Полная версия этой страницы:
О чем Вы сейчас думаете?
льдинка
29.07.2019 - 19:46
Цитата(Epine @ 29.07.2019 - 21:29)

как же я зла на Безликого льда
Это любовь
Чернобурка
29.07.2019 - 19:47
Цитата(Epine @ 27.07.2019 - 19:48)

Святые печеньки! Братья Вачовски стали сестрами Вачовски!
читала в сети восхищенный возглас - какая же семья талантливая! сначало два брата фильмы снимали, а теперь еще и две сестры в режиссеры и сценаристы подались!!)))))
Цитата(льдинка @ 29.07.2019 - 19:46)

Это любовь

нет. Я обещала себе пропустить след. мафию
А он такую тему шикарную развернул
Это же Matrix Zone!!!!
Безликий лед
29.07.2019 - 20:24
Цитата(Epine @ 29.07.2019 - 19:29)

как же я зла на Безликого льда
за что?!

Цитата(Epine @ 29.07.2019 - 19:49)

нет. Я обещала себе пропустить след. мафию
А он такую тему шикарную развернул
Это же Matrix Zone!!!!
Никогда не обещай себе того, что не хочешь обещать
Цитата(Безликий лед @ 29.07.2019 - 20:24)

за что?!

Никогда не обещай себе того, что не хочешь обещать

кае ты мог! трудно тебе было провести что-то скучное, а?
Если я поучавствую, то останусь без работы
Акробайт
29.07.2019 - 23:30
Цитата(Epine @ 29.07.2019 - 23:02)

Если я поучавствую, то останусь без работы [/i]
Это нормальное начало для будущего мафиози. Теряешь обычную работу,вступаешь в мафию. Знакомишься с прелестями мафиозной жизни. Дальше тебе говорят что это часть игры, приходишь в банк снять мелочёвку,сделать какой нибудь перевод. В этот момент банк грабят, тебя в мешок и с собой. Потом ты узнаёшь что очень помогла им. Получаешь на руки внушитеьную пачку денег на первое время. Примерно 10 твоих зарплат. И благодарность от Дона Карлеоне. Тебе советуют на время уехать из города. Предлагают помощь если понадобятся деньги или проблемы с полицией. Ты можешь вернутся обратно на старую работу за копейки, но осознание что за 20 минут ты заработала 10 месячных зарплат не оставляет тебя. Ты делаешь вывод что мафия это не так уж и плохо..... Так становятся частью клана.
Через 15 лет ты рассказываешь корреспонденту журнала "Forbes" как когда-то ушла с обычной работы и стала успешным "банкиром".......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пошутил)
Акробайт
29.07.2019 - 23:47
"Москвичей возмутила просьба уступать места всем женщинам в метро
В интернете появилась петиция, авторы которой требуют от руководства столичной подземки изменить текст аудиообъявлений в вагонах, где призывают уступать места всем без исключения женщинам. Они считают это дискриминацией мужчин и оскорблением женщин.
В этом году на Сокольнической линии изменились аудиообъявления в вагонах. Если раньше в метро призывали уступать места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам, то в новой редакции слово «беременным» из текста исчезло — таким образом пассажиров просят уступать места женщинам вообще.
— Мы считаем подобный текст сексизмом и дискриминацией, так как таким образом комфорт мужчин поставлен ниже женского, а женщины фактически находятся в одном ряду с инвалидами, им приписывается неполноценность и нужда в мужском покровительстве, — говорится в тексте петиции.
А вы считаете это дискриминацией?"
Чернобурка
30.07.2019 - 0:03
Цитата(Акробатикус @ 29.07.2019 - 23:47)

В интернете появилась петиция, авторы которой требуют от руководства столичной подземки изменить текст аудиообъявлений в вагонах, где призывают уступать места всем без исключения женщинам. Они считают это дискриминацией мужчин и оскорблением женщин.
В этом году на Сокольнической линии изменились аудиообъявления в вагонах. Если раньше в метро призывали уступать места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам, то в новой редакции слово «беременным» из текста исчезло — таким образом пассажиров просят уступать места женщинам вообще.
— Мы считаем подобный текст сексизмом и дискриминацией, так как таким образом комфорт мужчин поставлен ниже женского, а женщины фактически находятся в одном ряду с инвалидами, им приписывается неполноценность и нужда в мужском покровительстве, — говорится в тексте петиции.
ты сам то как считаешь?)))))) и если твой ответ "нет" (а я почему то думаю, что твой ответ "нет"), то обоснуй его без слова "воспитание"))))))))
а я пойду пока посплю))))))
Цитата(Акробатикус @ 29.07.2019 - 23:47)

вообще то это традиция осетин... когда то у меня друг был осетин поэтому и слышал... у них это уважение к женщине...
Цитата(Акробатикус @ 29.07.2019 - 23:30)

Это нормальное начало для будущего мафиози. Теряешь обычную работу,вступаешь в мафию. Знакомишься с прелестями мафиозной жизни. Дальше тебе говорят что это часть игры, приходишь в банк снять мелочёвку,сделать какой нибудь перевод. В этот момент банк грабят, тебя в мешок и с собой. Потом ты узнаёшь что очень помогла им. Получаешь на руки внушитеьную пачку денег на первое время. Примерно 10 твоих зарплат. И благодарность от Дона Карлеоне. Тебе советуют на время уехать из города. Предлагают помощь если понадобятся деньги или проблемы с полицией. Ты можешь вернутся обратно на старую работу за копейки, но осознание что за 20 минут ты заработала 10 месячных зарплат не оставляет тебя. Ты делаешь вывод что мафия это не так уж и плохо..... Так становятся частью клана.
Через 15 лет ты рассказываешь корреспонденту журнала "Forbes" как когда-то ушла с обычной работы и стала успешным "банкиром".......
Пошутил)
...пока кто-нибудь шустрый и бойкий не займет твое место. Будучи на мафиозной пенсии становится как-то грустно от того, что ты потерял все свои мажорные доходы, на что Дон Карлеоне спокойно ответит : "Се ля ви". Что-то знакомое, да, Акробатикус?
оценила)
Цитата
"Москвичей возмутила просьба уступать места всем женщинам в метро"
Каких москвичей....? Я хотел бы посмотреть на их ублюдочные рожи в тот момент когда их матерям, бабушкам и дедушкам и не дай Бог родственникам инвалидам вот точно такие же скажут типа "отвали" - сидел и буду сидеть... Что сильно устают в аудиториях или еще где? Можно и постоять 5-10 минут, не развалятся...
Чернобурка
30.07.2019 - 10:16
Цитата(hook @ 30.07.2019 - 8:30)

Каких москвичей....? Я хотел бы посмотреть на их ублюдочные рожи в тот момент когда их матерям, бабушкам и дедушкам и не дай Бог родственникам инвалидам вот точно такие же скажут типа "отвали" - сидел и буду сидеть... Что сильно устают в аудиториях или еще где? Можно и постоять 5-10 минут, не развалятся...
а это то тут при чем? возмущение вызвало то, что здорового человека причислили к физически ограниченному. Там не было и слова про - харе уступать вообще всем
Акробайт
30.07.2019 - 10:20
Цитата(Epine @ 30.07.2019 - 8:10)

Что-то знакомое, да, Акробатикус?
Да не. Настроение такое.
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 0:03)

ты сам то как считаешь?)))))) и если твой ответ "нет" (а я почему то думаю, что твой ответ "нет"), то обоснуй его без слова "воспитание"))))))))
Не знаю зачем они вообще изменили объявление. Всё было нормально и без этого. Москва привлекает к себе внимание, вот и всё.
Чернобурка
30.07.2019 - 10:22
Цитата(Акробатикус @ 30.07.2019 - 10:20)

Не знаю зачем они вообще изменили объявление. Всё было нормально и без этого. Москва привлекает к себе внимание, вот и всё.
может вообще случайно? ну там редактор с похмелуги был к примеру, и слово упустил?
Акробайт
30.07.2019 - 10:35
Цитата(Чернобурка @ 30.07.2019 - 10:22)

может вообще случайно? ну там редактор с похмелуги был к примеру, и слово упустил?
Они перезаписали стандартное объявление. Случайно это не сделаешь.
Цитата
а это то тут при чем? возмущение вызвало то, что здорового человека причислили к физически ограниченному. Там не было и слова про - харе уступать вообще всем
Упс, может я чот не так прочитал или ты Чернобурка не вникаешь в мои слова.... Интересно тебе уступают молодые парни место в общественном транспорте, а.... или тупо при виде тебя делают вид что спят, аль увидели в гаджете что то очень важное?
Тут недавно одна группа хорошо воспитанных, но очень серьезно физически развитых ребят прошлась по московскому метро и "понаблюдала", как уступаю места женщинам и прочим.... посмотрите на Трубе ролики.... очень бледный вид имеют те кто не хочет уступать место определенным категориям граждан..... даже те места где есть стикеры для кого они предназаначены...
Акробайт
30.07.2019 - 13:30
У Алексея Навального классная врач!
Чернобурка
30.07.2019 - 14:06
Цитата(hook @ 30.07.2019 - 10:55)

Упс, может я чот не так прочитал или ты Чернобурка не вникаешь в мои слова.... Интересно тебе уступают молодые парни место в общественном транспорте, а.... или тупо при виде тебя делают вид что спят, аль увидели в гаджете что то очень важное?
Тут недавно одна группа хорошо воспитанных, но очень серьезно физически развитых ребят прошлась по московскому метро и "понаблюдала", как уступаю места женщинам и прочим.... посмотрите на Трубе ролики.... очень бледный вид имеют те кто не хочет уступать место определенным категориям граждан..... даже те места где есть стикеры для кого они предназаначены...
так я как раз за то, что мне и не надо уступать, я не имею физических ограничений
но когда я сломаю к примеру ногу, и войду с клюкой, вот тогда пускай на перегонки вскакивают

К слову беременной или с мелкой на руках я ни разу не ехала стоя, так что все нормально с понятиями у людей. Правда я не по москве каталась, там может и не все нормально, не знаю)))))
Цитата(Акробатикус @ 30.07.2019 - 10:35)

Они перезаписали стандартное объявление. Случайно это не сделаешь.
смертники тогда какие то))))) не жилось спокойно то
ShakuDancer
30.07.2019 - 15:12
Хотелось бы все задания там выполнить...
до конца рабочего дня 35 минут
Luminosa
31.07.2019 - 19:14
Такое чувство, что август хочет стать осенним месяцем, а июль его уговаривает остаться летним.
Акробайт
31.07.2019 - 20:52
Венера во Льве до 21 августа!
ShakuDancer
31.07.2019 - 21:03
О том что сериаломану трудно настроиться досмотреть начатые сериалы не начиная просмотр новых.))
Скрип колеса
31.07.2019 - 21:07
Цитата(ShakuDancer @ 31.07.2019 - 21:03)

О том что сериаломану трудно настроиться досмотреть начатые сериалы не начиная просмотр новых.))
О том что сериаломану совсем нечего стало смотреть
А еще я думаю, какая погода будет в конце августа, сегодня забронировала поездку в Петродворец на фонтаны, а в дождик совсем не хочется ехать, вот и думаю переносить поездку на след. год и ехать своим ходом, тогда и погоду можно выбрать хорошую или рискнуть и съездить в этом году, уж очень давно в Петродворце не была, хочу.
ShakuDancer
31.07.2019 - 21:09
Цитата(Скрип колеса @ 31.07.2019 - 21:07)

Ну не знаю)
У меня огромный список того что я посмотрела, того что смотрю и того что планирую досмотреть или посмотреть))
Скрип колеса
31.07.2019 - 21:13
ShakuDancer, ты российские сериалы смотришь, а я только американцев, канадцев, ну иногда англичан, оооочень редко буквально по сериалу Австралию и Испанию смотрела. Если в твоем списке есть что-то ненашенское, может накидай несколько названий, а я посмотрю, может что то выберу.
ShakuDancer
31.07.2019 - 21:20
Цитата(Скрип колеса @ 31.07.2019 - 21:13)

ShakuDancer, ты российские сериалы смотришь, а я только американцев, канадцев, ну иногда англичан, оооочень редко буквально по сериалу Австралию и Испанию смотрела. Если в твоем списке есть что-то ненашенское, может накидай несколько названий, а я посмотрю, может что то выберу.
Я не только российские смотрю, ещё азиатские, американские тоже смотрю.
Мне например нравятся американские комедии: Клиника, Американская семейка, бывает и хуже, Голдберги, трудности ассимиляции, , Танцевальная академия (Австралия), Живу с моделями.
Фентези: Сверхлюди, Доктор Кто
Очень люблю Азию: Смотрю тайский лакорн "Дикая роза", японский детектив "Галилео", Корейскую дораму "Отель Дель Луна"
Ещё вчера радовало солнце.
Сегодня снова дождь...
О том,что я зря теплые вещи спрятала в шкаф.
Буська-бяка
1.08.2019 - 7:59
когда же закончится эта жара
А я о том,когда уже лето нормальное начнётся!?
4 дня лил дождь без остановки,дубак,воды по колено.Потом 4 дня невыносимой духоты,как в бане и пасмурно.Теперь солнце и дубак.
Как странно просыпаться в чужой постели

А еще я думаю, какая погода будет в конце августа, сегодня забронировала поездку в Петродворец на фонтаны, а в дождик совсем не хочется ехать, вот и думаю переносить поездку на след. год и ехать своим ходом, тогда и погоду можно выбрать хорошую или рискнуть и съездить в этом году, уж очень давно в Петродворце не была, хочу.
У нас в Питере погоду нельзя выбрать! Приезжай уже в августе! Только не забудь ко мне заскочить!
Апостол Иуда
1.08.2019 - 9:04
Цитата(Теххи @ 1.08.2019 - 7:59)

У нас в Питере погоду нельзя выбрать! Приезжай уже в августе! Только не забудь ко мне заскочить!
А, я, Хевачка, сейчас о тебе думаю... Думаю, как бы здорово я сыграл с тобой Отеллу!..
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2019 - 9:04)

А, я, Хевачка, сейчас о тебе думаю... Думаю, как бы здорово я сыграл с тобой Отеллу!..
Гуталина сколько на тебя изведешь? Пока в черный цвет покрасить.
Я отключила отображение подарков,аватарок и подписей на форуме,включила экономию трафика и упрощенный просмотр сайтов.
На соц.сети и ютуб безлимит.
Куда девается трафик!?
Luminosa
1.08.2019 - 18:11
Стойкое ощущение 1 сентября...
Варвара
1.08.2019 - 18:52
Жесть, на море обещают +14 с 5-го августа.
Как я плавать буду
Luminosa
1.08.2019 - 19:02
Цитата(Варвара @ 1.08.2019 - 18:52)

Жесть, на море обещают +14 с 5-го августа.
Как я плавать буду

Вы на Чёрное?
Да врут поди...
Варвара
1.08.2019 - 19:36
Цитата(Luminosa @ 1.08.2019 - 19:02)

Вы на Чёрное?
Да врут поди...
Ага, черное.
Может, и врет этот прАтивный яндекс....
Благо, что на машине, возьмем теплые вещи
Luminosa
1.08.2019 - 19:42
Цитата(Варвара @ 1.08.2019 - 19:36)

Ага, черное.
Может, и врет этот прАтивный яндекс....
Благо, что на машине, возьмем теплые вещи

Хорошей погоды!
Пусть прогнозы не сбудутся
нам бы градусов на 10 побольше бы тепла...
хоооолодно...
но завтра вроде бы уже потихоньку теплеет

Чернобыль посмотрела? А тот испанский сериал, название не помню, тут в сериалах о нем говорила.
Цитата(Теххи @ 1.08.2019 - 8:59)

В Нарве и Питере одинаковая Погода, прогноз достаточно точный Норвежский, можно всегда предварительно знать, что ожидается...
Акробайт
1.08.2019 - 21:49
На недельку до второго, я уеду в Комарово..... Второе уже завтра. Значит никакого Комарово.
Luminosa
1.08.2019 - 22:06
Отменилась Поездка...жаль
Цитата(Luminosa @ 1.08.2019 - 22:06)

Отменилась Поездка...жаль
Сочувствую!
Куда, почему?
Как хорошо спать в своей постели....
Mrs. Erica
2.08.2019 - 0:40
За все надо платить
опять на те же грабли
Я думала, что помогаю тебе
Акробайт
2.08.2019 - 15:07
Артиша дала заднюю и не хочет базарить за жизнь в скайпе. Рамсы попутала....
Цитата(Акробатикус @ 2.08.2019 - 15:07)

Но мы всё равно уважаем её.
что?
не зли меня...
Любопытная
2.08.2019 - 15:15
Цитата(Акробатикус @ 2.08.2019 - 15:07)

Но мы всё равно уважаем её.
где вы таких слов и выражений нахватались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.