Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2024 - 19:47)

Ну, я не только мастер спорта по бордополу)
Помнишь, я же ещё плаваю)
Не сразу понял. )) Мастер, говоришь? )) У меня каламбур полный. ))) У соседа (почти соседа) дeти близнецы, мальчик и девочка. Недавно 18 лет исполнилось, сдали на права, машины купили. Пересекнулись с ним, прикалываюсь, мол сразу видно кого папа больше любит. Одному опель вектру в кузове Б взял, а другой A-класс Мерса новенького. Он такой - не-не, на что накопили/заработали, то и взяли. Сами мол платили. ))
Это на фоне "помнишь" вспомнилось. )) Конечно помню. Племяхе как-то пытался объём Байкала объяснить, ну и похвастался, что есть знакомая, которая там купалась даже. )) А вот на счёт того, что она должна на машину и права уже откладывать, до неё ещё не доходит. Блин... как же я соскучился, всё же. )) Спасибо тебе за мой дурацкий монолог. ))
Цитата(Андрий @ 28.11.2024 - 19:50)

А в Китай??!) Там ща жутчайший дефицит баб...
Впрочем, как и в России
У мну сестра сейчас в поиске, типа. Знакомится только с немцами... ну её стереотип, как бы. Сидят с подругами, обсуждают. Тиндер листают. Этого можно, этого не надо итд. И предложили меня тоже там регистрировать. Говорю мне "русская" нужна.... крч, ты бы смог жить с китаянкой?
Цитата(Basia @ 28.11.2024 - 20:06)

Никуда бы не поехала за мужиком.
Странная идея )
__
Дениссио, спеши, у меня режим в 22.00 сон и будильник и работа утром)
На край света за любимым, разве нет? )))
15 минут осталось уже. :/ Чин-чин.
Цитата(DJ @ 28.11.2024 - 20:14)

Да, нафиг эти безрукие покатушки) Я недавно ездил в гололёд... Никогда ещё так аккуратно не ездил)
Вот тоже хочу инсту себе что ли завести... Кинь свой ник в лс что ли, может, таки замучу... Надо всё равно, для продвижения идеи-фикс как минимум...
Тоже не знаю. )) У нас пять евро штраф за это было, сейчас не знаю как. Но реально один раз оштрафовали. ))
По гололёду тоже катал как-то, не очень понравилось, угу. А бывает ещё где-нибудь в лесу после дождя грязюка замёрзнет и ты по этим застывшим "вулканам" пытаешься ехать. Задница полная, легче катить. ))
ВПН есть, вроде без него, говорят не работает? deniska1107, хотя не совсем понимаю зачем я тебе нужен. ))
Что надумал? ))