Цитата(макса @ 6.02.2026 - 15:58)

Думаю, что благодарна Денио за подарки)

Когда ты подарила его сама себе, что-то у тебя не получилось. Мне кажется так лучше. Он кружится теперь.
Друг решил на ремонте машины сэкономить и отремонтировать "по чёрному". В итоге машина сгорела, страховка, разумеется, ничего платить не будет. Сэкономил. :/
Сестра в этом году впервые без мужчины летит в отпуск с дочерью. Наконец-то. Правда в тот же отель, где были в прошлом году, мол "по накатанной", но я рад. За племяху, что ей будет без меня скучно, почти не переживаю. (Сестра не умеет плавать).
По сути надо бы сегодня с приятелем встретиться, две недели назад днюха была, так и не пересеклись, хоть подарок завести. С другой стороны и не к спеху уже, всё-равно увидимся. ))
Появилась ещё идея летом в Нидерланды на велике прокатиться. Сначала думал из дома выехать (мне до границы 80 км) и потихоньку, с палаткой передвигаться в сторону Роттердама. По сути меня только местность Амстердам/Гаага/Ротердам и интересует. Палатку где попало ставить нельзя, ну это понятно (

), а на площадках такая стоимость, что добавь такую же сумму и можешь уже в отеле ночевать. (Не, ну реально до 30 евро за палатко-место). Можно, конечно, и "спрятаться" где-нибудь в лесочке. (Угу, Нидерланды очень богаты на леса).

В общем придумал на поезде сначала поехать с великом, а назад уже педалить. Но я ненавижу совокупность поезда и велика, летом таких, как я, там уйма будет. Теперь думаю приехать в Амстердам и взять там велик напрокат на недельку и накататься вдоволь, до Роттердама там не больше сотки.
Ещё и любовницу бывшую, замужнюю, приревновал. Мы с ней очень долго "расставались", всё твердил что надо отношения с мужем строить, а не этой хернёй заниматься, и вроде когда поняла, что вместе не будем, взялась за основное. И реально отношения стали "терпимы", как говорит. А я смотрю на их тиктоки из отпусков и в первый момент ловлю себя на ревности, мол как так, это ж всё наигранно, я то знаю. И всё-равно эта секунда ревности так забавна. Настоящая такая. )) Откуда у человека чувство собственности берётся?
Крч, ничего не думается. :/ Пятница, отдыхать надо. ))