Цитата(Унтэ @ 14.09.2023 - 23:26)

Нет. Может за виртуальностью и не прямым контактом вам и видится нечто обязательно разъяренное и мечущее, но я крайне холоден.
я ориентировалась исключительно на те слова, которые Вы использовали для описания своих чувств. Если Вы внутренне были холодны, но специально их использовали для получения реакции от других, то это будет смотрится как провокация. Не более.

Просто люди постоянно разглагольствуют о какой-то честности и справедливости, но сами не хотя приложить и крохотное усилие, когда все это происходит здесь и сейчас рядом.
кто то говорил в данной ситуации о честности и справедливости?
Быть недовольным мог Анархист, ему проиграли пари. Вы это от него слышали? Я - нет. Он, как понимаю, удовлетворен как развивалась эта история. Так тогда о чем речь? Демагогия и не больше.

"Не мое это дело", вот и весь принцип человека, пока это не коснется его лично. Так и не понимая, что рано или поздно, это постучится уже и в его дверь, и все остальные, как и он, скажут, "не мое дело".
А в данном конкретном случае, если мы поощряем бесчестность, то бесчестности и быть.
Разве не справедливо?
Смешались в кучу кони, люди.
Такое впечатление, что слышна какая то ваша личная обида на кого то еще. Не более. Потому что происходит подмена понятий. Не надо путать соленое с горячим. Еще и толковать о какой то справедливости.
Пысы. У меня начинается складываться ощущение, что вот это все преследует одну конкретную цель: заклеймить позором Вика и выгнать его с форума. Иначе это все не имеет смысла.
А разворачивать ситуацию в позицию "или он, или я" заведомо проигрышная история. Для Вас.
Смысл?