Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 21:21)

Думаю,что кому-то, хе-ро-ва-то.
Мне....уже недели две)

В таком состоянии лучше на форум не ходить...не так как заметят..как еще кому то подосрешь)
Цитата(Скрипа @ 27.01.2022 - 21:59)

все чаще думаю о не проходящей апатии.. ничего не нужно.. ничего не хочется.. пролежать весь вечер в кровати норм досуг. Приходится заставлять себя хоть не много ухаживать за собой
П у с т о т а . . .
Радость, ты где?
Сча добавлю красок)...Хорошо когда можно этой апатией хоть "насладится"...чтоли)А когда ты по жизни " а ля позитив" и не иначе...встаёшь с утра...заползаешь в ванну смотришь на себя и думаешь...собирись.. ты же мать...жена...у тебя работа...тебя вся округа знает...ты должна...и цепляешь " лицо"..."улыбку"....это такой труд выносить это весь день))) И ты ждёшь этот час пик...ночи...заходишь в спальню ..закрываешь дверь и просто рухнешь в кровать...скрутишься клубочком и думаешь....слава богу днем меньше....и тут....она ...бессонница...час ночи ....два....три...а мозги работают....работают....и наконец то ты забываешься сном молясь хоть бы без снов....к концу недели ты понимаешь....что синяки под глазами уже никаким хреном не замажешь...и начинается паника....тихая....
Короч ладно....чет меня несет)
Иногда помогает эффект поезда...хоть на время)
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2022 - 22:43)

где время найти)
Зато его нет на фигней страдать