Цитата(Тютя Тупотилова @ 25.10.2023 - 18:13)

В чем прикол говорить что все друг у друга в игноре, но при этом все знают кто что пишет?
Если посты заигнориных тобою кто то цитирует, то видно, что там написано и никуда от этого не деться
Цитата(ОбмОрОк @ 25.10.2023 - 17:10)

у меня на одном и том же месте в городе второй раз произошла стремная почти аварийная ситуация и Бог спас.
на этот раз напал какой-то страх загодя не понять от чего
и я стала просить Господа чтобы Он руководил ситуацией тк я не понимаю отчего этот ужас
а раньше было такое как предчуствие перед весомыми неприятностями
ну вот так такой стремный поворот перекресток и круговая разводка и почему-то неслась колонна каких-то грузовозов неперерез и чумно так- то ехали то нет рывками
автобус тока дернулся а там еще вынеслись и впридачу бензовоз какой-то
то еще рядом другой автобус вклинился от очумения видно какие-то те водилы обкуренные что ли
ну в общем нам свернуть было некуда совсем
если бы неск секунд ранее то бы эти грузовозы снесли и тормозного пути бы не хватило если б они вообще догадались на педальку вдавить
так что я оторопела и тока когда уже проехали отпустило...
вот такой случай
а первый раз я на этом же месте чо та выскочила хотела пешком дойти там как раз водила выпускал по просьбе кого-то вне остановки тада было по требованию
ну и тока вылетела как врезался аккрурат в заднюю дверь кран от машины такой которая с краном он чего то упал и прям продырявил салон где я бы стояла
ну вот сколько случаев когда мы можем даже не замечать как Отец Небесный бережет нас от несчастий
В таких случаях говорят о содействии ангела-хранителя, а не о глобальном боге