Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 29.01.2025 - 21:08)

Так, намек поняла, )))) ты был запланированным живчиком в моей жизни... а я не поняла и упустила свой шанс))) Или все же инфузорией туфелькой? Поэтому тебя Вселенная и оттолкнула от меня?
Направила лампу* в глаза мне смотри...

Вселенная не отталкивает, она только подтягивает обстоятельства, которые человек то ли когда-то наработал себе, то ли нажелал. Отталкивать или притягивать это прерогатива души, которая по определению пользуется свободой воли, поэтому ты давай не вали на вселенную - она хорошая!

То, что мы пересеклись и не только с тобой, кстати, это не случайность, а выписано нам по планам на жизнь. А, вот, как с пересечениями распорядится, это уже вопрос души. Сожалеть ни о чем не нужно - каждый из нас получил свой опыт с помощью другого, чтобы лучше понимать себя и того с кем выпало. Полагаю, тот гештальт уже закрыт. Однако, какие-то кармические узлы между нами все-таки завязались, а значит, мы еще встретимся в других воплощениях, чтобы проработать непроработанное. Ты же подготовься...
Цитата
И да... полыхание страстей, ревность, ссоры переходящие в сладостные перемирия с... предпочитаю медленному тлению...
Вкус твой понятен - подавай заявку в Космос! Может еще и пополыхаем когда-то...