Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.05.2024 - 9:12)

Вот как раз твое мнение мне не интересно в этом вопросе.
А разве я лично тебе пишу? Мы сейчас не в режиме личной переписки...

Цитата
Потому как оно сейчас говорит о том, что ты не совсем понимаешь о чем я.
Не, нужно - я все прекрасно понимаю и даже умею читать между строк, если что...
Цитата
Дружеские отношения в паре мужчина-женщина - это тоже романтика.
Нет. Просто дружеские отношения это не романтика - не придумывай! Потому, что они не сопровождаются любовным ореолом выражающимся в произносимых определенных словах, например. Дружеские отношения в принципе, конечно, могут переходить и в любовные, которые уровнем выше. А может случиться и наоборот - любовные съезжают на уровень дружеских. Кстати, в принципе распространенное явление в брачных отношениях. Есть даже выражение: устоявшийся брак это дружба (дополненная, сопровождающаяся, приправленная) сексуальными отношениями... )
Цитата
Если пойти дальше и пофилософствовать возникает тот же вопрос, а зачем иметь друга мужчину? Ведь есть же муж. Почему он не может быть и мужем и другом?
Ну, может быть и тем и другим, да. Но здесь другое пространство, как бы другая форма проявления жизни, где можно добрать позитива через отношения с другими людьми, если есть к этому интерес. Ну, вы же сюда за позитивом приходите, возникающим из взаимодействия с другими людьми, не за стрессом же. Кому-то достаточно имеющегося позитива от отношений в реале с своим супругом, который и муж, и друг в одном лице.
А кто-то не исключает для себя получения дополнительного позитива от отношений с другом и в виртуале. Почему дружб не может быть больше одной? С любовью как бы понятно - логично, чтобы она была у человека одна! А почему эту логику нужно распространять и на дружеские отношения. Я считаю, что такое требовать нет оснований...
Цитата
И откуда тебе известно какие отношения в этих парах? Да и какая разница?
А я внутрь отношений не лезу, не выспрашиваю же: а скажите как там у вас внутри - достаточно тепло? Я основываюсь лишь на анализе выложенных текстов...
Цитата
Если бы она не стала писать на стольких страницах осуждение в сторону Тютиных отношений и при этом обеляя себя, какая она белая и пушистая я возможно бы и не стала бы писать, что это со стороны смотрится не айс.
Это твой взгляд и, как по мне, искажающий ситуацию. В нём мне чувствуется желание куснуть, а не желание установить справедливость в отношении будто бы пострадавших Тюдоров...
Цитата
Я тебе уже говорила, уже был такой инцидент, когда ты благородно бросаешься на защиту, только это выглядит, как медвежья услуга. Сейчас ты наступаешь на те же грабли.
Ну, не выдумывай: медвежья услуга, грабли...

Это проявление нормального, достойного поведения мужчины - я так считаю!
Я же не смолчал в тряпочку, как вы, тут поступили почти женщины форума...
Так-то, РайЯ, любительница правильности в людях... ))