Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.07.2025 - 19:53)

Если бы Каденюк умер от сердечного приступа в шестьдесят семь, сидя на стуле, эти врачи признали бы сидение на стульях причиной.
Бег полезен и безопасен при соблюдении ряда условий. Но и соблюдение не гарантирует от образования тромба.
Привет Дор!
Не знаю.
Если бы речь шла о ккаом-то другом человеке - то стул так стул ))). Но этот человек был очень сильно тренирован, знал всё о питании, о дыхании, о весе ...
Странно что он утром, идя на пробежку, ничего в себе не почувствовал. Такие люди должны любой маленький недуг в себе идентифицировать тут же ( ну, я так считаю).
Просто помню этот случай. Читала потом немного разных медицинских статей. Были большие споры по поводу космонавта и по поводу бега ...
Просто запомнила, Дор, вот и всё.
Мне этого хватило, чтобы не преподносить бег как нечто такое, чем стоило бы так уж гордиться или хвастаться.
Мне как-то ... фиолетово теперь после этого случая на всех бегунов. Да и сам спорт я перестала ценить.
Ты прости меня ))), но я лучше цветочек лишний раз посажу или просто спокойно пройдусь по древопосадке местной, не пыхтя, не гудя, не харкая по сторонам ( как многие бегуны-олимпийцы хреновы в районе где довелось жить теперь. Сушняк у них видите ли(( ).
Прости. Но то ли ты сам по мне заскучал - вышел на меня с ответом, то ли я по тебе заскучала - и вот - не удержалась - философствую ))).
Будь здоров! Пей водичку минеральную )))
Всё должно быть хорошо. ... когда нибудь )))
Доброй ноченьки, Дориан!
Доброй ноченьки, форумчане!