Цитата(Pushinka @ 15.09.2023 - 10:55)

Любой пользователь может сделать сам,зайти в форумский банк.
И написать сумму и всё.
Благодарю за информацию,
Пушинка. Я этого не знала.
А что касается ситуации, так это оказывается нужно
Кортес перво-наперво поддержать ! Вот оно в чём дело! Там полечить надо прежде всего, а все эти бумажки - не бумажки ...
Ох (((! Уважаемая Кортес !
Уважаемая Инна ( кажется так ваше имя) !
Я понимаю, что я не та волшебная пилюля, которая могла бы принести вам отдушину, успокоение, немножко радости, здоровья или искру, чтобы этот тяжёлый паровоз уже хоть как-то сдвинулся с места.
Поверьте, мне искренне жаль, что я всё это узнала и теперь чувствую как вашу рану ( боль, обиду) до сих пор растягивают как ту жвачку, нанося вам страдания ( пусть и нравственные или просто женские, эмоциональные). Унтэ я могу только поблагодарить за то что он показал мне в себе те качества, которые я уважаю.
Я желаю вам, Кортес и Лоле ( потому что она тоже ходит по раскалённым углям) прекрасной, доброй Осени, много радости, женского волшебства, лёгкости, красоты, молодости, здоровья.
Мне честно очень-очень неприятно, что меня застала эта некрасивая ситуация с евриками.
Свои выводы я конечно сделала, но сейчас не об этом.
Примите, девушки , пожалуйста, от меня эти цветы, как импульс, как пожелания скорейшего заживления ваших душевных ран, как пожелания встретить и окружить себя мужчинами достойными. Пусть прорастёт самое разумное зерно человеческих отношений. А я быстрее предпочту сразиться с вами в художественных или в литературных конкурсах ))). Улыбнитесь, пожалуйста. Может быть, если бы я была Стэном, я бы как-то по другому разрулила бы этот вопрос.
Кортес :

Лоле: