Цитата(Basia @ 10.07.2024 - 19:02)

Гуманоид, жду.
___
*ты обозначился, что зайдешь.
Вопрос общественный - кто здесь по девочкам в активном поиске? и каких телочек она ищет?
очень культурно спрашиваю, очень культурно.
"Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды!"(с)
Признаться, вы меня удивили до глубины, души спрашивая об этом. Я как-то больше по инопланетянам все же. А, вы про девочек... Да еще, как понимаю, вас интересует девочка определенной ориентации. Чистосердечно признаюсь, такой здесь не замечал. Ну, чтобы какая-то девочка к какой-то другой девочке какой-то повышенный интерес проявляла. Ну, скажем, они ходили бы парочкой, взявшись за руки. Интернет, правда, не позволяет видеть как кто ходит, однако, он дает возможность видеть кто как общается. Скажу честно, не вижу пока признаков особой какой-то теплоты в женских отношениях на форуме, которые бы наводили на мысль о... И не только об о..., но даже просто о обычных приятельских отношениях. Хотя внутри группировок такое может и быть...
Ну, вот, взять вас. Некоторые особо чуткие могли бы заподозрить у вас повышенный интерес к определенной особе. У как бы оно похоже, поскольку вы, со всей, так сказать, пролетарской прямотой признаетесь ей в симпатии. И довольно, громогласно. Но кто же так завязывает отношения ведущие к... ? Нет, отношения, ведущие к нему, требуют симпатии, тишины, аккуратных, ненавязчиво выстроенных теплых, тактичных отношений. Ну, мне так кажется. Возможно, я старомоден. Что же есть? Определенно симпатия. Но все перечеркивается вами громким её декларированием. Ну, не делается так! Так загоняют только в смущение, в неудобство, а еще у объекта возникает мысль: а все ли дома у того, кто... Прямота и прямолинейность в таком деле просто смешна. Типа: "Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь, жду."(с) Нет, Бася, в вас такой искательницы я не усматриваю. Однозначно. И в том присягаюсь перед общественностью...