Цитата(wonderful woman @ 3.05.2024 - 17:09)

А инопланетяне куда попадают после смерти?? спросите у них.
И спрашивать не нужно. Они сами поясняли, что они такие же разумные души как и мы, но лишь несколько более развитые только и всего. Поэтому так же как и мы, развоплотившись, сначала попадают в нижнюю часть духовного мира - астрал, где начинается обратная процедура избавления от астральной, а потом и ментальной составляющих души, чтобы душа могла потом вновь соединиться в единый дух с той частью его, которая оставалась в духовном мире после ухода в воплощение души - Высшим Я. И, вот, уже будучи соединенной с ВЯ в единую духовную структуру, душа и поднимается в высокие уровни духовного мира - Царствие небесное. Правда, если по уровню своих энергетических вибраций духу это возможно. А если нет, то дух пребывает в более низких уровнях, но тоже вполне приличных. Ну, а если дух темен, то место ему, извините, в низких уровнях астрала, где у темных сил свое демоническое царство...
Цитата
И кто с вами общается большой вопрос))))
Я не контактер, поэтому со мной не общаются.
Цитата
Что по этому поводу думают в Царствии небесном?
Думают, что я занимаюсь полезным делом, поскольку распространяя информацию от инопланетян среди людей, я таким образом расширяю им сознания. А тем самым я помогаю им избавляться от их неверных материалистических представлений о мире, а верующим помогаю конкретнее понять, что их ожидает после смерти и как там дальше. И это позитивно с точки зрения тех, кто Свыше. Короче, агент влияния я...