Lifemanager
28.01.2014 - 14:50
О пpиблuженuи желаемого k дейсmвumельному...
Ассоль
28.01.2014 - 15:08
продолжение недели обещает быть неясно сложной....
Allegra
28.01.2014 - 15:18
Аппетит пропал
$teamPunk
1.02.2014 - 6:42
надо всётаки спать... Х_х
Lifemanager
2.02.2014 - 11:11
Больше надо успевать делать и получать результатов дел в единицу времени, больше...Давай, давай! )))
о красивом фото самолета в подарках у Lifemanager"а
Lifemanager
3.02.2014 - 20:35
Цитата(svitch @ 2.02.2014 - 12:14)

о красивом фото самолета в подарках у Lifemanager"а
Такой подарок с самолётом и обсуждение его здесь, как я понимаю, анализируя с точки зрения закона Притяжения, это связано с тем, что довольно длительное время до всего этого я напевал следующие слова Димы Билана из песни "Малыш":
Цитата
Улетаем! Небо под ногами...
Вот и притянул в свою жизнь такое вот продолжение своих мыслей.
Думаю также о повышении своей эффективности и сейчас в поле моего зрения попала идея/мысль:
Цитата
Человек работает всегда эффективнее, когда ему приходится перед кем-то отчитываться. ©
Lifemanager
5.02.2014 - 19:52
Как себя быстрей морально удовлетворить через достижение/получение запланированных/задуманных результатов в делах? ;)
Думаю о том, худеть дальше или нет )
Какой подарок купить маме на Д.Р.
Tosechka_neko
6.02.2014 - 7:20
Думаю о том....поработать или еще немного в интернете позависать.
Lifemanager
7.02.2014 - 23:13
Какую новую страницу вписать в историю своей жизни? ;)
Всё-таки реклама по телевизору может быть нормальной. Мне нравится реклама по УТ-1: историческая инсталляция - моя давняя мечта.
Смотреть олимпиаду или хватит нервничать?
Lifemanager
9.02.2014 - 22:52
Что я могу сделать, чтобы "счастливый случай" наступил?
о том что блог наконец-то заработал и надо бы там отписаться......
Lifemanager
10.02.2014 - 10:26
Представил, вообразил своё будущее, то, что ждёт меня в соответствии с мыслью/высказыванием:
Цитата
И через пятьдесят лет, и позже я вижу себя юным, веселым, бодрым и здоровым человеком. ©
Шоколадка
12.02.2014 - 18:34
о том,что все не постоянно...
Lifemanager
12.02.2014 - 23:08
Больше б успеть сделать, получить(результатов) до ночи.
Lifemanager
15.02.2014 - 11:10
Думаю, о том, что/чем полезно для финансового процветания считать не только свои деньги, но и деньги более богатых, чем я.
Цитата
Если ты достаточно долго держишь внимание на богачах, на обладании деньгами, твое подсознание (п.с.) привыкает к этой роли, к этому взгляду на мир и потом находится в нем какое-то время по инерции. И пока оно в этой "роли", оно и решения подсказывает из интересов этой роли. ©
Креммм
15.02.2014 - 16:16
Когда же я повзрослею..
Шоколадка
15.02.2014 - 16:18
пол дня уже пролетело,а я и не заметила((
хорошо, что и нормальные фото вышли ))
КОГДА уедут эти .... москвичи.....
Как бы увильнуть от похода в магазин?
нужно много сделать сегодня, а леееень..
Корона
22.02.2014 - 17:40
Подозрительно хорошо работает мой интернет, очень подозрительно. Не зря он уже вырубился на полчаса.
Если крутить обруч и есть конфетки-талия уменьшится?
скорее бы 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lifemanager
2.03.2014 - 14:29
О сопоставлении данных своего опыта и обобщении познанного. ;)
Krevetka
2.03.2014 - 22:14
А я креветок хочу...
устала от этих военных настроений
мира и весны хочу
Как бы заставить себя поработать
Шоколадка
3.03.2014 - 11:32
Сегодня куратор настоятельно советовала вести себя на улице тихо,не привлекая внимания, не курить,не стоять рядом с крутящими...ибо в связи с ситуацией в стране по городу лазят какие-то люди типа "хранители порядка" и раздают всем... вот сижу и думаю до чего мы докатились...это ж и пикнуть теперь страшно должно быть.
а я хочу чтоб 1 евро стоил 1 рубль
Думаю, что все будет хорошо ) И трудности уйдут. Я знаю это )
Думаю, это так год "Лошади" мне не даёт спокойно ходить, работать, отдыхать? Всё бегом, всё скорее, скорее...и мозг от информации просто........да...
вспомнила!
от меня болезнь даже сбежала, я про неё напрочь забыла...некому её лелеять и медком угощать - это хоть радует)))
Lifemanager
5.03.2014 - 12:01
О таблетах, т.е. планшетах...
"Интересно было увидеть на практике всё именно так, как я планировала, точнее, на 99,8% так, но 0,2% изначально были, наверное, слабоваты".
Как не охото идти на кухню и чего то там делать(((
Lifemanager
9.04.2014 - 12:11
О словах/фразах, описывающих самые полезные/приятные, красивые аспекты, явления, процессы в жизни.
bashtovoy
9.04.2014 - 19:47
Как ни странно, о том, как надо норму выполнять на работе, и доделывать все то, что не доделал...
Корона
10.04.2014 - 22:09
Мою не очень замечательную работу некто добавил в сборник "Великолепные вещи". Интересно и даже приятно.:)
О законе подлости:
Сегодня утром надо было вставать на работу, дак до 3-х уснуть немог, и утром еле встал, в результате сижу в кабинете и второй литр кофе допиваю.
А вот если-бы сегодня был выходной, то проснулся бы как дурак рано-рано, и неспалось бы больше.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.