Цитата(Любопытная @ 30.11.2023 - 15:36)

какого хрена?

Аня, я переживаю очень. :/ Мужики то ладно, отобью, но вот на счёт девчат не уверен, что смогу. Переживаю, крч. :/
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.11.2023 - 15:37)

Какой - будешь?! Я с этой мля работкой всë пьянство забросил. А завтра пятничка, финишный рывок, день трудовых свершений и недюжинных усилий...
Твоё здоровье, Деник дорогой.
Понял. *тройной виски*. Твоё, мой дорогой. Потом будут походы, коньки, лыжи, смех и радость, лёгкое молчание на фоне столбов, но пока за тебя.

Как говорит моя подруга: четверг - это маленькая пятница. ))
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.11.2023 - 15:37)

У тебя был отпуск от форума. Но больше мы тебе не подпишем!;) Этому форуму нужен положительный герой!
Снег зимой это правильно! Поздравляю)
У нас тоже месячная норма за сутки выпала.
Чайки молодцы) Моя школа!))
Ах так? :/ Не, если серьёзно, то пару дней без мобильного творят чудеса. У тебя не бывало такого желания? (Хотя о чём это я?) )) Планы на НГ уже построила? )))
Да, я видел. Аномалия за аномалией. )) Ты утеплилась? )))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.11.2023 - 15:39)

И одна из форм имени Елена, говорит старина Гугль...
Млин... так более логичней. :/ Спс.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.11.2023 - 15:40)

За квартиру свежекупленную;)
Твою вроде не женились, я не особо за этим слежу. А льдинка была твоей? Она вроде очередную свадьбу сыграла
Мне бордо!)
А.. понял. Это ещё не официально, мельницы бюрократии очень медленно крутятся, скорей даже в следующем году. У бюргеров прикол какой-то: в декабре дела не делаются, они переносятся на январь. Устали ж за год. ))
Вот такую бы сводку, ага. Льдинка замужем, моя возлюбленная до сих пор моя, Тайм с соседкой, консерватизм приветствуется. ))
Хороший выбор. (Даже не знаю что предожить... ты на кухню или я? Наверняка что-нибудь "погрысть" захочется.)))