Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2024 - 12:23)

Не правильно написал.
Надо так.. "без модераторских прав я встреваю... только по предвзятости"...
Добрый день Игорь.
Ты где пропадаешь, без твоих нотаций скушно...
Не нотаций, а призывов. Вполне дипломатичных...
Я не предвзят. Но мне одинаково морщится, когда я читаю нехорошие слова, которыми так задорно начинают бросаться друг в друга форумчане казалось бы совсем взрослые люди, со страстью излучая недоброе в пространство. Печальная картина... ((
А пропадаю я потому, что имея житие в славном городе Одесса, подвержен негораздам случающимся в этом теплом краю. А проистекают они от того, что и сюда долетает эхо известных событий. Проявляется это регулярными отключениями электричества. Оно и понятно, все тепловые электростанции в Украине уже выбиты, остались только атомные. Но лето... А летом полагается проводить профилактические ремонты на энергоблоках этих станций и реакторы поэтому поочередно останавливают. Электричества, ясное дело, становится меньше и отключения получаются более частыми и длительными - несколько раз на день и по 2-3-4 часа к ряду.
Электронная аппаратура отключений не очень любит и иногда дает сбои. Вот, и в этот раз произошел сбой в работе интернет-устройств всего нашего дома. Пока специалисты все перезапустили... А я с ноутбука пишу. Мобильник у меня кнопочный без интернета. Купил себе как-то с сенсорным экраном, но мне не он зашел - изображение мелкое, звук так себе, а клавиатура так вообще... Нет, отставил я его от себя и исключительно пишу теперь с ноутбука... Но, вот, отключения... К счастью вероятность попадания шальной ракеты в дом весьма мала, поэтому если пропаду на несколько дней, то это все-таки свет, а не... Скорее всего... )
Кстати, вспомнил, Натали выкладывала несколько дней назад пророчество индийского провидца про то, что в аккурат 20-го числа ядерная война почнётся... Но слава Богу, пронесло. Только интернет-связь повредилась. Да, и фиг с ним - согласен, пусть бы и так! Пускай каждую неделю хоть пропадает, лишь бы... Ну, что же... Так будем же уповать, что те, кто Свыше сочтут возможным такой исход и прислушаются...