Цитата(МилыйАнгел @ 15.03.2023 - 19:02)

Нет.
Спасибо, девчонки
Почему ты до сих пор не за Сан´ом замужем?
Цитата(Pushinka @ 15.03.2023 - 19:09)

Пылью покрылся

Не хочешь исправить? )))
Цитата(Timecop @ 16.03.2023 - 6:26)

Есть инициативные, креативные и самостоятельные сотрудники. Поставил им задачу - делают, по ходу задают адекватные уточняющие вопросы, всё хорошо...
А есть сотрудники, которые делают только рутину, причём небольшую. Фигово понимают постановку задачи: проще самому сделать их делишки, чем объяснять что надо сделать. И блин сделают ведь так, что каждую букву надо проверять
Пора принимать меры...

Позавчера друг так уволился. Тоже инженер на ведущей должности. Сначала поувольнял сотрудников, от которых толку мало (имел право), на этом фоне с хозяином разругался, на счёт эффективности. Хозяин во штыки, мол фирма моя, мне решать, ну друг и бомбанул, сам и решай. Ушёл на больничный в наглую, а остальные дни доработки отпуск покроет, типа и на фирму возвращаться даже не надо. И чЁт он такой счастливый вчера был, мол до конца лета на безработных посижу, с детьми время проведу, да и поближе работёнку найду (мотался каждый день 100 км в одну сторону).
Цитата(dandelion @ 16.03.2023 - 14:37)

Чет погода так себе.. И самочувствие такое же.
Хочу спать.
Я тебя не сразу узнал. ))) Долго жить будешь. )) Аватарка классная. А погода и у нас не очень, +10, дождик. Зато самочувствие с настроением на ура.

А тебе спокойной ночи. На часик.