Цитата(львица @ 24.11.2015 - 20:24)

Шутка?
Это как посмотреть и как ты сама захочешь: можно воспринять как шутку, если у тебя невысокая самооценка, а можно(ecли у тебя высокая самооценка) воспринять и вполне серьёзно, о чём в одной из своих книг сказал один известный Гуру современности Джо Витале:
Цитата
Думайте как Бог
Много лет назад мне довелось читать лекцию на тему «Думать как Бог». В ходе
выступления я рассказывал истории о том, как люди излечивались от слепоты, аутизма или
становились миллионерами, когда и первое, и второе, и третье казалось невозможным.
Затем я предложил аудитории раскрепоститься, избавиться от надуманных внутренних
ограничений и представить, что каждый из присутствующих наделен сверхъестественными
способностями. Это упражнение вселило в людей уверенность. Слушателям оно очень
понравилось, поскольку позволило им освободиться от ограничений и мыслить более
масштабными категориями, чем обычно. Согласитесь, Бог не будет переживать, сомневаться,
пререкаться, откладывать на потом, оставлять без внимания или мелочиться. В конце
концов, что бы вы делали, если бы в ваших руках были все возможности Бога?
Не имеет значения, как вы относитесь к Богу. Возможно, вы допускаете, что Бог — некая
сущность, наделенная неограниченной силой. Итак, если бы вы думали как Бог, что бы вы
себе пожелали? Что бы вы пожелали миру? ©
Tо есть вместо того, чтобы чувствовать себя овощем или яблочком полезнее и лучше согласно словам в вышеприведённой цитате почувствовать себя Богом,
думая как Он — Бог, побыть ИМ в своём воображении.