Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.05.2024 - 5:01)

А это уже запрещенный прием. Поэтому давайте оставим
мою аватарку лирику в сторонке.

А то люди будут делать ошибочные мнения.))) Принимая легкий троллинг за проявление чувств

.
Но это моё выражение искреннего отношения к твоей автарке - ну, она же хороша, правда! И я от этого не отказываюсь. Ты мне напоминаешь на ней некий образ молодой дамы позапрошлого века. Кстати, у меня было тогда воплощение. Возможно впечатления, вынесенные мной из того времени и хранящиеся где-то в глубинах подсознания, дали теперь о себе знать, подтолкнув на такую реакцию. Как знать, РайЯ... ))
Цитата
экстрасенс вам льстил.))) пытаясь расположить к себе.
Тот экстрасенс... Очень нужно... Чтобы получить у него двухчасовой сеанс надо было за месяц записываться. Не-ет, РаёЯ, ему не было никакого смысла мне льстить, а тем более большого дохода с меня ему и не было. Какого он уровня экстрасенс видно по его отношению к деньгам. Он вообще о них на приеме не заикался, а когда спрашивали, отвечал: "Сколько считаете нужным, столько можете и дать". Так что, нет, РайЯ, не льстил... )
Цитата
Вот ты пишешь:
Цитата (Гуманоид @ 19.05.2024 - 21:31):
"Чтобы и у других сознание тоже несколько расширилось - доброе же дело! Лучше же жить с широким сознанием, чем с узким."
Т.е. ты предполагаешь, что твой уровень сознания гораздо выше уровня других настолько, что тебе позволительно так общаться с другими пользователями.. типа расширяя из сознание. Не считаешь ли ты такое поведение манией величия.
Уровень не гораздо выше, но все же... А поведение мое доброжелательное. Оно на манию не тянет, разве что на некоторое проявление гордыни...
Кстати, слова "расширение сознания" я позаимствовал от того экстрасенса. В его трактовке это достижение бОльшего знания о чём-то, бОльшего понимания чего-то, большей степени чувствования, выражающейся в тонкости восприятия...
Когда сообщается информация и сознание человека это принимает, находя полезным для себя, то это значит, что сознание человека становиться более обширным. Теперь оно получает возможность оперировать полученным данными, если потребуется. Например, для лучшего понимания окружающей действительности, чтобы где-то не попасть впросак. Мы все время от времени друг другу расширяем сознания, не осознавая того, просто раньше разговор об этом не заходил и процесс не был обозначен эзотерическим словосочетанием "расширение сознания". Теперь ваше сознание расширилось и в этом направлении...