Цитата(Natik @ 19.10.2025 - 0:38)

А потом выкинет и перезаходить во все аккаунты, ага.
Пароли ж стирать не обязательно. )) Так, что проблемы на ровном месте?
Что ты там выбрала, покажи так. ))
Цитата(макса @ 19.10.2025 - 3:35)

Ну помог так помог)
З- заботушка)
Извини, хотел сказать - конечно можно. Кто ж тебе запретит? ))
Ну это я так думаю.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.10.2025 - 4:57)

А мне уж впору лыжи доставать. Знаешь, таёжные такие, коротенькие и мехом подбитые)
Третьего дня был день (день Дени) святого Дионисия Ареопагита (Saint Denis), это он на картинке головенку держит. Покровитель всех Деников. С прошедшим! Держи крепко всё, до чего дотянешься, бро дорогой)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну да... Ты машину греешь или скребёшь?

Бро, я ж видел твои лыжи, или ты домик в тайге прикупил? ))
Чертовски рад тебя видеть, вспоминал третьего дня, но писать не стал, до кондиции не дошёл, видимо. Жив/здоров?
Ну вот что опять то? :/ Ну не хочу голову на плечах иметь, мне ж так комфортней... бездумно.

Зато вспомнил Собор Парижской Богоматери, спасибо. )) Но у меня ст. Дени после посещения музея авиации/космонавтики теперь навечно связан с этим городком, а не со святым или соборами. )) У меня там пересадка была метро/автобус, выполз из подземки и оказался в Марракеше, сел в автобус и оказался в Мумбаи. Ну как сел... сначала нормально стоял, потом нас становилось всё больше и больше. Ты когда-нибудь обнимался с индусами? Я вот тоже нет. Но оказалось все эти приколы с их поездами это не приколы. Для меня это был культурный шок. Не, серьёзно, я там ни одного белого человека не встретил, было весьма забавно. ))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.10.2025 - 10:35)

Думаю, Деня в качестве дворецкого был бы более чем)
Хренага это издержки моего уже далеко не юношеского максимализма. Не создавшие и крохотный абзац текста с несомненными литературными достоинствами сразу берутся за романы-эпопеи и исторические саги. Что безобидно, конечно. Только к литературе эти пудовые кирпичи отношения не имеют от слова совсем.
Нет. Слишком болтлив. :/
Ворчишь по старчески? ))