Цитата(Dennyo @ 12.11.2022 - 0:39)

Не поверишь насколько хорошо жить без памяти.

Но вернуться ты обязана. ))
(Теперь думаю, что/кто Скрипе рассказать обещал). ))
У нас разница во времени два часа, поэтому кто-то тормоз.
Странные мысли. Очень.
У нас сегодня семейный ужин был, на котором молодёжи (мне, сестре, племяхе) скучно стало. В итоге сестра решила переночевать вне дома, племяшка под предлогом "давно у дяди не ночевала и мы хотим понаблюдать за планетами" пошла ко мне (не к бабушке), а мне повод остаться вечером дома. В общем все довольны. Малая, как и планировала, зависла в групповом чате с мальчиками/девочками, я сюда. Сейчас поднялся наверх, приколоться, мол пойдём телескоп достанем - это чудо уснуло. (Пол одиннадцатого, а спрашивала до полуночи посидеть (разрешили)). Думаю будить или уже чёрт с ними, планетами?

Я бы сказал, но мы не на udaff.com
Сильно?

Что за зверь этот групповой чат, мои дети постоянно в нем, бесят даже, особенно когда рум тур начинают проводить,
А я совершенно точно хочу отдыхать в тишине.
И здесь назревает конфликт)
Жизнь - боль...
Цитата(Ъакалавр @ 12.11.2022 - 0:44)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привет, а знаешь, я тебя ждал. Ты правда, обещала зайти к лету, с другой стороны - покидать планету, совсем не то, что покидать вокзал. Покупать билет на точную дату, собирать багаж и раздавать долги, и на почте пялиться в потолки, вспоминая, чего хотел слать адресату.. А ведь совсем скоро была бы весна. Что говоришь - обязательно будет? И люди полно вдохнут грудью запах ее после зимнего сна? Ну да, так и есть, обретет рождение мир, родившийся в эту зиму, а мне надоело тянуть резину, и в десятки лет собирать мгновения. Пустые и глупые, как в современной прозе, подобные жвачке длинного сериала, где даже в страсти целуются вяло, в одной и той же заученной позе. Все это до того монотонно, в моей затянувшейся передышке, что достаточно одной малой вспышки, чтобы высвободилась мегатонна..Ну что, идем, мне с собой нечего брать, а все что есть, оставляю миру - немного слов, и к ним чью то лиру, давно засунутую под кровать...
Гениальное сейчас...на рэп)