуляя по лужам. У вас противоречия очень большие ... Не воспринимай меня, как угрозу, максимум, мороженку куплю и все. И в нос тебе) А потом .. Не продолжаю, что потом.
Allegra
24.09.2024 - 8:36
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 24.09.2024 - 8:03)
примирила политических непримиримых оппонентов. У всех появился один общий конфликтоген(спасибо т9) который хочется обойти, но не всегда получается.
Я не согласна, мы и раньше общались, но нас было больше, а напряжения меньше.
Basia
24.09.2024 - 8:39
Через год градус спадет. __ Я знаю, я всегда знаю, что будет.
Basia
24.09.2024 - 8:47
Она красива, сексуальна, феерична.
Basia
24.09.2024 - 9:06
А если бы я на стороне Украины, с моим даром слова? ... Видишь как все у тебя линейно.
Allegra
24.09.2024 - 9:20
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:06)
А если бы я на стороне Украины, с моим даром слова? ... Видишь как все у тебя линейно.
То ничего бы не изменилось. Корень всех бед - навязчивая оценочность, как будто вокруг не люди, а общественная собственность. Люди возмущены, что их неправильно оценивают - хотя оценивать их в принципе неправильно. Мы не впервые рассчитываемся на «толстых, старых, страшных» и тех, кто мил сердцу оратора. Кто только не отстаивал здесь своё право пройтись по чужой внешности, это же была их уродливая правда, поделиться которой так необходимо))) А когда к людям относятся, как к вещам, они охотнее проявляют агрессию, чем человечность. Чем мы занимаемся второй день, бред какой-то.
Basia
24.09.2024 - 9:29
Цитата(Allegra @ 24.09.2024 - 9:20)
То ничего бы не изменилось. Корень всех бед - навязчивая оценочность, как будто вокруг не люди, а общественная собственность. Люди возмущены, что их неправильно оценивают - хотя оценивать их в принципе неправильно. Мы не впервые рассчитываемся на «толстых, старых, страшных» и тех, кто мил сердцу оратора. Кто только не отстаивал здесь своё право пройтись по чужой внешности, это же была их уродливая правда, поделиться которой так необходимо))) А когда к людям относятся, как к вещам, они охотнее проявляют агрессию, чем человечность. Чем мы занимаемся второй день, бред какой-то.
Все иначе, не задача, как ты чувствуешь, что понимаешь, много-мало знаешь, почему, ко всему когда остро-больно, ты меланхольно подходишь. и заводишь себя, каждый раз заводишь. а там за окном - не кино в кимоно, там солдаты. и снаряды летают, в руках автоматы. воот такая история.
Артиша
24.09.2024 - 9:36
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:29)
а вы меня полюбите, тогда и стихи понравятся.
а что ты сделала, чтобы тебя полюбили?
Basia
24.09.2024 - 9:39
Цитата(Артиша @ 24.09.2024 - 9:36)
а что ты сделала, чтобы тебя полюбили?
я пишу тем, кого люблю
Allegra
24.09.2024 - 9:39
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:29)
а вы меня полюбите, тогда и стихи понравятся.
Это не так работает))
Basia
24.09.2024 - 9:42
Цитата(Allegra @ 24.09.2024 - 9:39)
Это не так работает))
Только не влюбись в меня, пожалуйста)
Allegra
24.09.2024 - 9:43
Встречное предложение: извинись перед людьми, о внешности, возрасте, здоровье которых ты писала ужасные вещи и выбери менее разрушительный способ выражать несогласие.
Артиша
24.09.2024 - 9:44
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:39)
я пишу тем, кого люблю
нет категорично НЕТ
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.09.2024 - 9:45
Цитата(Sunshine @ 24.09.2024 - 9:16)
За свои слова надо отвечать. А то за глаза поливаешь, а в глаза вся лестью изошла … Я тебя сколько раз предупредила? Несчетное количество, отстань от меня сплетница, до тебя не дошло
в отличии от тебя, я могу ответить за свои слова. И я могу в лицо сказать человеку, и думаю многие знают, что я бываю не сдержана в выражениях, но, в отличии от тебя, могу признавать свои ошибки. И сплетница здесь как раз ты. Но до тебя это не доходит, ты считаешь, что раскрыла глаза на меня, но ты ошибаешься, как раз ты открыла глаза человеку на себя, показав какое ты подлое существо и манипуляторша, и что тебе нельзя доверить ничего, потому что ты, в любой момент, когда что то скажут тебе против, вытащишь все наружу, при этом не погнушавшись даже подправить пост. Твое счастье, что я не делаю скрины, а то показала бы твое истинное лицо, как ты мне в ЛС,поливала грязью ту же Хельгу, льдинку,Аллегру... Но один скрин могу сделать из ЛС, (пока не удалила)))твое признание мне в "любви))), несмотря ни на что"... Жаль тебя, по человечески жаль. Но живи с этим, возможно это у тебя одна радость в жизни-срать людям в душу.
Basia
24.09.2024 - 9:45
Цитата(Allegra @ 24.09.2024 - 9:43)
Встречное предложение: извинись перед людьми, о внешности, возрасте, здоровье которых ты писала ужасные вещи и выбери менее разрушительный способ выражать несогласие.
Хорошо. Простите меня, пожалуйста, за то, что я держу планку в воспитании, образовании, внешности очень высоко.
Артиша
24.09.2024 - 9:47
Цитата(Allegra @ 24.09.2024 - 9:43)
не поймет она на вечной войне и воюет со своей второй Басей... третьей... четвертой... она не открыта к миру ей наплевать на всех...
Allegra
24.09.2024 - 9:56
Цитата(Basia @ 24.09.2024 - 9:45)
Хорошо. Простите меня, пожалуйста, за то, что я держу планку в воспитании, образовании, внешности очень высоко.
Жаль. Уверена, тебя бы простили, если бы ты попросила. Надеюсь, обозначенная «планка» не станет общим стандартом, как бы сильно не раскрепощало происходящее. Потому что это уничтожит прекрасный форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.