Цитата(Гуманоид @ 13.06.2024 - 6:51)

Как это не стоит обобщать? А мне, может, стало "за державу обидно"(с). В смысле за всю женскую часть форума.
Вам обидно не за женскую часть форума, а за себя.
Обидно, что в моём случае форумчане проигнорировали мой пост и не упрекнули в отличие от ваших постов в которых вы не меньше умудряетесь витиевато оскорблять участников.

Ну, приспичило тебе высказать резкое недовольство конкретной форумчанке, ну так и напишите ей в личку. Зачем вываливать негатив, выраженный особо унизительными словами, на всеобщее обозрение. Чтобы что?
Вот адресую тебе твой же вопрос.Тебе не понравилось моё высказывание, ну так и напиши мне в личку. Зачем вываливать свой праведный гнев, выраженный желанием "блеснуть благородством", на всеобщее обозрение.
Чтобы что?Чтобы тебя похвалили? Ты реально думаешь, что указывая всем на мои недостатки, люди перестанут видеть твои? Не поможет. Когда тебя будут судить, твои нравоучения меня, не будут иметь на тот момент никакого значения.

Скажу прямо, у меня с льдинкой сейчас прохладные отношения.
Твои проблемы с льдинком меня меньше всего волнует. Хотя, скажу прямо - вообще не волнует. Но дам совет: то, что ты пытаешься получить одобрение в глазах девушки и сменить её гнев на милость, через так называемую "защиту чести" не добавляет тебе очков. Сделать её своей должницей - так себе приём, Гуманоид) Откажись от этой глупой манипуляции.

Кстати, я где-то написал, что это про льдинку? Или это ты посчитал её лучшим кандидатом на роль моего недовольства, а?))

Кстати. Из случившегося можно извлечь пользу. И для себя это извлечение я проделаю точно. Я сделаю скрин с твоего поста, Жадина, и еще с одного. И когда мне в следующий раз кто-то начтет пенять, что, вот, я якобы поступил неправильно и начнут предъявлять... я буду выкладывать скрины. Если вы такие принципиальные, то что же вы тогда набрали воды в рот и инциденте с Жадиной, не усмотрев в его поступке ничего недостойного? А?
Бггг... я же говорил, что вам обидно не за женщину, а за себя. Пост это подтверждает. Мало того, что вы этим комментом признались, что не исключаете будущий конфликт с женской частью форума, так ещё и планируете защищаться от них прячась за моей спиной. Пхахаха, так и представил "
Я холоший)) А вот Жадина ещё хуже" и скринами их бомбить, чтоб убедились)). А после дамы такие:"
Ну да, Гуманоид) Видим, мерзавец ещё тот. Действительно, чего мы на тебя наехали"