Признаюсь честно, минут пять искал фото поделикатней, но ничего не нашлось.
Не дошёл до стульев ещё. Мы живём в десяти минут ходьбы друг от друга, но никак пересечься не можем. Но на этой неделе сделать надо, короче сижу жду пока она у подруги чай допьёт и домой поедет.
Про ремонт тоже ничего сказать не могу, не видел - шататься начали. Говорит, что возможно, изначально собраны были неправильно. Посмотрим. ))
У тебя какой объём ремонта был?
Я на даче этим летом свои старые кресла шкурил и красил, с 1963 - 65 годов. Оставить хочу. 
У тебя какой объём ремонта был?
Как сможешь, сфоткай, присылай, интересно посмотреть
У меня объем работ по идее должен был быть приличным. Это два стула, которые расшатались, ободрались, сиденья начали отклеиваться. Они наверно годов 70-х. В идеале нужно было пациентов полностью разобрать, зачистить, собрать, нанести покрытие слоя эдак в два. Но реальность такова, что времени было мало. Сразу скажу, что стулья не прям тру-столярные, поскольку собраны много где на шурупах, и это с завода такие. В итоге поочередно откручивал и закручивал, но уже с клеем, те же шурупы. Ну и сидушки подклеил со струбцинами. В общем, никакой эстетики, лишь голая прагматика, чтоб не стулья не шатались и могли в целом служить дальше