Цитата(wonderful woman @ 6.03.2024 - 13:49)

Приятное делать готовить друг другу , кто раньше приходит.
встречать с работы, в ресторан ходить завтракать и ужинать
Дома откуда может быть беспорядок? Если там живут взрослые адекватные люди.
а если в доме маленький ребенок, несовершеннолетние? а если он не один? кто им готовит, кто за ними убирает?
есть женщины, которые не любят и не умеют готовить, есть - мужчины...почему нельзя пойти кому то на уступки?
я не обслуживаю свою машину, этим занимается муж....я готовлю...распределение домашних дел, в том числе и на детей, нормальное явление
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 6.03.2024 - 14:06)

Ну и понаписали вы. Тут много факторов зависит почему человек стал таким, какой есть, самостоятельным или нет. В первую очередь и "погода в доме". Я сама ходила в школу, а ещё я готовила и убиралась и вообще многое делала сама и не потому что родителям было некогда, мама дома сидела, просто так воспитывали. И родители многое дали и не мало проводили с нами время по возможности. Много хороших воспоминаний и родители мои самые лучшие и спасибо за то воспитание, которое было. Они вложили в наши головы важное, что мы семья и нет ничего важнее, поэтому мы все очень сплоченгые и помогаем друг другу.
Даже моего ребенка коснись, старшего. Я уверена, ходи они всегда сам в школу они все равно бы гундел, характер такой
Детям алкашей тоже приходится быть самостоятельными...и там совсем другая история.
Короче все мы разные и на становление личности очень многое влияет, поэтому и получается так как получается.
Лично мое мнение, ребенок должен быть самостоятельным, но и если хочет помощи нет нужно отквзывать ему в этом. Надо научить базовым вещам, самому же во взрослой жизни потом будет легче. А самое главное своих детей и надо любить и показывать им свою любовь.
Каждый воспитывает как может, больше он все равно не даст, чем может и нет какой то общей схемы для этого.
общей схемы нет...но факторы, помимо заложенного генетически, влияют на способности и развитие детей, как ни крути...
Цитата(wonderful woman @ 6.03.2024 - 14:59)

Моя тоже рвётся в Англию, визу ждёт..
И что там в этой плесневато- туманном альбионе???
Что там в этой Англии???
Еда ужасная.
Климат тоже
жила там сестра 15 лет...племянник учился....ничего хорошего...только заработок
ни климата, ни еды, дорого все, к менталитету и людям тоже не все привыкают...