Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 1:34)

А вам кто что сожрал?
В 2014 совершён госпереворот.
Объявили об отторжении связей с Россией и дерусификацию в стране.
ЛНР и ДНР не поддержали переворот и были против чтобы им указывали на каком языке говорить.
И тогда украинская армия пошла войной на свои собственные области. Убивая своих граждан.
И в интернете были тысячи радостных комментариев под фотографиями убитых людей.
Я замечу. Людей. Женщин, детей.
Это были не военные. Это были обычные жители. Но под каждой фотографией был радостный визг что вот ещё на одного кацапа стало меньше.
А чему радовались? Убийству собственных граждан которые не согласились говорить на украинской мове?
Это примерно как если бы сейчас начали убивать всех тех кто против власти высказывается.
А ваша власть убивала и украинцы радовались видя как украинец убивает украинца.
Посмотри список аллеи ангелов в Донбассе. Это дети. Не солдаты. Это даже не российские дети.
И это не мы их убили, а Турчинов, Яценюк, Порошенко.
И ничего. И всё нормально.
И вся Украина поддерживала эту войну
Ваня,,,бренди про гражданскую войну пойди и расскажи своим друзьям.Мне не надо,,,,эти сказки на меня не действуют.Как и госпереворот и тд и тп.Повтрюсь в не знаю какой раз,,,мы не вы,,,у сцарей 22 года отсасывать не будем,,,не хочет уходить,,,на вилы и накуй
Цитата(Наташа @ 25.02.2022 - 1:37)

ничего...пока есть интернет, докопаться до истины можно, тем кто захочет конечно...
Да о чем ты?,,,там зомби
Цитата(Наташа @ 25.02.2022 - 1:37)

ничего...пока есть интернет, докопаться до истины можно, тем кто захочет конечно...
Да о чем ты?,,,там зомби