Цитата(Маугли @ 22.05.2019 - 13:54)

Что бы что-то изобразить, нужно на что-то опереться.
А опираются часто на опыт, а значит переживают и любовь и ненависть и прочее.
Толко вот из образа могут не сразу выйти, потому и считают, что обманывают;)
А можно ли однажды что-то пережив, потом этим играть? Вообще, об актёрах моё мнение сильно недавно изменилось.
Ранее эти кадры не попадались, так как они , это документальная съёмка видимо архива театра.
Таганка. Московский театр на Таганке. Время, когда отстранили Юрия Любимова. И дали на замену другого режиссёра.
Главным режиссёром театра назначили Анатолия Эфроса. И вот этого режиссёра на замену актёры театра полным составом довели буквально до смерти.
Как тупые школьники они травили режиссёра. Потому что видите ли они любили Любимова. Эфрос на эту должность не просился. Его назначили.
Он ни в чём не был виноват. Но меня поразила звериная и тупая сущность людей. Взрослые люди буквально портили имущество режиссёра, создавали условия, когда он физически не мог покинуть свою квартиру и не присутствовал на репетициях. Первый раз он попал с сердцем в реанимацию. Второй раз просто умер. И только один из великой труппы, а там были только знаменитые имена, только один Филатов признался и принёс извинения, сказал, что виноват. Травили все. Признался и повинился только один.
Поэтому когда я смотрю на те прекрасные образы, которые они создавали, начинает тошнить. Банальные куклы, лицемеры.
Есть актёры, которые вызывают уважение, это Евстигнеев, Леонов, Юрский.
Но это единицы.