Полная версия этой страницы:
О чем Вы сейчас думаете?
alex алекс
22.09.2015 - 1:27
Цитата(Сирин @ 22.09.2015 - 1:35)

Не могу уснуть. Давно так поздно не ложилась, чувствую до утра.
попробуй посчитать овечек...
нет) это какой-то ужас на ночь) мне и так хорошо).
Lifemanager
22.09.2015 - 14:33
"Вероятны неожиданные подарки".
Цитата(Сирин @ 22.09.2015 - 2:35)

Не могу уснуть. Давно так поздно не ложилась, чувствую до утра.
Радоваться надо, когда удаётся урвать у сна драгоценное время. Я, к примеру, особо/очень радуюсь, когда мне за весь день удаётся ни разу не заснуть/уснуть — такой день для меня как праздник!)
Lifemanager, у меня пик творческой и физической активности утром. То что день испорчен, это верно, как поздно встаешь, сразу уже ничего не хочется делать, и весь день как будто зря прошел. Поэтому встаю в 6, ложиться стараюсь в 11, но не всегда получается.
Устала сегодня.
Точно!
Думаю,чего бы ночью замутить.
львица
23.09.2015 - 21:00
А я думаю о том, что много работаю, а это неверное, наверное,)))) состояние)))))нестояния, а желания упадания на подушку))))))))))))))))))
Это же я)))

Всем спокойной ночи)
Lifemanager
24.09.2015 - 15:13
О полёте своей фантазuи....
Allegra
25.09.2015 - 1:28
О том, как важно знать, кто тебе друг, а кто - чужой человек.
А мне важно - уверенность в человеке.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.09.2015 - 5:54
так неохота вставать..а надо..
Lifemanager
25.09.2015 - 16:22
О важности уверенного ожидания получения желаемого результата.
Allegra
25.09.2015 - 16:42
Хочется написать честно и прямо: "Что же дальше будет в этих отношениях?", - ведь я думаю именно об этом, но маленькая вредная старушка в черепе стучит крючковатой клюкой по затылку и настаивает: "Не говори о неопределенности в личной жизни. В твоем возрасте такие мысли можно считать неприличными, это неустроенность какая-то, неуспешность, и вообще - ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ" - и хочется даже как-то оправдаться перед ней, мол, да ладно, да что уж, какая там неустроенность - благоустроенность даже, можно сказать, никакого дефицита, 44 размер, с каждым приседанием задница все уже и круглее, возраст, опять же, в норме, самый он - влюбляться, гордо неся на плечах голову. И вообще, я не хочу "все как у людей". Неужели кто-то хочет?
Очень вовремя наступила пятница. Скоро я буду думать о чем-то совершенно другом)
svitch
25.09.2015 - 16:49
начался сезон северных сияний))))
Цитата(Haze @ 25.09.2015 - 17:52)

Хочется написать честно и прямо: "Что же дальше будет в этих отношениях?", - ведь я думаю именно об этом, но маленькая вредная старушка в черепе стучит крючковатой клюкой по затылку и настаивает: "Не говори о неопределенности в личной жизни. В твоем возрасте такие мысли можно считать неприличными, это неустроенность какая-то, неуспешность, и вообще - ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ" - и хочется даже как-то оправдаться перед ней, мол, да ладно, да что уж, какая там неустроенность - благоустроенность даже, можно сказать, никакого дефицита, 44 размер, с каждым приседанием задница все уже и круглее, возраст, опять же, в норме, самый он - влюбляться, гордо неся на плечах голову. И вообще, я не хочу "все как у людей". Неужели кто-то хочет?
Очень вовремя наступила пятница. Скоро я буду думать о чем-то совершенно другом)
Красиво). Хотелось бы прокомментировать) Но такие мысли в моем возрасте... будет неприлично)))))...
Цитата(svitch @ 25.09.2015 - 17:59)

начался сезон северных сияний))))
Давай фотки делай)! ностальгия)
хорошо) эх.. хорошо). Шампанское хочу).
Allegra
25.09.2015 - 18:06
Цитата(Сирин @ 25.09.2015 - 18:11)

Хотелось бы прокомментировать) Но такие мысли в моем возрасте... будет неприлично)))))...
А вот мне бы очень интересно было прочесть твой "неприличный комментарий)))
svitch
28.09.2015 - 15:09
Цитата(Сирин @ 25.09.2015 - 18:11)

Давай фотки делай)! ностальгия)
не получаюца оне
а думаю.. опишу смайлом
svitch
29.09.2015 - 15:27
устала..
Lifemanager
29.09.2015 - 17:41
Вчера спал три часа(днём — 2 часа + вечером — 1 час) за сутки, сегодня пока что спал только 1 час, чувствую себя хорошо, позавчера спал 4 часа. А так хочется научиться или совсем не спать, либо максимум полчаса в день(разумеется, при наличии прекрасного самочувствия), чтоб максимум свободного времени в день иметь!))) "Всё будет, но не сразу" — прошептал мой внутренний голос. "Дай Бог, дай Бог"....подумал я. Аминь!)
Как устроить виртуальную поездку в Париж )
Lifemanager
1.10.2015 - 20:46
О путях/способах/методах принятия правильных решений.
Думаю всякие ужасные ужасности..например, прихлопнуть кого-нить на работе
Мадам Баттерфляй
2.10.2015 - 16:53
Цитата(Масяня @ 2.10.2015 - 17:01)

Думаю всякие ужасные ужасности..например, прихлопнуть кого-нить на работе

Маська, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, кто это будет

Пойду, отключу камеры и можно начинать)))
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 2.10.2015 - 17:03)

Маська, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, кто это будет

Пойду, отключу камеры и можно начинать)))
Да....выбор так и падает на 5 и 6 кабинеты)))))
Lifemanager
2.10.2015 - 19:58
О том, что в песне Джигана и Юлии Савичевой - "Любить Больше Нечем" есть эзотерические элементы/моменты/вставки/фразы:
Цитата
Всё возвращается, это законы кармы
У судьбы для нас с тобой разные планы. ©
Рэй Хино
5.10.2015 - 13:36
задаюсь вопросом, как долго может длиться белая или черная полоса. Черная полоса кажется бесконечной, а белую мы не замечаем. Вернее сказать, замечаем её, когда она прошла, когда приходим к выводу, что она была. очень трудно верить в счастье, поскольку всегда боишься его потерять и тем самым пребываешь в напряжении, тем самым пребываешь в состоянии зыбкого равновесия.
И как эта муха держится на потолке?
Рэй Хино
6.10.2015 - 10:50
задумалась, какое количество переходит в качество? сколько раз надо пытаться, чтобы получилось. или как нужно изменить попытки, чтобы получилось? в общем, ломаю голову.
льдинка
6.10.2015 - 11:57
хочу многа-многа денех
Айя-Софи
6.10.2015 - 15:17
И я !)))))) Как раз об этом сейчас думаю...
Мадам Баттерфляй
6.10.2015 - 15:25
ой, девочки, какие вы меркантильные!!!!!))))) а я о сексе думаю))))
Айя-Софи
6.10.2015 - 15:29
Цитата(Мадам Баттерфляй @ 6.10.2015 - 15:35)

ой, девочки, какие вы меркантильные!!!!!))))) а я о сексе думаю))))
Кому что не хватает,тот о том и думает...
Любопытная
6.10.2015 - 15:33
денех хватает, секса тоже....о чем бы подумать)
Цитата(Рэй Хино @ 5.10.2015 - 13:46)

задаюсь вопросом, как долго может длиться белая или черная полоса. Черная полоса кажется бесконечной, а белую мы не замечаем. Вернее сказать, замечаем её, когда она прошла, когда приходим к выводу, что она была. очень трудно верить в счастье, поскольку всегда боишься его потерять и тем самым пребываешь в напряжении, тем самым пребываешь в состоянии зыбкого равновесия.

Как только перестать задаваться вопросом "когда", "как так", "почему это со мной", "когда же это закончится" и/или "боюсь, что это закончится"..наступает момент, когда ответы на все эти и остальные вопросы идут к тебе сами в руки, особенно, если ты занимаешься созяданием, а не разрушением самого себя ..Это банальность, но так на самом деле есть. Только придти к этому сложновато...
Цитата(Масяня @ 6.10.2015 - 15:48)

Как только перестать задаваться вопросом "когда", "как так", "почему это со мной", "когда же это закончится" и/или "боюсь, что это закончится"..наступает момент, когда ответы на все эти и остальные вопросы идут к тебе сами в руки, особенно, если ты занимаешься созяданием, а не разрушением самого себя ..Это банальность, но так на самом деле есть. Только придти к этому сложновато...
Одному сложновато
Ой как холодно за окном
как-то .......ой.........бу....
замэрзну((
Рэй Хино
7.10.2015 - 15:58
думаю, когда же я закончу делать этот французский, вытянуть бы ещё параграф

Цитата(Масяня @ 6.10.2015 - 15:48)

а вы правы! в последние дни переключила внимание на другое, и всё стало налаживаться)

Цитата(Gufo @ 6.10.2015 - 15:56)

Одному сложновато

сложновато, но можно
деваться то некуда
Lifemanager
7.10.2015 - 23:19
Как хорошо, что за весь день спал я только полтора часа и имел прекрасное самочувствие; день получился длинным и насыщенным, но всё равно было бы лучше, если бы сон у меня занял лишь полчаса — тогда счастья было бы ещё больше.
Рэй Хино
8.10.2015 - 8:03
думаю, что скоро пятница, планов много на выходные)

Цитата(Lifemanager @ 7.10.2015 - 23:29)

Как хорошо, что за весь день спал я только полтора часа и имел прекрасное самочувствие; день получился длинным и насыщенным, но всё равно было бы лучше, если бы сон у меня занял лишь полчаса — тогда счастья было бы ещё больше.
вы в три смены работаете? у нас так только на заводе пахают, таджики в основном, им сильно надо.
думаю что люди в своей тупой массе похожи на тараканов. колония рыжих обязательно выживет колонию черных загадив вокруг себя всё что можно. удивительно насколько Человек может быть злобен.. позавчера убивает Коперника, вчера гнобит еврея, сегодня..? почему мы на ошибках не учимся?
Lifemanager
8.10.2015 - 14:49
Цитата(Рэй Хино @ 8.10.2015 - 9:13)

думаю, что скоро пятница, планов много на выходные)

вы в три смены работаете? у нас так только на заводе пахают, таджики в основном, им сильно надо.

Значит, вчера спал я ~ полтора часа(90 минут), сегодня ~ 3 часа 10 минут(190 минут). Среднее время сна ~= (190+90)/2 = 280/2 = 140 минут, т.е. 2 часа 20 минут. Я понял, что пока что на данном этапе моей жизни
НОРМА сна для меня — это около двух с половиной часов в день.
Страстно, очень сильно мечтаю о сне в полчаса в день или ещё лучше раз в два дня, а ещё больше хотелось бы — счастливой, бодрой полной бессоницы!)))

Для чего я столько пахаю?) Ради удовлетворения больших амбиций.) Просто в жизни очень хочу добиться чего-либо очень значимого, грандиозного, впечатляющего...
Это что за бред? 
Или совсем маленькие, французский недоучен. тогда понятно - растут. Новое поколение. Ё-маё (((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Рэй Хино @ 8.10.2015 - 9:13)

1. вы в три смены работаете? у нас так только на заводе пахают, таджики в основном, им сильно надо.

Цитата(svitch @ 8.10.2015 - 12:34)

2. думаю что люди в своей тупой массе похожи на тараканов. колония рыжих обязательно выживет колонию черных загадив вокруг себя всё что можно. удивительно насколько Человек может быть злобен.. позавчера убивает Коперника, вчера гнобит еврея, сегодня..? почему мы на ошибках не учимся?
1. Я далеко не таджичка, хотя с уважением и к таджикам и к киргизам. Работаю много. И вообще, русские
всегда много работали и работают. Не работает (без нации) только....тупой на всю голову.
2. Не смей никогда так больше оговариваться, даже шутя! Бумеранг слышала? Не веришь? Поверишь!
Р.С. Я только побеседовала. В след. раз корябну по душе жёстко.
Рэй Хино
9.10.2015 - 8:54
Цитата(львица @ 9.10.2015 - 5:55)

Это что за бред? 
Или совсем маленькие, французский недоучен. тогда понятно - растут. Новое поколение. Ё-маё (((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Я далеко не таджичка, хотя с уважением и к таджикам и к киргизам. Работаю много. И вообще, русские
всегда много работали и работают. Не работает (без нации) только....тупой на всю голову.
2. Не смей никогда так больше оговариваться, даже шутя! Бумеранг слышала? Не веришь? Поверишь!
Р.С. Я только побеседовала. В след. раз корябну по душе жёстко.
думаю о том, что не права. совершенно справедливое замечание. и нет оправдания моему поступку. буду работать над собой.
Синеглазка
9.10.2015 - 9:12
Потеплело бы на улице...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.