Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.01.2025 - 10:14)

Человек предполагает, а Бог располагает. Ты можешь его закрыть для себя, сделав над собой усилие, но все равно тебе пока интересно со мной общаться, общение будет продолжаться. Так же и с моей стороны.
У нас сейчас с тобой, Райя, просто ровные нормальные отношения. В них нет признаков ни романтизма, ни пикировки. Они вышли на уровень приятельских - "привет-привет!" - и все! Мне так вполне подходит! Извините, но выяснилось, что по вибрациям мы не очень совпадаем. Именно это и проявили пикировки. У меня, как понимаю, была задача с тобой их пройти. Ну, вот, прошел, набрав опыт, которого ранее не было ни с кем - спасибо, уже достаточно!
Романтика... В этом воплощении уже точно нет, Райя. Для этого надо, чтобы мы сблизились по вибрациям. Когда-нибудь может и совпадем. В каких-то будущих воплощениях. Но пока не так. Извини...
Цитата
Тут ты в корне не прав, Вселенная тебя мне подкинула, и я наверное правильно ее поняла...
из-за того, что я ушла от политики, чтобы показать, что нельзя быть таким аморфным... и плыть по течению, надеясь на авось.
Не подкинула, а подвела к этому форуму. А я решил здесь зарегистрироваться. Сделал выбор. А мог бы и не в пользу него. Кстати, это пример развилки, после которой идут различающиеся между собой варианты развития судьбы. Ну, вот, я выбрал такой. Не сожалею... ))
Что не ходишь в политику, это правильно - там кипят страсти, сопровождающиеся излучением сильных негативных эмоций, что понижает уровень вибрации души, затемняет её. Светлей, Райя, и вероятность нашей встречи станет более высокой... ))
Цитата
Ну про сожаление речь не идет.
Вот, и хорошо. Не нужно корить себя ни по поводу чего. Это все нужный опыт для развития души. Когда люди корят себя, то испытывают негативные эмоции к себе, а это затемняет душу, и... притягивает к ним обстоятельства, как бы в наказание им. А зачем? ))