Полная версия этой страницы:
О чем Вы сейчас думаете?
Allegra
18.06.2023 - 17:35
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:29)

И ПА это лишь составляющая
Таблетки не назначают от па, только от совокупности
Есть препараты, которые нужно принимать именно во время ПА, чтобы купировать. Обычно это транквилизаторы.
Тютеличка
18.06.2023 - 17:36
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:27)

Ты знаешь, что она чувствовала, из-за чего перешла на антидепрессанты? И уверена ли ты, что твое состояние было депрессией? Проживи в ее шкуре, не факт, что ты не выбрала бы таблетки. И застрелиться.
И употребляют с алкоголем не от таблеток, а потому что настолько плохо, что уже даже таблетки не помогают.
А как она может это знать?Или ты?Или я?В этих состояниях люди бывают более чем скрытыми.
Allegra
18.06.2023 - 17:37
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:33)

ПА относится к эпизодической пароксизмальной тревожности или паническое расстройство
По мкб это f41.0
В том числе, но не только. ПА бывают при тревожных расстройствах, биполярном расстройстве, депрессии - да практически при чем угодно. По сути ПА это экстренный сброс напряжения.
Двойник
18.06.2023 - 17:40
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 17:35)

Есть препараты, которые нужно принимать именно во время ПА, чтобы купировать. Обычно это транквилизаторы.
Они не назначаются, если человек пришел с рассказами о па без диагностики общего состояния и постановки диагноза. Если па вызваны определенным стрессом или ситуацией это одно. Когда па это уже паническое расстройство, уже другое. Если выписывали долгое время антидепрессанты, это не из-за того, что знакомая Наташи страдала только па, с которыми не смогла справиться, это определенный диагноз
Не понимаю, что тут объяснять)
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 20:28)

я не спорю и ничего не даю про "бесследно" ни слова не сказала, потому, что в любой момент ПА может начаться снова
ПА и вегетососудистую дистонию у нас болезнью не считают, лечат осложнения, допустим постоянные головные боли, или аритмию а вот именно такого диагноза нет у нас, сталкивалась, знаю))
У нас успешно лечат. Психотерапевты. Диагноз конечно не всд.
Двойник
18.06.2023 - 17:41
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 17:37)

В том числе, но не только. ПА бывают при тревожных расстройствах, биполярном расстройстве, депрессии - да практически при чем угодно. По сути ПА это экстренный сброс напряжения.
Именно этот код используется в РФ, когда установлены регулярные па
Allegra
18.06.2023 - 17:44
Цитата(Soel @ 18.06.2023 - 17:40)

У нас успешно лечат. Психотерапевты. Диагноз конечно не всд.
Даже в Беларуси успешно лечат, хотя в Беларуси в принципе трудно нормально лечить.
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:41)

Именно этот код используется в РФ, когда установлены регулярные па
Да, я знаю, это было пояснение, а не возражение)) Кодов в любом случае будет несколько.
Двойник
18.06.2023 - 17:45
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2023 - 17:36)

А как она может это знать?Или ты?Или я?В этих состояниях люди бывают более чем скрытыми.
Так и не надо писать, что это из-за антидепрессантов плохо кончают, а могли бы и без них. Есть и те, кто без них хотел справиться, потом окно с дверью путали.
wonderful woman
18.06.2023 - 17:45
Про па
Антидепрессанты сейчас прекрасные, никаких подсаживаний..
Атаракс, зглонил и другие
Анаприлином вместе при па
Allegra
18.06.2023 - 17:48
Вегето-сосудистая дистония - несуществующее заболевание, обычно это соматоформные симптомы психических болезней вроде депрессии или тревожного расстройства.
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:40)

Они не назначаются, если человек пришел с рассказами о па без диагностики общего состояния и постановки диагноза. Если па вызваны определенным стрессом или ситуацией это одно. Когда па это уже паническое расстройство, уже другое. Если выписывали долгое время антидепрессанты, это не из-за того, что знакомая Наташи страдала только па, с которыми не смогла справиться, это определенный диагноз
Не понимаю, что тут объяснять)
Зачем тогда объясняешь? Я и так знаю, что препарат от ПА нельзя назначить по обращению и нужна диагностика.
Двойник
18.06.2023 - 17:49
Цитата(wonderful woman @ 18.06.2023 - 17:45)

Про па
Главное проблему проработать, а там слезть можно
Конечно, когда все надежды на таблетки, потом могут быть разочарования
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:29)

И ПА это лишь составляющая
Таблетки не назначают от па, только от совокупности
о чём и речь, а если провели полное обследование и не выявили никаких диагнозов, то и лечение косвенное, у меня оставались головокружения не частые, пропила курсом таблетки... пока всё норм
Allegra
18.06.2023 - 17:49

Про па
Антидепрессант важно правильно подобрать и пережить этап адаптации к препарату, когда состояние ухудшается. В случае удачи это спасение.
wonderful woman
18.06.2023 - 17:51
Правильно подобранные препараты выводят на максимальный уровень функционирования)

Про па
это хорошо, но спиртное и антидепрессанты гремучая смесь, я об этом говорила в своём сообщении, такое сочетание привело к плачевному финалу молодую женщину
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 20:33)

Это не последствия ПА, это следующие стадии развития болезней, их вызывающих. У клинической депрессии, к примеру, огромное количество соматоформных проявлений, от головных болей - до перманентного ощущения удушья. Люди ходят по врачам годами. Неврозы проявляется ПА, но природа невроза в искалеченных отношениях с собой и миром.
Я языком обывателя. Да, так точнее.
ПА это экстренный вызов от организма, на пропущенные звоночки до, и для принятия мер после.
Allegra
18.06.2023 - 17:53
Цитата(wonderful woman @ 18.06.2023 - 17:51)

Правильно подобранные препараты выводят на максимальный уровень функционирования)
В яблочко. Все, кому подобрали препарат, жалеют только о том, что не обратились за помощью раньше - это переживание неизбежно для всех, кто идёт в терапию, то, что придётся принять.
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 17:48)

Вегето-сосудистая дистония - несуществующее заболевание, обычно это соматоформные симптомы психических болезней вроде депрессии или тревожного расстройства.
или реакция организма на стресс
Двойник
18.06.2023 - 17:55
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 17:48)

Зачем тогда объясняешь? Я и так знаю, что препарат от ПА нельзя назначить по обращению и нужна диагностика.
Я больше Наташе писала) а там уже как пошло
Просто Наташа так описала, что плохие антидепрессанты погубили, а кто-то и без них может, надо постараться. Ну что за кощунство. Мало того, что все еще никак депрессию за серьезную болезнь в обществе не считают, еще и демонизация таблеток, которые могут помочь. Взрывная для меня тема. И даже не по моему опыту, у меня другое. Но я наблюдала, за тем, какими могут быть люди в депрессии. И это настолько разное и страшное, когда один встать не может, другой позитивом себя закапывает все глубже и т.д.
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 20:51)

это хорошо, но спиртное и антидепрессанты гремучая смесь, я об этом говорила в своём сообщении, такое сочетание привело к плачевному финалу молодую женщину
Так это не о ПА и не о антидепрессантах. Это собственное халатное отношение.
wonderful woman
18.06.2023 - 17:56
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 17:53)

В яблочко. Все, кому подобрали препарат, жалеют только о том, что не обратились за помощью раньше - это переживание неизбежно для всех, кто идёт в терапию, то, что придётся принять.
С подругой бьюсь.
Нарушения когнитивный, а она мне про психотравмы и родовую карму.
котика увидела - отвлеклась.плащик бросила на пол
А потом долго на меня смотрела .зачем я её плащ швырнула....
Ыыы
Разные, говорит, у нас подходы)
Или неправильно подобранные препараты.
Двойник
18.06.2023 - 17:58
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 17:51)

Ты же понимаешь, что она знала? Но что-то ее заставило ходить по этому краю, не цепляться за края пропасти. Не пила бы алкоголь, выпила бы всю пачку таблеток. Не пила бы таблетки, убивала бы себя алкоголем. А может еще чем
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 17:49)

о чём и речь, а если провели полное обследование и не выявили никаких диагнозов, то и лечение косвенное, у меня оставались головокружения не частые, пропила курсом таблетки... пока всё норм
Рада за тебя)
Цитата(Soel @ 18.06.2023 - 17:55)

Так это не о ПА и не о антидепрессантах. Это собственное халатное отношение.
Это депрессия и приём многолетний антидепрессантов...не говорила, что это па
не знаю в работе она была ответственная, мы и не догадывались о том, что у неё многолетняя депрессия, по ощущениям, весёлый, жизнерадостный человек, халатность, или хотела убить себя... не знаю....
Allegra
18.06.2023 - 18:00
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:55)

Я больше Наташе писала) а там уже как пошло
Просто Наташа так описала, что плохие антидепрессанты погубили, а кто-то и без них может, надо постараться. Ну что за кощунство. Мало того, что все еще никак депрессию за серьезную болезнь в обществе не считают, еще и демонизация таблеток, которые могут помочь. Взрывная для меня тема. И даже не по моему опыту, у меня другое. Но я наблюдала, за тем, какими могут быть люди в депрессии. И это настолько разное и страшное, когда один встать не может, другой позитивом себя закапывает все глубже и т.д.
Я понимаю, о чем ты и разделяю чувства.
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:58)

Ты же понимаешь, что она знала? Но что-то ее заставило ходить по этому краю, не цепляться за края пропасти. Не пила бы алкоголь, выпила бы всю пачку таблеток. Не пила бы таблетки, убивала бы себя алкоголем. А может еще чем
Рада за тебя)
Взаимно Эсти
Тютеличка
18.06.2023 - 18:01
А я понимаю о чем Наташа,,,отчасти,,,если завтра найдут мое тело не один год будут в ахере все кто меня знал.
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 17:58)

эта сторона её жизни мне была неизвестна
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 21:00)

Это депрессия и приём многолетний антидепрессантов...не говорила, что это па
не знаю в работе она была ответственная, мы и не догадывались о том, что у неё многолетняя депрессия, по ощущениям, весёлый, жизнерадостный человек, халатность, или хотела убить себя... не знаю....
Значит не подобрали ей подходящий препарат. Очень печально.
Двойник
18.06.2023 - 18:02
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2023 - 18:01)

А я понимаю о чем Наташа,,,отчасти,,,если завтра найдут мое тело не один год будут в ахере все кто меня знал.
Снимай уже маску и вперед за помощью)
Тютеличка
18.06.2023 - 18:04
А еще девы вы толпой травите Наташку,,,,,пипец как это гЫдко.
Цитата(Двойник @ 18.06.2023 - 18:02)

Снимай уже маску и вперед за помощью)
У меня все заипись
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2023 - 18:01)

если есть такие мысли, топай к врачу
тебе ещё жить и радоваться!
Двойник
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 18:02)

эта сторона её жизни мне была неизвестна
Самоубийства всегда страшно понять
А у нее это именно так. Потому что все, кто пьет антидепрессанты, знают, чем опасно мешать с алкоголем. Жаль ее. Надеюсь теперь она обрела то успокоение, которого не хватало в жизни
wonderful woman
А Наташка это кто??
Чтобы чуткость проявить)
Allegra
18.06.2023 - 18:05
Мы с dandelion годами общались с молодой красивой женщиной на форумах, мамой. А потом она шагнула под поезд. Попытка оказалась не первой, но на этот раз завершилась успехом.
Причины Панических атак
Выделяют 3 группы факторов, способных спровоцировать возникновение панической атаки: психогенные, биологические и физиогенные. В клинической практике замечено, что зачастую действует комбинация нескольких провоцирующих триггеров. Причем одни из них являются определяющими в возникновении первичного приступа, а другие инициируют повторы панической атаки.
Среди психогенных триггеров наиболее значимы конфликтные ситуации — выяснение отношений, развод, скандал на работе, уход из семьи и т. п. На втором месте стоят острые психотравмирующие события — несчастный случай, смерть близкого, болезнь и др. Существуют также абстрактные психогенные факторы, воздействующие на психику по механизму противопоставления или идентификации. К ним относятся книги, документальные и художественные фильмы, телевизионные передачи, различные интернет-материалы.
В качестве биологических триггеров выступают различные гормональные перестройки (преимущественно у женщин в связи с беременностью, абортом, родами, климаксом), начало половых отношений, прием гормонов, особенности менструального цикла (альгоменорея, дисменорея). Следует отметить, что панической атакой не считаются пароксизмы, обусловленные эндокринными болезнями — гормонально-активными опухолями надпочечников (феохромоцитома) и заболеваниями щитовидной железы, протекающими с гипертиреозом.
К физиогенным триггерам относятся острая алкогольная интоксикация, прием наркотиков, метеорологические колебания, акклиматизация, чрезмерная инсоляция, физическое перенапряжение. Спровоцировать паническую атаку способны некоторые фармакологические препараты. Например: стероиды (преднизолон, дексаметазон, анаболические стероиды); бемегрид, используемый для введения в наркоз; холецистокинин, применяемый в инструментальной диагностике органов ЖКТ.
Как правило, появление панических атак наблюдается у лиц с определенными личностными качествами. Для женщин это демонстративность, драматичность, желание привлечь к себе внимание, ожидание от других заинтересованности и участия. Для мужчин — исходная тревожность, повышенная забота о своем здоровье и, как следствие, чрезмерное прислушивание к состоянию своего физического тела.
wonderful woman
18.06.2023 - 18:14
Вот, пожалуйста..F41.2
Ну что за реакции )
Все бабы дуры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это попытка включения женской солидарности,... ну,.. типа вызываю огонь на себя))))
wonderful woman
18.06.2023 - 22:03
Я залезла в сбер и чуть не испугалась
Со мной говорил интимным шёпотом этот чёртов помощник
Я сначала подумала что издеваются
Они научили его разговаривать шёпотом и шутить!!!
Вот попробуйте кто-то
Или я буду думать что сошла с ума
Цитата(wonderful woman @ 18.06.2023 - 22:03)

Я залезла в сбер и чуть не испугалась
Со мной говорил интимным шёпотом этот чёртов помощник
Я сначала подумала что издеваются
Они научили его разговаривать шёпотом и шутить!!!
Вот попробуйте кто-то
Или я буду думать что сошла с ума
куда залезла? сбер это банковский автомат?
wonderful woman
18.06.2023 - 22:14
Цитата(Sunshine @ 18.06.2023 - 22:09)

куда залезла? сбер это банковский автомат?
В кабинет)
Смотреть мои баллы..и вдруг он начал шептать" хотите мы их увеличим"
И тд
Я спросила ' вы издеваетесь"
А он
"Нет , я пытаюсь шутить"
И асе мужским интимным шёпотом
Бррррр
Цитата(Allegra @ 18.06.2023 - 22:12)

Голосую за то, чтобы не делать этого, вне зависимости от погоды на солнце.
А мы не заскучаем?
ОбмОрОк
18.06.2023 - 22:21

спать охота

спать охота
Ъакалавр
18.06.2023 - 22:27
Цитата(wonderful woman @ 18.06.2023 - 22:14)

В кабинет)
Смотреть мои баллы..и вдруг он начал шептать" хотите мы их увеличим"
И тд
Я спросила ' вы издеваетесь"
А он
"Нет , я пытаюсь шутить"
И асе мужским интимным шёпотом
Бррррр
А мы не заскучаем?
Подожди, запустят скоро перекрестные приложения, и тоже самое будет шептать, как только ты на сиськи посмотришь. )
wonderful woman
18.06.2023 - 22:32
Цитата(Ъакалавр @ 18.06.2023 - 22:27)

Подожди, запустят скоро перекрестные приложения, и тоже самое будет шептать, как только ты на сиськи посмотришь. )
Ты во Вьетнаме?
Luminosa
18.06.2023 - 23:26
Спать...
Дорик Тупотилов
19.06.2023 - 6:49
Душа хотела б быть звездой,
Но не тогда, как с неба полуночи
Сии светила, как живые очи,
Глядят на сонный мир земной.
Сии. Круто. И Тютя в буквах фамилии автора.
Ап чом, блин, думаю. А вот. О Тютчеве.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне -
оне – какая пленительная старомодность -
и далей бла-бла-бла до:
Мысль изреченная есть ложь.
Вот и утро началось. С Тють-чева.
Думаю, как я опять умудрился в дороге рубашку испачкать чем то грязным.
Charming
19.06.2023 - 12:42
Что я сейчас прочитала((
Надеюсь, что Двойник вернётся
Андрий
19.06.2023 - 13:00
Все бабы- казлы!!
Ядовитые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.