Цитата(wonderful woman @ 26.06.2024 - 17:46)

Вы бы стали нападать на кабелей, бить их и оттаскивать суку, во время свадьбы?)))
Ни в коем разе. Имел прискорбный случай на одной работе. Шел как-то себе по территории института по дорожке. Вижу навстречу мне семенят одна за другой две местные собаки из охраны. Как потом понял, впереди бежала сучка, а за ней кабель. Поравнялись... Так он, этот хрюша будучи в возбуждении, отклонился от своей суки и цапнул меня за ногу - ну, не гад! Я что претендовал на его подругу? Ну, нет же! Так чего же спрашивается? В общем прокусил штанику джинсовую и кусочек мяса еще оторвал от икры даже. Потом пришлось поехать в травматологию на наложение правильной повязки и уколы делать на всякий случай.
Так что, те, кто вмешиваются в собачьи отношения поступают глупо и сильно рискуют - могут покусать за такое! ((
Цитата(Basia @ 26.06.2024 - 17:57)

гумоноид, я ничего читать не буду, давайте с вами в онлайне там, раз обещала. о чем вы хотите поговорить? чтобы задать вопрос и покатаемся на буквах.
Так у вас же вроде вопросы были... А поговорить... Ну, спрошу, не уходя туда: с какого ресурса вы к нам сюда? Ушли оттуда совсем?